Нет. В этой ветке все одинаковые - все на газе ездят. А вот желания - да, у всех разные. Я, например вообще хочу жить так, чтоб везде передвигаться пешком. Но эта тема к нынешней никакого отношения не имеет.
И, да ГБО - ЗЛО )))
| ||
Тема: ГАЗ
Нет. В этой ветке все одинаковые - все на газе ездят. А вот желания - да, у всех разные. Я, например вообще хочу жить так, чтоб везде передвигаться пешком. Но эта тема к нынешней никакого отношения не имеет.
И, да ГБО - ЗЛО )))
Ну ты бы хоть техническую литературу почитал...
На газовом баллоне семью возить не хочешь, а водород, хранящийся в баках под давлением в 70 МПа тебя не пугает
Водород, вода, это элементы одного возможного вида топлива, вода нужна для получения водорода, а водород очень опасен.
Автомобили работающие на диметиловом эфире даже ЗиЛ и Камаз испытывали ещё в 2005 году...
Цена данного топлива дороже стоимости ДТ
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Имел ввиду не диметиловый эфир, а этот:
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
так, вот это хватит народу рассказывать... сами тут на бомбах сидят и других завлекают! Пожалейте их семьи! Газ сильно воняет! Детям вредно дышать пропаном! А бутаном - так тем более! и ещё мотор сушит! Это ж каким олигархом надо быть, чтоб потом из-за вашего газа через 10 тыщ двигатель менять (т.к. капиталить его уже не получится - только помойка!). Вон я давно на электрокар смотрю - дешево очень! Мне его как раз во дворе многоэтажек поставить и проводок для зарядки с 10-го этажа скинуть. Метров 100, думаю, как раз норм
ГБО - зло!![]()
Прекращайте спорить, вернитесь к истокам)
ГБО - ЗЛО и на этом точка. Никто в здравом уме не поставит себе газовый баллон под пятую точку и на нем будет рассекать по улицам)
В общем вердикт таков: Кто уже поставил, обречен мучатся долгие годы, а кто не поставил, пусть лучше думает от водороде, электричестве или об Тесловском эфире и при этом заправляет бензин по 20 грн))
Продвинутым желаю удачи, а мученикам - испить горькую чашу экономии до дна))
ГБО зло однозначно, бегу покупать Nissan Leaf и безопаснее и экономичнее.
На Старосенной,3, что за СТО? Кто-то был у них?
Очень даже возьмут, фары, габариты, подсветка щитка приборов, это всё лишний расход электроэнергии.
8 тысяч у.е.-это сколько литров газа???
Да и у нас машинка не будет стоить 15 тысяч у.е., она минимум за границей стоит 20 тысяч, если добавить доставку к нам+налоги, то получим уже за 20 тысяч.
Последний раз редактировалось KYS; 18.03.2016 в 13:12.
Социальные закладки