Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1449 из 2989 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю у врача.нет легких генотипов.это я понял со своей ненаивной трешкой и по опыту.для волос можно кепку носить
    легких генотипов нет, так же как и болезней легких не бывает. но с каких пор наши врачи стали больше разбираться и знать чем врачи EASL , можно узнать? а врачи EASL как никак предоставили рекомендации по лечению гепатита. ну ты вроде уже знаешь, что и куда, а всё туда же.... врачи и врачи...
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #28962
    Частый гость Аватар для Lana G
    она же сказала что до 15 .04 не беспокоить.
    А кто брал у Люды, за сколько дней она привозит?, у нас хватит до конца апреля

4. Вверх #28963
    User banned
    14 дней примерно

5. Вверх #28964
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    легких генотипов нет, так же как и болезней легких не бывает. но с каких пор наши врачи стали больше разбираться и знать чем врачи EASL , можно узнать? а врачи EASL как никак предоставили рекомендации по лечению гепатита. ну ты вроде уже знаешь, что и куда, а всё туда же.... врачи и врачи...
    Вон хваленая Коваленко 3 ген предложила лечиться Хепсинат-ЛП+рибавирин.и это что?врачи меняют таблицы на раз.

6. Вверх #28965
    Вон хваленая Коваленко 3 ген предложила лечиться Хепсинат-ЛП+рибавирин.и это что?врачи меняют таблицы на раз.
    Ну ты сам понимаешь, что говоришь? Ты сказал мне так врачи мол сказали. Я тебе сказал, что ориентируйся на рекондации европы, а не на врачей. Врачи чушь сказали, а ты и веришь. Теперь ты снова туда же, ну и что что она предложила? На оснавании чего она предложила это сделать? Она КИ проводила для этого гена на леде? Или ей космос подсказал? Походе на второе, а ты и продолжаешь нести чушь...
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #28966
    14 дней примерно
    Крассавчик!! Прошу же тебя думай!! Вот как раз тот момент когда человек тебя послушал и поверил, а ты хрень очередную ляпнул. Она за 3-4 дня привозит. Ну нет слов, честно. Совет, иногда лучше промолчать.
    ОСМД - наше все!

8. Вверх #28967
    User banned
    Ну ты сам понимаешь, что говоришь? Ты сказал мне так врачи мол сказали. Я тебе сказал, что ориентируйся на рекондации европы, а не на врачей. Врачи чушь сказали, а ты и веришь. Теперь ты снова туда же, ну и что что она предложила? На оснавании чего она предложила это сделать? Она КИ проводила для этого гена на леде? Или ей космос подсказал? Походе на второе, а ты и продолжаешь нести чушь...
    Не надо нервничать,где чушь то?в мае Европа выпустит очередную таблицу и все на этом.

9. Вверх #28968
    User banned
    Крассавчик!! Прошу же тебя думай!! Вот как раз тот момент когда человек тебя послушал и поверил, а ты хрень очередную ляпнул. Она за 3-4 дня привозит. Ну нет слов, честно. Совет, иногда лучше промолчать.
    Если ты попадаешь под отъезд.не надо нервничать.

10. Вверх #28969
    User banned
    Вот что мне прислал друг из Эйлата дословно: Привет Костян
    Был сегодня на встрече с Элла Вайцман. Авторитетная врачиха в Израиле в области гастроэнтерологии.
    Взяла меня в проект, как одного из первых проходящих курс дженериками в Израиле.
    Очень приветствует это лечение. Сказала что схема софосбувир + даклатосвир оптимальна для всех генотипов( мой случай, ген.1б,ф2 пью соф+дак)
    Говорила про особенности организма и что не исключения случаи с плюсом на 12-й недели, и с минусом через 2-е недели после окончания курса оригинальными препаратами. Так же сказала что на новых препаратах если через пол года вируса нет, то он вернуться не может.

11. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Ну что уважаемые знатоки и просто сочувствующие!!! После 2 недель долгожданный мой "минус" так и не пришел . Сегодня сдала анализ после 4-х недель. Держите за меня кулачки на руках, да и на ногах тоже можно . Это мой третий заход и надеюсь не зря говорят: "Бог троицу любит".
    Последнее время выпадаю из жизни...

