Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 75 из 489 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 9761
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Согласно Библии секс вне брака - это грех.
    Так , как поступают ваши знакомые - это на их совести, и они ответят перед Богом. Но к христианству их поступки не имеют отношения
    лучше бы отвечали перед теми кого тем же сифилисом "награждают" - может тогда грешили бы меньше чем после исповеди
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для polikarpova
    И это тоже правда. Отвечать не только перед Богом, но и перед тем, кому приносят страдания.

3. Вверх #1483
    User banned
    И это тоже правда. Отвечать не только перед Богом, но и перед тем, кому приносят страдания.
    Вот правильно мыслите. Надо два раза наказать. Не смотря на то что это и противоречит как уголовному, так и гражданскому кодексу. Ну на всякий случай. Вдруг окажется что того Бога из Библии таки нет.
    Даже в Вас есть этот здоровый скептицизм. Просто он еще неосознанный.

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Вот правильно мыслите. Надо два раза наказать. Не смотря на то что это и противоречит как уголовному, так и гражданскому кодексу. Ну на всякий случай. Вдруг окажется что того Бога из Библии таки нет.
    Даже в Вас есть этот здоровый скептицизм. Просто он еще неосознанный.
    Он есть. Страусу так хочется, чтобы его никто не заметил. Для этого он свою голову прячет. А задница у него остается наверху. Вот ведь какой феномен. Вы и есть этот самый интеллектуальный страус.

Слишком многое говорит о том, что Он есть - внимательно оглядитесь вокруг - мир, в котором вы живете Им создан.

5. Вверх #1485
    не ну кое что построил я!))))))

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    не ну кое что построил я!))))))
    из того, что сами создали или в магазине купили уже созданное?

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    Он есть. Страусу так хочется, чтобы его никто не заметил. Для этого он свою голову прячет. А задница у него остается наверху. Вот ведь какой феномен. Вы и есть этот самый интеллектуальный страус.
    Страус не прячет голову в песок, это всем известно. Если даже кому и неизвестно, то очень легко понять, что это попросту невозможно.

Но для верящих в копытного тушканчика и жвачного зайца страус таки прячет голову в песок.

Слишком многое говорит о том, что Он есть - внимательно оглядитесь вокруг - мир, в котором вы живете Им создан.
    Что конкретно говорит о том, что он есть? Посмотрел внимательно, вокруг меня из нерукотворного только пыль за окном, и то есть сомнения - а не с соседней стройки ли она?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Страус не прячет голову в песок, это всем известно. Если даже кому и неизвестно, то очень легко понять, что это попросту невозможно.

Но для верящих в копытного тушканчика и жвачного зайца страус таки прячет голову в песок.

Что конкретно говорит о том, что он есть? Посмотрел внимательно, вокруг меня из нерукотворного только пыль за окном, и то есть сомнения - а не с соседней стройки ли она?
    вы меня умиляете, своей одновременно жесткостью и отеческой заботой о нас, грешных.
    Последний раз редактировалось Tigr; 21.07.2009 в 23:05.

9. Вверх #1489
    User banned
    вы меня умиляете, своей одновременно жесткостью и отеческой заботой о нас, грешных.
    Человек ответил вполне конкретно. А в ответ только гомерический рефлекторный смех мультяшной Тигры. Ну, как обычно.

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Человек ответил вполне конкретно. А в ответ только гомерический рефлекторный смех мультяшной Тигры. Ну, как обычно.
    Бывает... что поделаешь... Обычно, так только у глупых девушек бывает, они смеются, чтоб не было видно, что что-то непонятно...
    А тут
    Тишина.

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Бывает... что поделаешь... Обычно, так только у глупых девушек бывает, они смеются, чтоб не было видно, что что-то непонятно...
    А тут
    Насколько я помню мультфильм. Тигра при своей сюжетно мужской половой принадлежности имел в нашем переводе почему-то женское окончание в имени. Видимо, образ был выбран не спроста.

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Согласно Библии секс вне брака - это грех.
    Так , как поступают ваши знакомые - это на их совести, и они ответят перед Богом. Но к христианству их поступки не имеют отношения
    ну я уже вообще молчу по поводу того, что секс грех, в предыдущем своем посте я уже про это написала, вы моей идеи не поняли
    только вот проблема, что согласно Библии секс даже в браке грех, т.к. все дети от греха рождаются (непорочное зачатие только один раз было)

мои знакомые со своими поступками имеют прямое отношение к христианству, т.к. из церквей не вылазят, крестами с ного до головы обвешаны и церковь и бог все грехи им регулярно на исповедях прощает

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Приведите отрывок, где об этом говорится.
    Зачем же нас Бог создал разнополыми?

14. Вверх #1494
    Приведите отрывок, где об этом говорится.
    Зачем же нас Бог создал разнополыми?
    нуууу, осмелюсь предположить, что для того чтобы никто никуда не делся с подводной лодки, а то безгрешен будет не только Он)))))
    а так все впорядке - полюбому все сгрешат и кто мало молился исповедался и храмов строил - тот в ад! а захочет, так всех в ад - рай поди тоже не резиновый))))

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну я уже вообще молчу по поводу того, что секс грех, в предыдущем своем посте я уже про это написала, вы моей идеи не поняли
    только вот проблема, что согласно Библии секс даже в браке грех, т.к. все дети от греха рождаются (непорочное зачатие только один раз было)

мои знакомые со своими поступками имеют прямое отношение к христианству, т.к. из церквей не вылазят, крестами с ного до головы обвешаны и церковь и бог все грехи им регулярно на исповедях прощает
    Ознакомьтесь - Христианство и проблемы половых отношений

перестаньте, наконец-то, лгать.

все люди грешат. вы тоже. просто ваши знакомые видят свои грехи и в них каются, а вы ходите с ними. Я ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАКИЕ У МЕНЯ ГРЕХИ?

насчет смеха Тигры - перестаньте употреблять вызывающие галлюцинации вещества. вас отпустит.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    им удобна такая вера, которая только разлагает здоровую человеческую психику, - делай, что хочешь - Бог все простит...
    Вряд ли людям со здоровой психикой будет нужно, а тем более удобно такое поведение. Для верующего же человека оно просто противоестественно. Не в вере тут дело, а в политике организации, которая своими внешними обрядами и правилами легко делает из человека лицемера. Достаточно сделать то и это, и ты спасен. Есть, так сказать, некоторая материальная заинтересованность, основанная на таком методе манипуляции, как страх. Разве, например, медикам выгодны здоровые люди?
    ... мне не гордыня мешает ходить руки батюшкам лобзать и душу свою перед ними наизнанку выворачивать, а здравый смысл

бог все грехи им регулярно на исповедях прощает
    Про регулярность исповеди - здорово! Думаю, Бог даже не подозревает о ее существовании...
    просто ваши знакомые видят свои грехи и в них каются
    Заметьте, регулярно каются.
    Born to be Alive

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вряд ли людям со здоровой психикой будет нужно, а тем более удобно такое поведение. Для верующего же человека оно просто противоестественно. Не в вере тут дело, а в политике организации, которая своими внешними обрядами и правилами легко делает из человека лицемера. Достаточно сделать то и это, и ты спасен. Есть, так сказать, некоторая материальная заинтересованность, основанная на таком методе манипуляции, как страх. Разве, например, медикам выгодны здоровые люди?

Про регулярность исповеди - здорово! Думаю, Бог даже не подозревает о ее существовании...

Заметьте, регулярно каются.
    1. здоровье психики - это вообще отдельная тема. Захотите ее открыть - я с удовольствием там отпишусь. и не раз.
    2. вот например у меня нет страха. я исповедуюсь достаточно часто. и при этом я не стал лицемером, потому что понимаю, что я делаю. ответьте на вопрос - почему священники ТОЖЕ исповедуются в своих грехах? а, ну ка, ваша версия.
    3. нынешним медикам, возможно, не выгодны. скажите я выгодно держать пожарные бригады, ведь большинство домов не загораются в течение года?
    4. Он подозревает.

Показать скрытый текст
    Чти

5. а что им еще делать - не здоровые имеют нужду во враче, а больные.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    не здоровые имеют нужду во враче, а больные.
    О, какая свежая мысль. Жаль, что она у Вас на уровне мысли и останется..
    В моём омуте черти крестятся..

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    О, какая свежая мысль. Жаль, что она у Вас на уровне мысли и останется..
    во-во, провести бы Тигре аналогию....

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Тигр, а ты сам внимательно читал по ссылке? С первых строк такой пассаж:

человек всегда полагал любые половые отношения вне Божественного замысла грехом: "И как они (язычники) не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог... постыдным страстям: женщины... и мужчины, оставив естественное употребление... разжигались похотью друг на друга... делая срам и... получая возмездие за свое заблуждение" (Рим.1, 26-28).
    По-твоему, это правда? "Человек всегда полагал" и цитата из Библии. Это Библия всегда так полагала, а что там полагали люди, так то доподлинно никому не известно. И так весь текст - сплошные передергивания и подмена понятий: "с оргазмом связана некая тайна, которую можно понять только в религиозном смысле" - все, никаких гвоздей, только в религиозном смысле.

Вот вообще жесть:

Взгляд медицины на рукоблудие неоднозначный: если традиционно оно порицалось из-за последствий (потеря энергии, импотенция, даже облысение)
    Тигр, если это правда, то все школьники должны ходить как Котовский. И неоднозначный взгляд на подростковую мастурбацию был только в Средневековье и в эпоху Ренессанса, сейчас взгляд на нее очень однозначный.

Еще там присутствуют злобные выкрики типичных гомофобов (что, как мы знаем, символизирует), одержимых ксенофобией. Тигр, где толерантность? Может быть, вы не любите геев? А ведь должны, чего вы на них нападаете?

tl;dr: По ссылке полный слив.

Закрытая тема
Страница 75 из 489 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права