удивил "автоплатеж"
|
удивил "автоплатеж"
Ну, это, наверное, аналог Приватбанковского регулярного платежа.
Пытались узнать инфу о карте с номера 0967118322,было забавно ))))
После "вялости " моих ответов ,попрощались)) со словами "давай любимая " )))))
Чудо от веры,а не вера от чуда !
мне аферисты попались крутые, звонили "сотрудники"приват банка с номера 092(093 не помню точно)000,,(тоже не помню цифры)00 - примерно такой номер 0920005200, представились сотрудниками приват банка из-за этого номера я сначала повелась что со мной разговаривает сотрудник. я продавала через олх тов. покупатель позвонил что покупает его попросил № карточки что бы перечислить деньги и сказал что перезвонит через 10 мин. что бы узнать получила я или нет деньги, он позвонил спросил, я естественно не получила, через 10 мин.якобы позвонил банк с очень похожего номера как у приват банка и было сказано что мне юр.лицо перечислило деньги и они не могут зачислиться на мою карточку так как я не юр.лицо и мне надо будет подойти к ближайшему банкомату и мне в тел.режиме объяснят комбинацию которую необходимо проделать для того что бы мне юр.лица могли перечислять деньги. я злая звоню покупателю напхать чего он мне не сказал что он юр.лицо и т.д. а в ответ номер не существует это через 20 мин.после его звонка, я звоню в "банк" говорю что отказываюсь пусть возвращают я не пойду к банкомату, мне говорят что это уже невозможно и т.д. и спрашивают через какое время я смогу подойти к банкомату, я сказала через 3 часа. перекурив подумав я поняла что нарвалась на аферистов, звоню на гор.линию привата рассказываю диктую номер "приват банка"с которого звонили говорю что он будет ждать еще 2 часа пока я "подойду" к банкомату. все что мне сказал приват что заблокировал карточки мне надо получить новые. на вопрос может сообщить в милицию они сказали вы же не перечислили деньги, я им задала вопрос что может этим номером займется их служба безопасности пока эти мошенники не развели кого то, но в ответ мне было сказано что только заблокировать карточку. Есть подозрение что я попала на работников приват банка которые и по совместительству подрабатывают мошенниками. P.S. Через 3 часа позвонил "приват" банк спросил у банкомата ли я? я сказала конечно, уже стою возле него, он мне начал диктовать что делать, пару минут я его послушала, не выдержав задала вопрос - МОЖЕТ ТЕБЕ ПРОСТО МЕШОК С ДЕНЬГАМИ ПРИНЕСТИ?. в ответ услышала - ПРИНЕСИ, я в ответ -ГОВОРИ АДРЕС КУДА НЕСТИ? ну меня послали в ответ
Последний раз редактировалось Екатерина83; 02.02.2016 в 20:20.
ерунда.
СБ Привата тоже не дремлет.
вам звонили обыкновенные лохотронщики
номера телефонов можно подставить любые, если пользоваться скайпом
когда такие разводы -----говорите что вы у автомата ,вас просят цифры диктуйте что попало просто издевайтесь,,,,,,,,,я так издеваюсь с лохотронщиками с олх)))))))))))))
здравствуйте! сегодня позвонила девушка с номера 056 733 50 45, представилась сотрудником приват банка. сказала, чтоб я подошла в отделение (номер назвала), в котором я открывала свою карту, для прохождения идентификации. при себе иметь карту и паспорт на всякий пожарный. все бы ничего... но она настойчиво спросила, смогу ли я подойди до конца этой недели, на что я сказала, что постараюсь, она ответила, мол приходите, я буду очень вас ждать))) теперь даже не знаю, идти, или не идти, ведь меня там так ждут)
кто-то сталкивался с таким? и этот номер действительно принадлежит приват банку???
Вот оно, счастье! 19.10.2016
насчет номера не знаю, мне не звонили. но вот подойти в отделение для прохождения идентификации приглашают и через приват24, и через банкоматы при снятии наличных.
The Power of Dreams
Это номер, действительно, Приватбанка - этот вопрос уже возникал здесь, на форуме, и представитель банка подтвердил. Не понимаю, чего Вы опасаетесь - Вас ведь не просят сделать что-то подозрительное, наоборот, просят подойти в отделение банка, что в этом такого? Ну, а то, что периодически банк обновляет информацию о клиентах - это обычно дело, ведь и фамилии меняют, и паспорта меняют, и фото новые вклеивают. Только вот нужно было уточнить более детально, для чего приглашают, какая необходимость сейчас в дополнительной идентификации - может, просто хотят впарить какую-нибудь ненужную Вам услугу, и Вы потом пожалеете о потраченном времени.
поскольку я товарищ не очень опытный в этих делах, и за все время пользования картой приват банка, у меня такое впервые, хотелось уточнить, действительно ли проводят такую процедуру. спасибо, что предупредили про впарить) благо, отделение находится рядом с работой, так что забегу на досуге, узнаю, чё им от меня надобно)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Проводят-проводят, вот в 2015 году летом как-то особенно массово всех приглашали в отделение, видно, указание такое было. А вот, действительно ли есть в этом необходимость, или это только повод - вопрос. Мой муж в июне был в отделении, менял карту, т.к. срок истек, предоставил свежие копии паспорта, сфотографировался - в общем, все как положено. А в июле через банкомат, через Приват24, СМСками опять приглашают, вроде как для идентификации - ?. Но в период летних отпусков рядом расположенное отделение не работало по субботам, поэтому он сразу не пошел, а спустя месяц-два о нем забыли, и больше не приглашают.
Мошенники Приват банк.Сегодня изчезли из архива записи за 1 мая 2014 года. Надо сваливать из этого кидалова.Видать остальные мошеничества происходят тоже не без помощи привата.
Последний раз редактировалось Ричар; 17.03.2016 в 23:33.
Ричар, здравствуйте!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] Ваш логин для входа в Приват24, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Exist, сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] Ваш контактный номер телефона, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки