Доброго времени суток провожу обучение на инструктора групповых программ,при успешной сдаче экзамена трудоустройство в фитнес студии на Нати. Справки по телефону 0960199983 Анастасия
|
Доброго времени суток провожу обучение на инструктора групповых программ,при успешной сдаче экзамена трудоустройство в фитнес студии на Нати. Справки по телефону 0960199983 Анастасия
Люди! Срочно нужен телефон проектной организации в Нерубайском возле катакомб. Желательно, Олега Сакали (директор-начальник???)
Всем добрый день. Кто-нибудь может подсказать, куда можно водить ребенка 6 лет на футбол в районе Нерубайское - Нати - Усатово? И где от нас есть ближайший бассейн?
Добрый день, уважаемые форумчане,жители Нерубайского, многие из нас каждый день проезжают мимо посадки воинской части, и видели "сколько же мы набросали мусора". Приглашаем всех неравнодушных людей на субботник, который состоится 19 марта 2016 г.в субботу , уборка начнется вдоль посадки от ул. Красноармейская к воротам воинской части.Начало в 9.00. 063-375-76-58 Александр
Футбол на НАТИ при школе.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 в 16:56 ----------
А я бы не прочь во ти с соседями на развилке с Л.Украинки пер. Пастера. Сплошные бутылки из под водки и пива в придачу с целофаном. Уверена,что цыгане с машин бросают,но что делать?
Последний раз редактировалось алексий I; 17.03.2016 в 15:59.
Ого, видели сегодня очередь фур на Хуторской к повороту на Известковую? Началось...возрадуемся отремонтированной дороге![]()
Это просто капец, я так понимаю везут зерно на экспорт через сухой порт? Раньше стояли со стороны Пересыпи, а теперь на Хуторскую перебазировались?
На счет субботников молодцы организаторы и участники! Надо бы скоро и нам в Усатово поприбирать возле домов и заброшенного участка, эх...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Доверяй делам перекрыл движение фур через пересыпь, загоняя всех в "свой" платный Евротерминал(мост от Пересыпи в порт), вот они и поехали все через Усатово-Кривую балку. Прощай дорога...
добрый дядька из Уганды
26 и 27 марта буду в с. Нерубайское.( возле почты). Приглашаю на коррекцию и окрашивание бровей, макияж. Запись в лс.
визажист-стилист
Кто продает мясо кролика, хочу купить малышу?
Кто сдает в аренду культиватор? Отзовитесь!
там не все так просто...беглый грузин сломал знак и фуры наоборот поперли через город... на думской статья неплохая по этому поводу
http://*************/news/saakashvili-nazval-snos-dorozhnogo-znaka-otkryti-056164/
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
подскажите когда первая марщрутка 87 я к нам с вокзала выходит
Очень рада, что у нас столько неравнодушных соседей, буду ждать всех кто сможет своими силами вывезти глину, камни и пр. в этот овраг. Если бы у меня был неограниченый бюджет я бы с радостью помогла всем, кто не может оплатить вывоз глины со своих участков, но, к сожелению, не имею пока такой возможности.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 21:30 ----------
Здорово! Хорошее дело делаете !!!
Ребят, не знаю как сегодня, а вчера на Хуторской начиная от светoфора 125 школы и до поворота за Цементным - полная жопа из зерновозов и других грузовиков. У кого есть возможность лучше объезжайте через Клеверный мост иначе можно попасть в конкретную пробку.
(ړײ)
Социальные закладки