Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2274 из 3189 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45461
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    Читайте пожалуйста внимательно. Я написала не ЗА этот месяц. А в этом месяце!
    Ну если еще и не ЗА этот месяц, а в этом месяце, то у меня реальная истерика началась бы. Нельзя медлить ни секунды - нужно писать об этой проблеме админам!!!

3. Вверх #45462
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    Читайте пожалуйста внимательно. Я написала не ЗА этот месяц. А в этом месяце!
    давайте я отвечу, чтобы вы не нервировали тут людей. я сейчас с Дримом не работаю, но работала 6 последних лет.
    Дрим платит деньги с 15 числа. Бывает и 13го, и 14го. Могут и 20го зайти. Но платит четко и нормально. Т.е ваш вопрос 17го утром - очень неуместный.
    вот через неделю может и стоит его задать, но не сейчас.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #45463
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от RomaD Посмотреть сообщение
    работает нормально весь день, думаю презинтационные письма не помогут изменить ситуацию с чатами.....
    Я тоже думаю, что не поможет... Прочитают и не ответят... или бесплатный love note пришлют и пропадут навеки)))

5. Вверх #45464
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что не поможет... Прочитают и не ответят... или бесплатный love note пришлют и пропадут навеки)))
    конечно пропадут навеки веков..! эти тщетные попытки оживить переписку ни к чему хорошему не приводят... лучше бы чаты нормально оплачивали и коллект коллы не трогали...
    Мир жесток...

6. Вверх #45465
    Новичок
    Всем доброго времени суток, подскажите у кого хорошие обороты в агентствах более 10т. Недавно поступила информация, что украинские банки скоро будут проводить ревизию. Так как очень уж охота всем в Евросоюз. Все используют счета в украинских банках? или возможно кто-то уже продумал этот момент на перед и использует другие варианты? Payoneer не подходит для некоторых сайтов, поэтому он не является вариантом. Если есть добрые люди, которые могут поделиться советом в лс буду очень признательна.

7. Вверх #45466
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста за брайтс, если анкета "забанена" , ее можно восстановить на другой админ панели?

8. Вверх #45467
    Посетитель
    Проясните меня, в данной ситуации )
    Если я правильно поняла, то все поступления которые приходят, из-за границы, должны облагаться налогами, 15-17%,
    это получается, что 5 тис. пришло и 850 дол, нужно оплатить налог?
    Помогите разобраться, все на ушах из-за налоговых проверок, и стараешься больше в инете найти информации, ну что я нашла, это ужас((
    Все платят такие суммы? Или мы будем платить как раз таки после, проверок банков?? а если счет выставят.. за все то, время, когда не платили?
    Пионер относиться к перечислениям из-за границы?

Спасибо заранее, тем кто откликнется, вопрос горящий!

9. Вверх #45468
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Проясните меня, в данной ситуации )
    Если я правильно поняла, то все поступления которые приходят, из-за границы, должны облагаться налогами, 15-17%,
    это получается, что 5 тис. пришло и 850 дол, нужно оплатить налог?
    Помогите разобраться, все на ушах из-за налоговых проверок, и стараешься больше в инете найти информации, ну что я нашла, это ужас((
    Все платят такие суммы? Или мы будем платить как раз таки после, проверок банков?? а если счет выставят.. за все то, время, когда не платили?
    Пионер относиться к перечислениям из-за границы?

Спасибо заранее, тем кто откликнется, вопрос горящий!
    Полина, Пионер никакого отношения к банкам Украины не имеет. Карточка выдана банком Чили к примеру... Снимайте себе на здоровье деньги с банкомата... А вот если у вас расчётный счёт в украинском банке, то к нему могут быть вопросы, откуда вы получаете деньги, и не платите налоги. Раньше можно было отмазаться тем, что получаешь помощь родственников из-за границы... Сейчас я даже не знаю, что будет, и какие правила должны будут соблюдать владельцы счетов. Вот в моём банке с апреля нужно будет подойти, переоформить договор....

