Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1094 из 1155 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 23081
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи! Не подпирайте пожалуйста другие машины, если не можете спуститься и отъехать в течение 15-20 минут. Прождала 30 мин, водителя так и не дождалась, повезло, что машинка маленькая и по диагонали машина уехала +спасибо охране, помогли вырулить.

2. Вверх #21862
    Постоялец форума
    Последние две ночи 0... +3, в 3-4 ночи батареи едва теплые, зато в 7 утра образцово горячие, т.е. чтобы утром проснулся, потрогал - горячие, а то, что всю ночь мерз, то показалось. Взрослые как взрослые, а детвора (младший еще с острым бронхитом) по ночам раскрывается.

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Последние две ночи 0... +3, в 3-4 ночи батареи едва теплые, зато в 7 утра образцово горячие, т.е. чтобы утром проснулся, потрогал - горячие, а то, что всю ночь мерз, то показалось. Взрослые как взрослые, а детвора (младший еще с острым бронхитом) по ночам раскрывается.
    Они всегда еле теплые, мне даже кажется если отключат - ни чего не изменится.....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #21864
    Новичок
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, и батареи тёплые, и вода подаётся импульсивно, и лифты ломаются, и паркинг протекает т.д, со всеми этими проблемами надо идти к управдому и долбить её так, чтоб сама захотела от сюда бежать вместе с Андреевым. Надо отстаивать свои права мы здесь хозяева!!! Кто платит тот и заказывает музыку.

5. Вверх #21865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avengers Посмотреть сообщение
    Кто платит тот и заказывает музыку.
    В том то и дело, что платим мы, а музыку играют какую хотят... а главное - как хотят!

6. Вверх #21866
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что платим мы, а музыку играют какую хотят... а главное - как хотят!
    Вот поэтому я написала не молча проглатывать всю эту херню, а там разбираться, а ещё самый лучший вариант чтобы мы собрались группой, а то мы ещё лет 10 будем жаловаться и горевать на этом форуме.

7. Вверх #21867
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Вот поэтому я написала не молча проглатывать всю эту херню, а там разбираться, а ещё самый лучший вариант чтобы мы собрались группой, а то мы ещё лет 10 будем жаловаться и горевать на этом форуме.
    А Вы, простите, кто?
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #21868
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Я с вами согласна, и батареи тёплые, и вода подаётся импульсивно, и лифты ломаются, и паркинг протекает т.д, со всеми этими проблемами надо идти к управдому и долбить её так, чтоб сама захотела от сюда бежать вместе с Андреевым. Надо отстаивать свои права мы здесь хозяева!!! Кто платит тот и заказывает музыку.
    2-я секция, 13-й этаж: батареи горячие, горячая вода есть всегда. лифты ломаются не часто и их оперативно ремонтируют. единственная проблема была с грузовым лифтом, который пару недель назад вышел из строя на 3-4 дня. как я понял, грузовой лифт - это слабое место второй секции.
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #21869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    2-я секция, 13-й этаж: батареи горячие, горячая вода есть всегда. лифты ломаются не часто и их оперативно ремонтируют. единственная проблема была с грузовым лифтом, который пару недель назад вышел из строя на 3-4 дня. как я понял, грузовой лифт - это слабое место второй секции.
    2 секция горячая вода ближе к 12 ночи, уже не горячая. После 12 платишь за горячую а моешся в летней водичке.

10. Вверх #21870
    Посетитель
    Не знаю обсуждалось уже здесь или нет. Новый закон "О жилищно-коммунальных услугах"
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20160204/1004699530.html
    http://rian.com.ua/view/20160204/1004699530.html

11. Вверх #21871
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну вам повезло. 4я секция, лифты постоянно ломаются. Батареи еле тёплые. Только в морозы сильные были горячие. Сейчас уже и не надо. Зато платим как за полное отопление. Мечтаю о счётчике на тепло.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ну на счет повезло - не факт. Та же вторая секция, но этажом выше. Горячих батарей не было уже давно. Или еле-еле теплые, или холодные. В данный момент холодные. Именно холодные. Циркуляции теплоносителя нет, или гоняют холодную воду.
    Горячая вода тоже недогретая до минимальных 50 градусов.
    Вообщем, как на Привозе - везде общет и недовес.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #21873
    Новичок
    кстати вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=61515042#post61515042 что-то про индивидуальные договора с РЭСом. Но качество фотографий слабенькое и читать тяжело

14. Вверх #21874
    Частый гость Аватар для Кирра
    2-я секция, горячих батарей не было уже давно))) может быть в январе пару дней, не помню))))

15. Вверх #21875
    Посетитель Аватар для mantikora
    Всем привет,
    Интересует данный комплекс, не подскажите как он в целом? Какие плюсы и минусы. Понятно что в каждом доме есть недостатки, но в целом, стоит ли брать квартиру?

16. Вверх #21876
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну, прочтение пяти -десяти последних страниц у вас будет полная пессимистическая картина... Из плюсов - местоположение, ипподром за окном, двор, в который можно выпустить детей - мои пока не ходят сами из за нехватки времени, но стайки соседской ребятни гуляющие без сопровождения вижу регулярно, площадки для спорта и детская, не идеальный, но паркинг, магазинчики в доме и торговые центры-парки в доступной близости, много проходящего транспорта... С заездом проблема из города, но до разворота доехать не сложно, хотя редко кто себя этим утруждает, пикируя через две сплошные...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #21877
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ну на счет повезло - не факт. Та же вторая секция, но этажом выше. Горячих батарей не было уже давно. Или еле-еле теплые, или холодные. В данный момент холодные. Именно холодные. Циркуляции теплоносителя нет, или гоняют холодную воду.
    Горячая вода тоже недогретая до минимальных 50 градусов.
    Вообщем, как на Привозе - везде общет и недовес.
    Неправда. На привозе честнее.

18. Вверх #21878
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Интересует данный комплекс, не подскажите как он в целом? Какие плюсы и минусы. Понятно что в каждом доме есть недостатки, но в целом, стоит ли брать квартиру?
    Многое зависит от этажа и номера секции. Но в целом дом ожиданий не оправдал. Качество строительства. качество эксплуатации.

19. Вверх #21879
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    В целом, нормальный комплекс. На мой взгляд и по совокупности факторов. Очень многое зависит от того, как будет проведен ремонт. При адекватном инженерном подходе на стадии ремонта можно решить многие проблемы в квартирах, на которые здесь жалуются жильцы.

20. Вверх #21880
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    При адекватном инженерном подходе на стадии ремонта можно решить многие проблемы в квартирах, на которые здесь жалуются жильцы.
    Поделитесь методами инженерного подхода, очень интересует какие ошибки при ремонте допущены большинством?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 1094 из 1155 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права