Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2128 из 2964 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 59262
  1. Вверх #42541
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А это вообще к чему?
    не к вам

2. Вверх #42542
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не к вам

3. Вверх #42543
    Старый конь
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если бы не референдум
    Путь "процветает" и заванивается дальше.

4. Вверх #42544
    User banned
    Назад в будущее!
    Хотя читала, что в Молдавии, когда русские мутили, то паника была жуткая, что придут бЕндеровцы и всех перережут. Не трудно догадаться, кто накачивал истерию.
    Методы мАцковской педерации не изменились. Сотни поездов с кровожадными бАндеровцами "ехали" в Крым. Никто не видел, но очень боялись! Судя по сюжетам, до сих пор в постель ночью мочатся!

5. Вверх #42545
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Назад в будущее!
    Хотя читала, что в Молдавии, когда русские мутили, то паника была жуткая, что придут бЕндеровцы и всех перережут. Не трудно догадаться, кто накачивал истерию.
    Методы мАцковской педерации не изменились. Сотни поездов с кровожадными бАндеровцами "ехали" в Крым. Никто не видел, но очень боялись! Судя по сюжетам, до сих пор в постель ночью мочатся!
    в воскресенье в Молдавии видел рядышком 2 машины, одна с рашистской ленточкой, вторая с колорадской и это там норм. они от раши гораздо больше нас зависят
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от NIL7777777 Посмотреть сообщение
    сбор в 14,30 в центре зала до 17:00 или 18:00.
    Вы не можете внимательно прочитать банальное обьявление,
    а спорите про нарезку)))
    да вы правы насчет сборов, не досмотрел, позорище какое то

а теперь мне кто то покажет где видео нарезано ?

7. Вверх #42547
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    в воскресенье в Молдавии видел рядышком 2 машины, одна с рашистской ленточкой, вторая с колорадской и это там норм. они от раши гораздо больше нас зависят
    Та там вообще не поймешь,но если бы снова раша туда поперла то ленточек ты бы точно уже не увидел бы.

8. Вверх #42548
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да партия регионов сдала Крым и т.д
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    интересно гоблин пел 26,02,14, даже на вменяемого был похож

https://www.youtube.com/watch?v=SmP3leyfOAU&feature=youtu.be&t=412

( разжирел он знатно за два года))

9. Вверх #42549
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    да вы правы насчет сборов, не досмотрел, позорище какое то

а теперь мне кто то покажет где видео нарезано ?
    Что ты так упёрся -нарезано/не нарезано? Нравится подружайка Дмитриева? Симпатичная, кто ж спорит
    Вот тебе её фэйсбук, наслаждайся Валерия Ивашкина

10. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новости Крымнаша. Заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо

