|
У меня наконец дошли руки до печенья Шоколадные трещинки - но зато уж сразу двойной замесИ нам покушать, и ребёнку в школу на сладкий стол. Он как попробовал, сразу заволновался - мама, а нам останется?
А младший увидел рецепт с фото и сразу начал требовать это печенье - ну как же, его любимая шоколадная выпечка))
Очень вкусное, нежное печенье. К тому же эффектно выглядит.
Оля, спасибо за рецепт!
Оленька, пасха не за горами))))))) Ты мукой запасаешься? На меня чуток запасешься?)))))))))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Сегодня пекла " Пицца с моцареллой, прошутто и рукколой". ТЕСТО-сказка!!! Спасибо за рецепт!! От мужа спасибо за печеночный паштет
Девочки,не могу найти рецепт глазури для челогачаподскажите,плиз
не помню точное название,поэтому поисковиком воспользоваться не могу
![]()
Девочки, милые, простите меня, что не поздравила вас с праздником и пропустила ваши поздравления.
На этой неделе пришло оборудование, установка, наладка, пробные запуски, корректировка неизбежных косяков, доделывание недоделанного и переделывание того, что сделали не совсем так. В общем, всё типично для подобных ситуаций, но я целыми днями там, а в урывках стараюсь успевать делать заказы. Теперь нужно перевозить инвентарь и успеть с этим в какую-то паузу между заказами, так не люблю я всякие сборы и перевозки.
Прошу понять и простить, но пообещать, что буду появляться в теме чаще, пока никак не могу)) Новый проект, как новорожденный ребенок, должен подрасти, чтобы отпустить от себя маму)
Но хотя бы с запозданием, но я поздравляю вас с весной, желаю приятного пробуждения от зимней спячки, позитивных перемен, ярких событий и впечатлений! Живите радужно и искристо!
с Интересные ассоциации, у меня вообще печенье и всё, что с ним связано - это осенне-зимняя тема, а у тебя, наоборот)
Спасибо за пожелания!
Ты как всегда - догоним и перегоним! Стол по-настоящему праздничный получился!
Пеки с удовольствием, ведь всё хорошо получается, если быстро исчезает с тарелок.
24-26 см
А что сложное в приготовлении, не по времени, а по сложности именно? Мне кажется, что есть просто более затратные по времени и участию блюда, но вот прямо сложные?
Тесто сколько стояло?
Если целиком замораживать, то потом только целиком и использовать.
На здоровье!
Оль, еще ничем не запасалась. Не до этого пока.
Приятного аппетита!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я например Олиному рецепту блинов не изменяю.У меня тесто стояло 1.5 суток( в чтв вечером замесила а пекла в субб.утром) , блины получились как всегда отменные.Немного воды только добавила перед выпечкой, тесто подзагустело.Но на сухости и ломкости ни как не отразилось.Может от масла еще зависит?
Первый раз приготовила блины по Олиному рецепту, все получилось без проблем-блины вышли тоненькие и нежные, ну и еще Каннеллони со шпинатом и рикоттой, так что Масленица удалась, Оля спасибо))
Олечка, блинчики по Вашему рецепту нежнейшие....просто замечательные: часть так захомячили, а часть накрутила с филадельфией и семгой!!!! Теперь это мой любимый рецепт. Спасибочки![]()
Девочки, подскажите, Шоколадные трещинки выпекать на режиме низ+обдув, как и овсяное? Или верх, низ?
С разрешения Оли...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2834541
Кто имеет возможность....Спасибо
Оля и девочки! Посоветуйте пож-та проверенные безглютеновые смеси для выпечки (и где купить) ? Надо хлебушек безглютеновый испечь, мож кто подскажет что дельное?
Люблю!
Да, главное, чтобы не сразу после замеса печь, а если долго стоит, то чтобы в холоде.
Макфа вообще беспроблемная мука для простой выпечки, а вот масло Ферма очень испортилось, еще летом я перестала с ним работать. Нет сейчас украинского масла, которое мне нравится, увы и ах.
Я печенье всегда пеку с обдувом
Не пеку безглютеновый хлеб, поэтому не подскажу, а вот торты, печенье, кексы заказывают, но с ними никаких проблем, никаких смесей не использую, просто беру ореховую муку из разных орехов.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Теперь уже могу показать вам, где я сейчас пропадаю))
Несколько дней мы с командой наводили порядок в производственной зоне. И сейчас уже можно провести маленькую фотоэкскурсию по нашему мини-производству.
![]()
Последний раз редактировалось I-amhappy; 17.03.2016 в 18:53.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Здорово! Так четко все вместе смотрится! Даже и не кажется, что это мини-производство))) Оборудования разного много, такое все новенькое! Спасибо, что хоть одним глазком даёшь нам заглянуть к тебе в самое сердце Tort'n'Tart (извини, я не уверенна, что правильно воспроизвела название))) Удачи тебе и всей твоей команде в сладком производстве!!!!
Социальные закладки