10. Вверх #45469
    Новичок
    Пионер это по версиям законодательства счет за пределами Украины, что запрещено. НО Пионер это не банк и доказать все это крайне сложно.
    Никто не платит и не платил нашему гос-ву за годы работы с сайтами, только около 4х лет назад когда Анастасия работала с ЧП и счета открывали на чп, но валюта залетала на счет, потом после предоставления акта ее конвертировали по ужасному курсу в гривну и зачисляли на карту. Сейчас же это перестало быть интересным как сайтам, так и нам. И все расслабились и перешли на физ счета, что в данном положении вещей уже становится крайне опасно. И надо что то с этим делать.

11. Вверх #45470
    Новичок
    подскажите, а какой у вас банк?

12. Вверх #45471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Полина, Пионер никакого отношения к банкам Украины не имеет. Карточка выдана банком Чили к примеру... Снимайте себе на здоровье деньги с банкомата... А вот если у вас расчётный счёт в украинском банке, то к нему могут быть вопросы, откуда вы получаете деньги, и не платите налоги. Раньше можно было отмазаться тем, что получаешь помощь родственников из-за границы... Сейчас я даже не знаю, что будет, и какие правила должны будут соблюдать владельцы счетов. Вот в моём банке с апреля нужно будет подойти, переоформить договор....
    Спасибо большое, за подсказку.Надеюсь пионер безопасный через банкомат , а вот приход денег на гривневую и долларовую карта привата, могут стать поводом для вопросов, хотя с другой стороны, если деньги перечисляются с Украины, тогда должно быть все нормально, этом момент нужно будет уточнить у админов сайта.

13. Вверх #45472
    Новичок
    Цитата Сообщение от RomaD Посмотреть сообщение
    zolushka
    что Золушка??

14. Вверх #45473
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    что Золушка??
    Ой не говорите, Золушка это что-то))
    Верь в чудо, а то как лох!

15. Вверх #45474
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    что Золушка??
    Вышла Золушка тем кто еще не получал за Январь Вот о чем Ника! Всех Вас и поздравляю.
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #45475
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от БАРОNESSA Посмотреть сообщение
    Пионер это по версиям законодательства счет за пределами Украины, что запрещено. НО Пионер это не банк и доказать все это крайне сложно.
    Никто не платит и не платил нашему гос-ву за годы работы с сайтами, только около 4х лет назад когда Анастасия работала с ЧП и счета открывали на чп, но валюта залетала на счет, потом после предоставления акта ее конвертировали по ужасному курсу в гривну и зачисляли на карту. Сейчас же это перестало быть интересным как сайтам, так и нам. И все расслабились и перешли на физ счета, что в данном положении вещей уже становится крайне опасно. И надо что то с этим делать.
    Пионер, не пионер, карта, касса, банкомат или терминал...ребятушки, что Вы себя сказками тешите Давайте я Вас сейчас напугаю...в общем, если за Вас решат взяться, то вопросы найдутся и их будет достаточно. Вы с Украинского банкомата снимаете крупные суммы, стабильно, ежемесячно и еще некоторые по несколько раз в месяц. Тут даже больше вопросов будет чем если снимать со своего собственного счета в Украинском банке, то есть через кассу Догадайтесь почему сами. Счет в банке - это счет, информация о котором, никому в свободном доступе не предоставляется как и движения по счету. Это секрет банка. Без Вашего разрешения левым людям ничего не покажут и не скажут, другое дело если Вы под подозрением, и у компетентных органов имеется ордер или другая бумага, официально дающая зеленый свет Вас прощупать Если у Вас по счету до 50 000 грн в месяц, в эквиваленте любой валюты движения по счету, улыбайтесь, кушайте Сникерс, пейте Фанта. Всем у кого больше за месяц движения и еще и спускаете Пионеровской картой под чистую банкоматы Украинских банков - задумайтесь...на Вас уже могут поглядывать как служба безопасности банка, так и кое-кто еще. Причем слышал сказку тут на форуме про Турситов с европы )))))) В общем ржака, если Вы не отправляете Левого человека опустошать банкомат.