1. Проехал по Севастополю и убедился, что теперь все счастливы! Но это тщательно скрывают и маскируют угрюмыми рожами и помойками вокруг.
    2. Отключили свет. В темноте слушали радио: "В Крыму торжества, массовые гуляния, флешмобы". Вгляделся в темноту за окном, не мерцает ли где флешмоб? (прим. Вчера вечером случился очередной припадок у энергомоста. Некоторые люди сидели без света по несколько часов. Ограничение электроэнергии коснётся и сакральный Севастополь (ссылка).
    3. Что-то вчера все понурые какие-то ходили. Или понурые и бухие. А как же всенародный праздник "реХферендума"? Всё? Дореферендились?
    4. В маршрутке включили радио, ведущий поздравляет крымчан с "праздником". Смотрю на реакцию пассажиров, а у них рожи, как у "бандер" в оккупации. Никто даже не улыбнулся, глаза грустные, выражение лиц у многих, как на траурной церемонии. Если бы в Крыму не сделали выходной, то из моих знакомых никто бы не вспомнил про "праздник". У людей нет ликования и ощущения праздника.
    5. Если в прошлом году вата ещё поздравляла друг друга с "праздником", то теперь этого нет. Но оккупанты пытаются создать видимость.
    6. Специально подходил к вате и поздравлял с "праздником". Большинство из них просили не стебаться, "а лучше посочувствовать".
    7. Саки. Завтра в 12 гонят бюджетников на митинг. (прим. Такие сообщения со всего Крыма. А в самой россии за это пока ещё платят от 300 до 500 руб (видео).
    8. C 16 по 18 марта в Крыму нужно отключать не только свет, но и канализацию. Так "родная гавань" будет ощущаться более остро.
    9. Боярышник обыкновенный — официальный символ "русской весны".
    10. Бывшая россиянка, которая 20 лет живёт в Крыму, сказала: "Никогда не думала, что возненавижу свою Родину". (прим. Таких людей очень много в Крыму, которые уехали из мордора подальше от рузьке мира, а теперь бегут от него снова. Одна бывшая россиянка много лет назад переехала в Севастополь. После захвата Крыма всё продала и уехала в Киев).
    11. Знакомая закрыла на рынке точку с одеждой и улетела в Турцию работать сиделкой. Благо, знает турецкий язык. Говорит, что перспектив в Крыму никаких.
    12. Торговец жалуется на очередной заоблачный штраф. Не может вспомнить контору, выписавшую его — их слишком много и все дерут. (прим. Иногда приходят сразу по 5-6 проверяющих организаций. Как правило, заканчивается выпиской штрафов. Пополняют просевший бюджет и помогают ржать Искандерам).
    13. Наблюдал шикарный зашквар в магазине "Ассорти". Сотрудникам сообщили об уменьшении зарплат на 2000 ржублей. (прим. Сокращения штата и зарплат становятся тенденцией. Прочтите ещё одну историю (скрин).
    14. Дядька выстроил дачу в Севастополе. Хотел в рашку, рашка пришла и отобрала дачу. Никакой компенсации, демонтаж за свой счёт, а это очень дорого. Сейчас в предынфарктном состоянии.
    15. Ватница радовалась тому, что удалось попасть на ПЛАТНЫЙ приём в Красный Крест. В поликлинику и больницу с ОСТРОЙ БОЛЬЮ пробиться не смогла.
    16. Россияне "радуются" "Крымнашу": "Сейчас сидим без работы и в жопе, но все рады, что Крымнаш", "Снимите ролик в нашей стране от Сибири до Владивостока, каково нам теперь живётся, когда Крым наш и как мы больше не хотим туда ездить. И сколько у нас было поборов на госслужбах на помощь Крыму, как сокращали штатные единицы, потому что надо было ввести их в Крыму" (скрин). Другие пишут: "Продайте Крым кому-нить и верните мою пенсию! Итак, дармоеды кругом, так ещё и этих на шею посадили" (скрин). Но местной вате плевать на ухудшение жизни в россии, они считают, что им все должны, потому что путин сказал, что Крым – сакральное место. Почитайте комментарии к статье: "Госдеп: Санкции против россии сохранятся до возвращения Крыма Украине"
    17. Блин, я до сих пор реагирую на автовключение холодильника, как будто свет дали. Спасибо, россия, это то, о чем я мечтал…
    18. Два года назад мне пришло приглашение поучаствовать в оккупендуме. Вместо фамилии и имени значилось "Уважаемый житель Крыма".
    19. Завтра к нам приезжает хйло проверять, как идёт строительство крымского моста. 3D принтеры, не подкачайте, у вас есть ещё целые сутки.
    20. На работе сказали, что путин приедет вводить, (тьху!), смотреть на мост.
    21. Знайома скаржилась. Працює цивільною у військовій частині. На 8 березня росіянам видали по 5 тис руб, а кримчанам не видали. Сказали: "Ви окуповані".
    22. "В Бахчисарае от безденежья взвыли футболисты" — этот вой слышен в любой очереди в Крыму
    23. "Власти Ялты считают, что могут помочь Ницце с набережной" — осталось выяснить, кто поможет "властям" Ялты отремонтировать собственную Набережную
    24. Люди смеются над паспортом "днр", а он дает гору преимуществ: всегда есть с чем сходить в туалет, разжечь костер и вытереть руки. (прим. Даже оккупанты не признают эти "паспорта" (ссылка).
    25. Ватники, устанавливайте памятники Гитлеру. Он тоже, как и ваш любимый Сталин/Ленин, уничтожил миллионы людей. Только идиоты не понимают смысла декоммунизации.
    26. Поклонская клянётся не штрафовать машины с украинскими номерами до июля 2016. А россияне считают, что желание свободно передвигаться с украинскими номерами – это "хохло менталитет". Свобода — это Украина, рабство — это россия. Тут не поспоришь (скрин).
    27. Номера "АК" "продлили" на 3 месяца. Короче, не буду продавать машину и, тем более, ставить на 82 регион. Буду ездить. Надеюсь, до прихода американцев с их NATO.
    P.S. Очень низко пролетел истребитель! Скоро крымчан можно будет определить так: заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо.
    http://obozrevatel.com/blogs/34620-n...yat-v-nebo.htm

11. Вверх #42551
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Что ты так упёрся -нарезано/не нарезано? Нравится подружайка Дмитриева? Симпатичная, кто ж спорит
    Вот тебе её фэйсбук, наслаждайся Валерия Ивашкина
    о спасибо, но я еще неделю назад подписался )

ЗЫ: Один говно блогер у которого яиц не хватает поехать в крым и снять точно такой же сюжет, поливает ее фекалиями и это все хавают (причем лживыми) и как самые последние ... разносят по всему укр нету. Вот что меня возмущает. Но до блогера похоже ДК доберется рано или поздно, он имел неосторожность на них фекалий (как обычно лживых) вылить тоже
    Последний раз редактировалось Newerland; 18.03.2016 в 12:42.

