Александр Топилов
12 ч ·
кстати я как автомобилист очень доволен тем, что наконец-то в историческом центре одессы, прямо возле художественного музея, построят заправку Сокар. признаюсь, в центре очень не хватает заправок. до ближайшей, что возле морвокзала, ехать из любой точки города аж 7 минут. это неправильно, друзья. я бы вообще-то заправку поставил бы не возле музея, а вместо музея. во-первых было бы еще ближе. а во-вторых - пора сносить эти развалины и ставить что-то современное, с элегантным дизайном в стиле "хай-тек из пластика". 21 век на дворе все-таки, а вы тут носитесь со своим 19 веком. ну это как любить пушкина, а не веру полозкову допустим. или чайковского, а не группу Чайвдвоем. это же вздор!
еще я очень доволен расширением французского бульвара. а то там пробки эти постоянные, да еще булыжник, ходовую убивающий. и кстати - там осталось парочка особнячков 19 века - они полностью портят всю улицу, весь вид такскать. без них бульвар наконец-то стал бы похож на передовой и ультрасовременный район условного Кривого Рога или какого другого нормального сити, который чтит свое настоящее значительно больше своего сомнительного прошлого! Труханов все-таки молодец. я, увы, голосовал не за него, но спасибо тем, кто все-таки сделал правильный выбор! крепкий хозяйственник канеш. реально всей своей лысой душой радеет за любимый город!
я бы вот еще предложил бы рассмотреть пару нововведений. во-первых сделать дерибасовскую автомобильной улицей. не ну а чё? прикиньте, сколько сразу времени будет экономиться? пробки опять же рассосуться. а на театральной площади возле оперного можно еще одну заправку сделать. да и вместо этой опостылевшей екатерины тож нужно заправочку поставить, а то какой вот от нее толк??? никакого. а так хоть польза от места будет, право же! во-вторых я считаю, что надо потемкинскую лестницу закатать в асфальт и сделать из нее потемкинский спуск. ну, шоб как посмитного спускалась к аркадии. будет очень современно и хорошо. трассу здоровья предлагаю сделать автомобильной и расширить хотя бы до нормальной 4-полосной дороги. да и вообще
нахуй этот парк шевченко нужен? там же стадион! надо его весь заасфальтировать ящетаю, чтоб машины сновали туда-сюда, туда-
блядь-сюда. а то высотки 30-этажные строятся, в них семьи с 5 машинами на рыло заселяются, а где им ездить??? где им заправляться я вас спрашиваю???
толковый все-таки мэр. в следующий раз непременно за него буду голосовать! он не словом, а делом каждый день показывает - как надо любить родной город! Доверяй делам, ёпт!
Социальные закладки