в яслях где-то 15-20
|
Средняя группа: 35 - 40 человек (по факту)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Карантина нет, мы ходим. Вчера в группе в 9:00, 4 человека (с нами), потом подтянулись чуток, думаю, максимум ДО 10 человек.
Так вот, выше же написали цифры, как раз активно ходящих, а числится еще больше)))
![]()
по списку около 60 в старшей группе.. но ходят меньше, около 40)
Ну не сейчас конечно))))
Такая картина практически во всех садах... Но, воспитатели очень хорошие, за детками смотрят и успевают очень многому научить.. Не перестаю ими восхищаться!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Девочки, нужен номер телефона музработника Юлии Олеговны? У кого-то есть? Если нет, то может у кого-то найдется номер Анны Михайловны или Галины Ивановны. Буду очень благодарна. Можно в личку.
И мне тел. Анны Михайловны.
Галина Ивановна - 0993067537)))
![]()
Девочки, доброй ночи! А расскажите про воспитателей со старшей группы? С меня+++
девочки подскажите, сколько стоит садик и что за благотворительный взнос? Это так во всех государственных садиках? ( моей дочурке 1,2 годика, я в этом вопросе новичок, собираемся вставать в очередь и выбираем садик) можно в личку, если кому то так удобнее
мы не платили благ взнос в этот сад, сумм даже не знаю на сегодняшний день, но когда отдавала сына в сад предыдущий (не Одесса) то там заплатила 2000 грн, но это был 2012 год и мы были без очереди, так пришла за пару месяцев до набора к заве))
В 2013 году всех родителей собрали, огласили весь список нужд, и сказали, что примерно по 2 - 2.5 тыс. грн. Думаю сейчас особенно не изменилось, времена не улучшились.
Да, это абсолютно во всех садиках. Отличие в цене ((по разному), и в индивидуальности каждого (может малоимущие или т.п.).
В нашем садике всегда можно договорится, заведующая - отличный человек, поймет все)))
Девочки, добрый день. Подскажите закрывается садик на лето? Хочу отдать дочку с июля в садик.
В июле большинство воспитателей уходит в отпуск.Знаю, что будет общая группа.Сад в этом году закрывать не будут.
Средняя группа ушла на каникулы, на весь июль)))
Социальные закладки