А насчет налога, смотря какой оборот выходит за год, какая группа ФОП и в среднем в основном большинству подходит группа, в которой 4% уплачивается от общего дохода за месяц! Что тут сложного? Не тупите! Главное не платите % своим девочкам 20ти летним
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #45476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Пионер, не пионер, карта, касса, банкомат или терминал...ребятушки, что Вы себя сказками тешите Давайте я Вас сейчас напугаю...в общем, если за Вас решат взяться, то вопросы найдутся и их будет достаточно. Вы с Украинского банкомата снимаете крупные суммы, стабильно, ежемесячно и еще некоторые по несколько раз в месяц. Тут даже больше вопросов будет чем если снимать со своего собственного счета в Украинском банке, то есть через кассу Догадайтесь почему сами. Счет в банке - это счет, информация о котором, никому в свободном доступе не предоставляется как и движения по счету. Это секрет банка. Без Вашего разрешения левым людям ничего не покажут и не скажут, другое дело если Вы под подозрением, и у компетентных органов имеется ордер или другая бумага, официально дающая зеленый свет Вас прощупать Если у Вас по счету до 50 000 грн в месяц, в эквиваленте любой валюты движения по счету, улыбайтесь, кушайте Сникерс, пейте Фанта. Всем у кого больше за месяц движения и еще и спускаете Пионеровской картой под чистую банкоматы Украинских банков - задумайтесь...на Вас уже могут поглядывать как служба безопасности банка, так и кое-кто еще. Причем слышал сказку тут на форуме про Турситов с европы )))))) В общем ржака, если Вы не отправляете Левого человека опустошать банкомат.

А насчет налога, смотря какой оборот выходит за год, какая группа ФОП и в среднем в основном большинству подходит группа, в которой 4% уплачивается от общего дохода за месяц! Что тут сложного? Не тупите! Главное не платите % своим девочкам 20ти летним
    Я вроде бы изначально обратилась с вопросом к тем у кого заработки далеко больше 10т. Не уверена, что кто-то у кого большие балансы обналичивает Пионер в банкоматах Украины и вопрос с ним меня мало интересует. % в налоговую за валютные операции далек от 4%. Мне интересно есть тут те кто уже что-то изменил в своей финансовой схеме или все так же получают выплаты на физ счета?

18. Вверх #45477
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Коллеги, интересует следующий вопрос. У нас в этом месяце деньги на карту payoneer поступили с непонятной комиссией в 10 у.е. с платежа + комиссия за загрузку средств. У кого еще подобная ситуация?

19. Вверх #45478
    Новичок
    эх)) а за февраль кому то зашла уже Золушка?)))

20. Вверх #45479
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну если еще и не ЗА этот месяц, а в этом месяце, то у меня реальная истерика началась бы. Нельзя медлить ни секунды - нужно писать об этой проблеме админам!!!
    уважаемый пользователь, жаль вас, что вам нечем заняться, кроме как давать бестолковые комментарии на сообщения от других лиц. Ваш бестолковый сарказм вызывает только сочувствие. Всего доброго!

21. Вверх #45480
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    давайте я отвечу, чтобы вы не нервировали тут людей. я сейчас с Дримом не работаю, но работала 6 последних лет.
    Дрим платит деньги с 15 числа. Бывает и 13го, и 14го. Могут и 20го зайти. Но платит четко и нормально. Т.е ваш вопрос 17го утром - очень неуместный.
    вот через неделю может и стоит его задать, но не сейчас.
    Спасибо за ответ.
    последнее время, как часы заходили деньги, поинтересовалась, кто получил уже.
    А почему вы свернули сотрудничество с данным сайтом?

Ответить в теме
Страница 2274 из 3189 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права