12. Вверх #42552
    Пекельні борошна

Анексована спадщина: скільки культурних скарбів у Криму привласнила росія?

https://pbs.twimg.com/media/Cdw66EsWEAAJkUB.jpg
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #42553
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    о спасибо, но я еще неделю назад подписался )

ЗЫ: Один говно блогер у которого яиц не хватает поехать в крым и снять точно такой же сюжет, поливает ее фекалиями и это все хавают (причем лживыми) и как самые последние ... разносят по всему укр нету. Вот что меня возмущает. Но до блогера похоже ДК доберется рано или поздно, он имел неосторожность на них фекалий (как обычно лживых) вылить тоже
    А это не та ли знаменитая Красная Шапка,которая так бесстрашно проводила схожий опрос на украинском доведенных до отчаяния в Дамбаце?
    Правда умалчивалось что эта бесстрашная фея была(или есть) содержанка какого-то рузьгемирского пэрца и проводила свой опрос с не попадавшей в кадр вооруженной колорадской охраной.
    А так-да,смелая до ужЖоса провокаторша.Попросись к ней во френды))))))))))))))))

14. Вверх #42554
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А это не та ли знаменитая Красная Шапка,которая так бесстрашно проводила схожий опрос на украинском доведенных до отчаяния в Дамбаце?
    Правда умалчивалось что эта бесстрашная фея была(или есть) содержанка какого-то рузьгемирского пэрца и проводила свой опрос с не попадавшей в кадр вооруженной колорадской охраной.
    А так-да,смелая до ужЖоса провокаторша.Попросись к ней во френды))))))))))))))))
    Ну одна уже побегала по Донецку без колорадской охраны и после просьбы "френда" (который теперь естественно все отрицает) пошла фоткать штаб их в Донецке не особо подозревая что это штаб, за что и просидела там год. Так лучше ? Не, можно кстати и в СБУ залезть пофоткать без разрешения, думаю за это по голове не погладят, а ты ?

15. Вверх #42555
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну одна уже побегала по Донецку без колорадской охраны и после просьбы "френда" (который теперь естественно все отрицает) пошла фоткать штаб их в Донецке не особо подозревая что это штаб, за что и просидела там год. Так лучше ? Не, можно кстати и в СБУ залезть пофоткать без разрешения, думаю за это по голове не погладят, а ты ?
    Ты видать увидел и даже прочитал мой текст,но так его и не асилил? Наверное наивный нанайский пользователь если считаешь что без соответствующей крыши и сопровождения невозможно организовать то турне,которое провела Красная Шапка в Данецке.
    Крымское турне данной Особи меня не интересует.

16. Вверх #42556
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    В Молдавии или на территории приднестровья?

Молдавия вообще-то от румын зависит. Даже официальный язык там не молдавский, а румынский.
    Хотя раша-ТВ там тоже присутствовало, но вроде бы они голосовали за закон о запрете рашкиных каналов.
    К сожалению, после запрета на раша ТВ, я там не была.
    В Бельцах. Ездят зарабатывать они в рашу и зависят от нее
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #42557
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты видать увидел и даже прочитал мой текст,но так его и не асилил? Наверное наивный нанайский пользователь если считаешь что без соответствующей крыши и сопровождения невозможно организовать то турне,которое провела Красная Шапка в Данецке.
    Крымское турне данной Особи меня не интересует.
    Та она особо никого не интересует, просто подвернулась товарищам, которые за мир во всём мире - как удобный повод затроллить тему.

18. Вверх #42558
    User banned
    Методы "спецпропаганды" (или проще - развода) на тему "картинки для плебса" в рабско-бандитской рашке:
    Сотрудников бюджетных организаций принуждают идти на митинг «Крымская весна»
    Последний раз редактировалось sky-qi; 18.03.2016 в 13:36.

19. Вверх #42559
    Возвращаясь к нашим баранам...
    Захожу на свой любимый ваткафорум, в тему о Крыме - дай, думаю, погляжу, как они там радуются-ненарадуются, поздравляются-ненапоздравляются.
    И что вы думаете - на тему годовщины оккупендума и радной гавани - вообще ничего! Ничегошеньки!
    А как пели два года назад, как лобзания виртуальные друг другу слали, как обещались на отдых только к сакральникам ездить. Но что-то пошло не так. Ай-ай-ай, пичалька.

20. Вверх #42560
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Путин в Крыму: Нужен ответственный, которого можно будет повесить, если не будет результата

Президент РФ Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым заявил, что ему нужен ответственный за строительство трассы «Таврида», которого «можно будет повесить»

Как сообщают «Комментарии» об этом написал в своем Твиттер журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
    Путин о трассе Керчь-Севастополь: «Нужен конкретный человек, которого можно будет повесить, если не будет результата».

Напомним, в аннексированном Крыму запланировано начало строительства федеральной трассы «Таврида», которая свяжет Керчь и Севастополь и пройдет немногим севернее Феодосии.
    http://comments.ua/world/538481-putin-krimu-nuzhen-otvetstvenniy.html

Ответить в теме
Страница 2128 из 2964 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права