|
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем привет, а кто пробовал грузинский чай из ЦН?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Хотела купить сегодня акционного риса, а его уже весь разобрали.( Надеюсь, еще застану его на полках.
Так обычно говорят там, где уверены, что клиента не убудет. Вы не купите -- другой купит! Невелика проблема!
Это значит -- что Сильпо уверенно стоит на своих ногах, так как отдельный кто-то чем-то недовольный покупатель -- не показатель и пускай причину своего недовольства ищет в себе. "Не нравиться -- не бери!", "Следующий! Не задерживайте очередь!" Давно такое не приходилось слышать? На кассе, иногда подобное бывает, особенно, кода пытаешься сверить чек и находишь(!!!) явные ляпы. Ещё некоторые из очереди раньше (не знаю, как сейчас) пытались "стыдить": -- "Чего ты, мужик, мелочишься (и задерживаешь очередь)"?
Вы (ну, и каждый из нас в отдельности) -- это еще далеко не все покупатели Сильпо в целом.
Вспомните классику:
"Единица -- вздор! Единица -- ноль!" (В. Маяковский). Каждый отдельный покупатель -- ещё не может характеризовать работу всей системы в целом, которая на свою неуспешность пожаловаться сегодня пока не может.
Резюмируя, скажу -- тут больше нашей привычки в человеческих отношениях, ведь многие из нас вышли из советской шинели, много генетически передалось молодому поколению. Один возмутится -- тогда отгребут, а другие, пипл, что называется -- схавает, и пройдёт номер.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.03.2016 в 21:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.03.2016 в 18:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
33 грн или что-то около того. В СитиЦентре сегодня брала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Один берёшь - второй за 1 коп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купила сегодня кастрюлю 3,3 литра и что-то смотрю маловата она по размеру для семьи. К ней идет инструкция, целая книжка, на всех языках, а на русском или украинском нет.
Социальные закладки