12. Вверх #28971
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Ну что уважаемые знатоки и просто сочувствующие!!! После 2 недель долгожданный мой "минус" так и не пришел . Сегодня сдала анализ после 4-х недель. Держите за меня кулачки на руках, да и на ногах тоже можно . Это мой третий заход и надеюсь не зря говорят: "Бог троицу любит".
    Ты количество сдавала? Динамика есть? Положительная?у меня тоже на 2й не было)
    Последний раз редактировалось lakybim; 17.03.2016 в 23:49.

13. Вверх #28972
    Частый гость
    Ты должна минус получить, пошла наверное на 24 недели? Нагрузка то упала, дневника скорее всего нет.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

14. Вверх #28973
    User banned
    Попросили товарища узнать насчет Асуна и про дженерики. Оф. Мнение.дословно: Насчёт Асунапревира узнаю обязательно при следующей встрече, в начале мая только попаду к ней, договорились после получения результатов анализа после окончания терапии.
    А проект заключается в том, что возьмут ещё несколько людей на дженериках и будут наблюдать за ними в ходе лечения а так же после терапии и при положительном исходе лечения будет поднят вопрос о закупки лекарств не в Гилеад, а в Индии. В этом году было выделенно 56 млн.на закупку оригинальных препаратов.При закупке дженериков на эту сумму можно вылечить весь Израиль со всеми степенями фиброза, а не только с Ф3 и Ф4.
    Этот вопрос уже поднимался, просто никто не хочет брать на себя ответственность, т.к на дженериках нет К.И в Израиле. и их эффективность вроде как научно не доказана. Так как страна очень молодая и динамично развивающаяся, при первой же возможности минздрав Израиля пойдёт на этот шаг. Тем более что Израиль в договоре с Гелиад обязались не производить самим это лекарство. в общем осталось подтвердить эффективность дженериков.
    Хоть и существует погрешность в нескольких процентах в отличии от оригинала, то так же и существует разница в особенностях организма и восприятии лекарств.
    Последний раз редактировалось lakybim; 18.03.2016 в 10:33.

15. Вверх #28974
    Частый гость
    Этот вопрос уже поднимался, просто никто не хочет брать на себя ответственность, т.к на дженериках нет К.И в Израиле. и их эффективность вроде как научно не доказана.
    Пусть зайдут на Синий и Остановку и проштудируют все дневники за 15 месяцев и будут им КИ.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

16. Вверх #28975
    Постоялец форума
    Кулачки держим, все будет нормально.

17. Вверх #28976
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    В твоей ситуации по моему минус не может быть так быстро, будем смотреть после 4 недель, там уже реальнее его ждать.

18. Вверх #28977
    Новичок
    Господа, дайте пож ссылку на расчёт фибротеста.
    Если не трудно, старую и новую формулу))
    А то я совсем запутался

19. Вверх #28978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolecj Посмотреть сообщение
    Господа, дайте пож ссылку на расчёт фибротеста.
    Если не трудно, старую и новую формулу))
    А то я совсем запутался
    http://gepatit-s.ru/fibrotest.html

20. Вверх #28979
    Частый гость Аватар для Len4iк
    сегодня попала на консультацию к Вахтанговной, она сказала: обязательно на терапии прием Урсолизина(урсосана, урсохола и т.д.), для того чтобы желчь отходила и лекарство попадало во всю печень, особенно у кого повышенный фиброз.
    плюс меня заинтересовало ее высказывание по поводу фибромакса, она сказала ни фибромакс, ни фибротест для нее не информативно, самое информативное - фиброскан(эластоментрия).

21. Вверх #28980
    Частый гость Аватар для Len4iк
    теперь вопрос где делать человеку фиброскан? она дала вот этот центр, может где дешевле?
    http://medel-it.com.ua/diagnostika/obsledovanie-pecheni-fibroscan/

Ответить в теме
Страница 1449 из 2989 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права