|
Тоже так думаю. С помощью камеры можно только увидеть сам факт мерцания. При чем частоту определить нереально (сравнивал давно на ЭЛТ). Но если картинка мигает, то и источник тоже мерцает на 100%. А если картинка кажется статичной, то гарантии отсутствия мерцания все равно нет.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
С дивным транспортом Вы имеете дело – у которых на стоянке зеркала подогреваются, и регистратор непрерывно пишет.
Сигнализации (поганые), действительно могут как-то существенно влиять. В принципе, ток потребления исправной сигнализации (не супер-пупер) в режиме охраны лежит в диапазоне 10-30 миллиампер.
Вот и прикиньте, сколько надо времени чтобы разрядить нормальный аккумулятор емкостью 40-60 ампер часов таким током.
Только что по алгоритму из этой статьи http://www.tvservice.org/node/592 починил универсальный блок питания от ноутбука) Поменял емкость в цепи старта ШИМ и все завелось) Хотя визуально кондер не вздутый и тестером тоже вроде нормуль, но вот такие дела)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Задрало часто менять лампочки в настольной лампе.
Кинулся на базар искать экономки и понял, что я устарел. Ничего не знаю об этом.
Экономки, светодиодные - какие для глаз безопасны, на какие параметры смотреть?
Герцы никто не показывает ни на лампах, ни на упаковке.
С самодельными светодиодными вполне комфортно) Думаю с фабричными будет не хуже, а то и лучше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ледовские по 9w в Ашане брал в районе 70грн
Vixed 2 года гарантий и 100 000 включений, наработка на отказ не помню но много
Социальные закладки