Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 938
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    удивил "автоплатеж"

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ну, это, наверное, аналог Приватбанковского регулярного платежа.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Пытались узнать инфу о карте с номера 0967118322,было забавно ))))
    После "вялости " моих ответов ,попрощались)) со словами "давай любимая " )))))
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

4. Вверх #604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Пытались узнать инфу о карте с номера 0967118322,было забавно ))))
    После "вялости " моих ответов ,попрощались)) со словами "давай любимая " )))))
    мне аферисты попались крутые, звонили "сотрудники"приват банка с номера 092(093 не помню точно)000,,(тоже не помню цифры)00 - примерно такой номер 0920005200, представились сотрудниками приват банка из-за этого номера я сначала повелась что со мной разговаривает сотрудник. я продавала через олх тов. покупатель позвонил что покупает его попросил № карточки что бы перечислить деньги и сказал что перезвонит через 10 мин. что бы узнать получила я или нет деньги, он позвонил спросил, я естественно не получила, через 10 мин.якобы позвонил банк с очень похожего номера как у приват банка и было сказано что мне юр.лицо перечислило деньги и они не могут зачислиться на мою карточку так как я не юр.лицо и мне надо будет подойти к ближайшему банкомату и мне в тел.режиме объяснят комбинацию которую необходимо проделать для того что бы мне юр.лица могли перечислять деньги. я злая звоню покупателю напхать чего он мне не сказал что он юр.лицо и т.д. а в ответ номер не существует это через 20 мин.после его звонка, я звоню в "банк" говорю что отказываюсь пусть возвращают я не пойду к банкомату, мне говорят что это уже невозможно и т.д. и спрашивают через какое время я смогу подойти к банкомату, я сказала через 3 часа. перекурив подумав я поняла что нарвалась на аферистов, звоню на гор.линию привата рассказываю диктую номер "приват банка"с которого звонили говорю что он будет ждать еще 2 часа пока я "подойду" к банкомату. все что мне сказал приват что заблокировал карточки мне надо получить новые. на вопрос может сообщить в милицию они сказали вы же не перечислили деньги, я им задала вопрос что может этим номером займется их служба безопасности пока эти мошенники не развели кого то, но в ответ мне было сказано что только заблокировать карточку. Есть подозрение что я попала на работников приват банка которые и по совместительству подрабатывают мошенниками. P.S. Через 3 часа позвонил "приват" банк спросил у банкомата ли я? я сказала конечно, уже стою возле него, он мне начал диктовать что делать, пару минут я его послушала, не выдержав задала вопрос - МОЖЕТ ТЕБЕ ПРОСТО МЕШОК С ДЕНЬГАМИ ПРИНЕСТИ?. в ответ услышала - ПРИНЕСИ, я в ответ -ГОВОРИ АДРЕС КУДА НЕСТИ? ну меня послали в ответ
    Последний раз редактировалось Екатерина83; 02.02.2016 в 20:20.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    ерунда.
    СБ Привата тоже не дремлет.
    вам звонили обыкновенные лохотронщики
    номера телефонов можно подставить любые, если пользоваться скайпом

6. Вверх #606
    User banned
    когда такие разводы -----говорите что вы у автомата ,вас просят цифры диктуйте что попало просто издевайтесь,,,,,,,,,я так издеваюсь с лохотронщиками с олх)))))))))))))

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для katy_b
    здравствуйте! сегодня позвонила девушка с номера 056 733 50 45, представилась сотрудником приват банка. сказала, чтоб я подошла в отделение (номер назвала), в котором я открывала свою карту, для прохождения идентификации. при себе иметь карту и паспорт на всякий пожарный. все бы ничего... но она настойчиво спросила, смогу ли я подойди до конца этой недели, на что я сказала, что постараюсь, она ответила, мол приходите, я буду очень вас ждать))) теперь даже не знаю, идти, или не идти, ведь меня там так ждут)

кто-то сталкивался с таким? и этот номер действительно принадлежит приват банку???
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    насчет номера не знаю, мне не звонили. но вот подойти в отделение для прохождения идентификации приглашают и через приват24, и через банкоматы при снятии наличных.
    The Power of Dreams

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    здравствуйте! сегодня позвонила девушка с номера 056 733 50 45, представилась сотрудником приват банка. сказала, чтоб я подошла в отделение (номер назвала), в котором я открывала свою карту, для прохождения идентификации. при себе иметь карту и паспорт на всякий пожарный. все бы ничего... но она настойчиво спросила, смогу ли я подойди до конца этой недели, на что я сказала, что постараюсь, она ответила, мол приходите, я буду очень вас ждать))) теперь даже не знаю, идти, или не идти, ведь меня там так ждут)

