|
Я понимаю, что толку будет 0, но все же.
Уважаемы полицейские, патрулирующие междворовые проезды, может вы хоть как-то будете реагировать на закладки и бесконечные толпы наркоманов в поиске их. Уже неоднократно в течении 2 недель останавливаются такси с соответствующими пассажирами и идущие в уже законченном виде личности в поиске дома по адресу Днепропетровская дорога 93. Неоднократные обращения в наши органы ни к чему не приводят - вы поймайте их, а потом мы приедем, абзац...
Судя по последним страничкам, тут просто идет перепалка не понятно с кем)))
И по теме...
Ребят, если к вам поступит "предложение" узнать кто стукнул машину на стоянке - пр. Глушко 10 возле магазина "Жемчужина"
Черный джипчик пытался припарковаться между двух автомобилей - между припаркованными машинами было расстояние примерно на одну треть меньше, чем размер этого джипа.
Чел конкретно всунулся между двух машин, удар слышала и видела как подпрыгнула белая машинка (с большой попой)
В этот момент на стоянке была машина инкассаторов ПриватБанка, на их машине 100% есть видеорегистратор!
Время примерно: 19:00 (можно проверить по приезду инкассаторской машины)
Номер черного джипа (что успела заметить) Т 666НА - но могу и ошибаться...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Номер знаком мне - правильно запомнили/написали?
в отношении меня действует презумпция невиновности
пишу по теме! отреагирует ли кто то на паркунов, по ул. Садовая, от Торговая, до соборной площади. все припаркованные машины, заставляют меня выезжать через сплошную, на полосу встречного движения, тем самым судя по первому посту, происходит тоже самое, что и на Бунина, там вы порядок навели, когда это ждет ул. Садовая?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Доброго времени суток.
Если тут присутствуют ребят из нацполиции, можно подежурить утром часам к 8 возле 56-ой школы (Теннистая угол Черняховского). Глядишь и казна пополнится. Это просто верх неуважения людей, паркуются прямо в полосе - ставят на аварийку и выходить ребёнка высаживать. Буквально на минут 30 поставить пост, с 7:40 до 8:10 чтобы приучить людей, что не развалится их ребёнок если пройдёт лишних 10 метров и есть другие люди, которым тоже нужно ехать. Спасибо.
Возле Театра музыкальной комедии перед каждым спектаклем/концертом какие-то люди в жилетках типа парковщиков требуют деньги за парковку транспорта. Театр заявляет (висело даже раньше объявление у кассы театра), что партковка у театра бесплатная.
Ув. Полицейские,
Обратите внимание на перекресток ул. 7я Пересыпская и Ч.Казачества.
При закрытом переезде многие водители едут на занятый перекресток и тем самым блокируют одну-две полосы дороги, ведущую в центр.
Про нарушение рядности на том перекрестке - отдельный разговор.
+ на тож же ж\д переезде многие любят проехать по встречке и подождать там (на встречке).
я оставлю тут доказательство своей цитаты, и посмотрим, как слова не расходятся с действиями.
https://www.youtube.com/watch?v=57d-np3xKDs&feature=youtu.be
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Цитата от представителя полиции:
Вроде расписал, а все равно те же грабли.
1) если есть препятствие движению
2) вы дадите пояснение
3) позвоните 102 и оформится это как вызов
Мы заберем авто.
Последний раз редактировалось Krassaava; 25.03.2016 в 13:21.
оказалось так много людей с активной гражданской позицией! и многие по теме(как просил "Географ" в начале темы: наркота, парковки, и т.д.)! а кто-то видел реакцию полиции на свое сообщение? если можно, отпишитесь, чтобы знать стоит ли сюда вообще заходить!
Социальные закладки