ох и нафлудили. а теперь давайте поговорим о том, что раздражает в мужчинах
меня раздражает их нытье, по разным, даже самым мелочным поводам
ох и нафлудили. а теперь давайте поговорим о том, что раздражает в мужчинах
меня раздражает их нытье, по разным, даже самым мелочным поводам
нет не ошиблась, вы читайте мой пост внимательнее)
ну я же говорю, нафлудили про женщин, уже из пустого в порожне переливаем. ради шутки можно и о мужчинах поговорить)))
п.с. вспомнила что еще раздражает в дамочках: когда они пытаются чтото доказать, особенно что ты не прав, но не могут привести этому четких аргументов, а потом еще и подруг зовут, чтобы опонента заклевать. или разбираться идут с конкуренткой и с собой тащут подруг побольще, для моральной и физ. поддержки
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 21.07.2009 в 23:22.
1) в том классе как появились мысли что бы девочки трогали то что между ног.
2) возможно более позднее поколение немного отстало в развитии.?
3) когда как
4) не таких кто зная в чём пикол и продолжая лезть в карман у нас к сожалению не было.
годились для этого и резинки и тп, а в штанину через дыру с низу вставлялся предмет недержания. Еще показывали им слона, выворачивали карманы что бы они торчали как уши и предлагали продемонстрировать хобот. Кстати в школе меня раздражали девки которые писали любовные письма, заведомо зная что человеку они не нравятся.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Скорее спать пора. Меня тяжело понять. Дурной вопрос, девушки, почему вы вечно ставите эти дурные скобки? "))))". Все такие жизнерадостные и улыбаетесь? Тогда почему ж вечно какие то угрюмые когда элементарно подходишь познакомится? (Только не надо рассказывать что не правильно знакомишься).
ой, а что радоваться и прыгать до неба нада, что какой то м..ик подошел познакомиться???
мне такого добра не нада, я сама знакомлюсь с теми, кто мне симпатичен.
а ")))". да, я жизнерадостная))) у меня все хорошо, чего не плакать)))
попрыгаю немного, может это будет раздражать кого-то))))))))
Бесят до немоты особи женского пола, что мечтают покорить весь мир своими "восхитительными" фото, при этом много говорят и мало думают... вообще не думают. Хоть бы глупость свою как-то маскировали... иногда таки лучше жевать ...
Простите, накипело очень сильно
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Раздражают такие, как П. И это не переход на личности, а мнение ) не люблю хамок.
Последний раз редактировалось Helena!; 22.07.2009 в 10:32.
Социальные закладки