кто-то сталкивался с таким? и этот номер действительно принадлежит приват банку???
    Это номер, действительно, Приватбанка - этот вопрос уже возникал здесь, на форуме, и представитель банка подтвердил. Не понимаю, чего Вы опасаетесь - Вас ведь не просят сделать что-то подозрительное, наоборот, просят подойти в отделение банка, что в этом такого? Ну, а то, что периодически банк обновляет информацию о клиентах - это обычно дело, ведь и фамилии меняют, и паспорта меняют, и фото новые вклеивают. Только вот нужно было уточнить более детально, для чего приглашают, какая необходимость сейчас в дополнительной идентификации - может, просто хотят впарить какую-нибудь ненужную Вам услугу, и Вы потом пожалеете о потраченном времени.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это номер, действительно, Приватбанка - этот вопрос уже возникал здесь, на форуме, и представитель банка подтвердил. Не понимаю, чего Вы опасаетесь - Вас ведь не просят сделать что-то подозрительное, наоборот, просят подойти в отделение банка, что в этом такого? Ну, а то, что периодически банк обновляет информацию о клиентах - это обычно дело, ведь и фамилии меняют, и паспорта меняют, и фото новые вклеивают. Только вот нужно было уточнить более детально, для чего приглашают, какая необходимость сейчас в дополнительной идентификации - может, просто хотят впарить какую-нибудь ненужную Вам услугу, и Вы потом пожалеете о потраченном времени.
    поскольку я товарищ не очень опытный в этих делах, и за все время пользования картой приват банка, у меня такое впервые, хотелось уточнить, действительно ли проводят такую процедуру. спасибо, что предупредили про впарить) благо, отделение находится рядом с работой, так что забегу на досуге, узнаю, чё им от меня надобно)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

11. Вверх #611
    действительно ли проводят такую процедуру
    Проводят-проводят, вот в 2015 году летом как-то особенно массово всех приглашали в отделение, видно, указание такое было. А вот, действительно ли есть в этом необходимость, или это только повод - вопрос. Мой муж в июне был в отделении, менял карту, т.к. срок истек, предоставил свежие копии паспорта, сфотографировался - в общем, все как положено. А в июле через банкомат, через Приват24, СМСками опять приглашают, вроде как для идентификации - ?. Но в период летних отпусков рядом расположенное отделение не работало по субботам, поэтому он сразу не пошел, а спустя месяц-два о нем забыли, и больше не приглашают.

12. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Проводят-проводят, вот в 2015 году летом как-то особенно массово всех приглашали в отделение, видно, указание такое было. А вот, действительно ли есть в этом необходимость, или это только повод - вопрос. Мой муж в июне был в отделении, менял карту, т.к. срок истек, предоставил свежие копии паспорта, сфотографировался - в общем, все как положено. А в июле через банкомат, через Приват24, СМСками опять приглашают, вроде как для идентификации - ?. Но в период летних отпусков рядом расположенное отделение не работало по субботам, поэтому он сразу не пошел, а спустя месяц-два о нем забыли, и больше не приглашают.
    Проводят, чтоб потом не возникали вопросы к банку лучше прийти. Я уже там был .

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Данный номер принадлежит нашему банку. Повторная идентификация клиентов проводиться с целью актуализации персональных данных.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Данный номер принадлежит нашему банку. Повторная идентификация клиентов проводиться с целью актуализации персональных данных.
    С уважением, ПриватБанк.
    Что вы можете сказать за такой пример мошеничества.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйждл&#108.jpg
Просмотров: 123
Размер:	63.7 Кб
ID:	10968774Деньги списаны, а пополнения нет.Второй год все отмораживаются.Может быть такое чтоб четыре оператора в один день и в один час не приняли перевод?.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Что вы можете сказать за такой пример мошеничества.Вложение 10968774Деньги списаны, а пополнения нет.Второй год все отмораживаются.Может быть такое чтоб четыре оператора в один день и в один час не приняли перевод?.
    Интересное совпадение. У меня тоже с 30.04.2014 зависли 90 грн. Пополнение Киевстар. Пообещали разобраться и максимум через три дня либо вернуть, либо пополнить. Потом сказали, что какие 3 дня, ждите 10 рабочих дней. Почти два года жду.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Аглайка
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Интересное совпадение. У меня тоже с 30.04.2014 зависли 90 грн. Пополнение Киевстар. Пообещали разобраться и максимум через три дня либо вернуть, либо пополнить. Потом сказали, что какие 3 дня, ждите 10 рабочих дней. Почти два года жду.
    в ночь с 30 апреля на 1 мая- Вальпургиева ночь, может в этом причина?
    трям

17. Вверх #617
    User banned
    Мошенники Приват банк.Сегодня изчезли из архива записи за 1 мая 2014 года. Надо сваливать из этого кидалова.Видать остальные мошеничества происходят тоже не без помощи привата.
    Последний раз редактировалось Ричар; 17.03.2016 в 23:33.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Аглайка Посмотреть сообщение
    в ночь с 30 апреля на 1 мая- Вальпургиева ночь, может в этом причина?
    несомненно ))))

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Что вы можете сказать за такой пример мошеничества.Вложение 10968774Деньги списаны, а пополнения нет.Второй год все отмораживаются.Может быть такое чтоб четыре оператора в один день и в один час не приняли перевод?.
    Ричар, здравствуйте!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] Ваш логин для входа в Приват24, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Exist, сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] Ваш контактный номер телефона, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права