Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 268 из 1478 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 29558
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум
    вот такое интересное видео
    http://www.youtube.com/watch?v=eDbbOehCvyQ
    Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не мають відповідних документів або не пред'явили їх для перевірки
    Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії ... тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    что скажут местные юристы?

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Штрих, который не из ГАИ, это сотрудник транспортной милиции. А что за протокол он составил? Есть у тебя копия или хотя бы содержание того документа ты знаешь?
    Скорее всего ... жена сказала что по телеку говорили что устраивают охоту на кастрюльщиков .... А я ей говорю... ну да конечно ... я знаю и уже с нимим познакомился ...
    Я тогда именно впал в транс.... первый раз в жизни при общении с гейцом... и не потрудился даже почитать что написали ... о чем сильно сожалею... Копии нема ... Единственое что он сказал что чтото должно прийти заказным письмом и после этого мне надо будет явиться на ул. Польскую.... Вообщем вот и все ...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #5343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    сегодня "ты" рядность нарушаешь, а завтра пьяным на красный проскочишь))))
    поєтому я написал что нужно начинать с себя. у меня это исключено, а у тебя? вместе легче будет навети порядок на дороге

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    вот так стоит делать!!
    http://www.youtube.com/watch?v=Jv7U-FNVUeA&feature=related
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    поєтому я написал что нужно начинать с себя. у меня это исключено, а у тебя? вместе легче будет навети порядок на дороге

нарушают ВСЕ, у нас дороги и правила таковы что просто невозможно не нарушать, НО!!!! Нарушение нарушению действительно рознь, если нарушая водитель не создает аварийную ситуацию (на практически пустом участке дороги яму через сплошную объехал например), то и штрафные санкции в таких ситуациях не должны применяться, максимум осведомление о нарушении, ну а в ситуациях когда нарушение влечет за собой создание аварийной ситуации (подрезание, превышение скорости в плотном потоке, выезд на встречку при активном движении встречного направления.......) то соответственно и штрафовать НЕОБХОДИМО!!!

а у нас увы все выглядит на практике совершенно иначе, те нарушения которые реально несут угрозу гаишниками чаще игнорируются, они вылавливают нарушителей "объезжающих яму" чтоб состряпать протокол - выполнить план, поэтому у нас и подставы на дороге и мажорство процветает
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а у нас увы все выглядит на практике совершенно иначе, те нарушения которые реально несут угрозу гаишниками чаще игнорируются, они вылавливают нарушителей "объезжающих яму" чтоб состряпать протокол - выполнить план, поэтому у нас и подставы на дороге и мажорство процветает
    Распоряжение 466 предписывает инспекторам ДПС не допускать случаев обвинения в нарушениях правил при плохом состоянии дорог. Если вас за это остановят - напомните инспекторам.

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    а зачем тогда собственно и бороться с ними...
    крайне редко гайцы пытаются не в чем не повинного водителя обвинить .. уж больно много истиных нарушителей...
    желаю Вам не попадать в подобные попадосы, но уж поверьте бывает, очень часто бывает. Вот как раз с этой целью и создана тема, бороться с не правильным применением законов против нас, но не для борьбы с ними (гайцами) когда мы не правы.

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    желаю Вам не попадать в подобные попадосы, но уж поверьте бывает, очень часто бывает. Вот как раз с этой целью и создана тема, бороться с не правильным применением законов против нас, но не для борьбы с ними (гайцами) когда мы не правы.
    незнаю... меня еще не разу не удалась Гайцам на ровном месте развести (аптечку, огнетушитель, ремень, и все остальные мелочи не применяли....)
    единственное это когда передомной пронесся мерс со скоростью 160, а гаец махнуть вовремя не успел, и на меня наткнулся , но там простой разговор с улыбкой все решил..
    Меня тормозят за мелкие нарушения (рядность - перестроения, зелено-желтый сигнал светофора, новый знак поцепили и по привычке я проехал... ну превышение на трасе Киев- Одесса).
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #5349
    User banned
    Почитат я тут... странно.. меня ни разу за последние... ну пусть 5 лет.. незаконно не штрафовали (с момента введения новых штрафов остановили только один раз, увидели многолетней давности отметку в таллоне о ДТП с участием пешехода , в разные места звонили - диктовали мои ФИО и номер машины, с пожеланиями счастливой дороги отпустили )..
    может просто повезло?
    Но саму борьбу с незаконными штрафами не отрицаю.
    Иначе могут сесть на голову.

10. Вверх #5350
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...
    может просто повезло?
    ...
    Именно. Тоже спокойно ездил. Пока не попал на "непропуск" пешехода.
    Зато есть плюс - внимательно читаю эту ветку.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #5351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Именно. Тоже спокойно ездил. Пока не попал на "непропуск" пешехода.
    Зато есть плюс - внимательно читаю эту ветку.
    Тема вобще суперская...
    тока я не понимаю почему она не прикреплена с отметкой "Важно" ?

12. Вверх #5352
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Как собачка задирает лапку на столбик так эти "жирные коты" по прежнему метят документы - вот в каком виде вернули водительское удостоверение моему другу после получаса разборок и неудавшегося развода на бабло... Две вмятины на пластике документа - одна круглая (сверху) и продолговатая (снизу)...Причём сверху как для хохмы написано - ДЛЯ ОСОБЫХ ОТМЕТОК, это уже узаконено у них? Кто знает символику и азбуку их отметок - плиз, отпишитесь.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тема вобще суперская...
    тока я не понимаю почему она не прикреплена с отметкой "Важно" ?
    Поддерживаю!!!

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    К"жирные коты" по прежнему метят документы !
    Пусть друг закатает права в новый пластик

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Распоряжение 466 предписывает инспекторам ДПС не допускать случаев обвинения в нарушениях правил при плохом состоянии дорог. Если вас за это остановят - напомните инспекторам.
    Распоряжение 466 им и прятаться запрещает - вчера имел разговор без каких-либо последствий.
    Как собачка задирает лапку на столбик так эти "жирные коты" по прежнему метят документы - вот в каком виде вернули водительское удостоверение моему другу после получаса разборок и неудавшегося развода на бабло...
    Вот ещё одна причина не давать документы в руки ГАИшникам.

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я естественно шутил (думаю ты понял, что к тебе не относится)..
    а я нарушаю, это да. нарушаю, когда еду к себе домой, еду в полосе для маршрутного транспорта + знак кирпич в этой же полосе + когда выезжаю/заезжаю из двора - двойная сплошная (почему не сделали там прерывистую не понятно), но это все без аварийных ситуаций.

16. Вверх #5356
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Пусть друг закатает права в новый пластик
    Спасибо, посоветую..

Zenedar
    Цитата:
    Вот ещё одна причина не давать документы в руки ГАИшникам.
    Так то оно так - но предъявлять же их всё же необходимо, тогда как - прикладывая к стеклу двери изнутри машины?

17. Вверх #5357
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Zenedar
    Так то оно так - но предъявлять же их всё же необходимо, тогда как - прикладывая к стеклу двери изнутри машины?
    Не обязательно к стеклу - просто в своих руках демонстрировать.

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Только что на Нежинской нашёл патруль спецподразделения (название не помню, ГАИ области). Машина стоит на тротуаре. Подошёл. Говорю, мол нарушаете приказ 466. На что получил очень вменяемый ответ о том, что прячутся они не просто так, а машину берегут - бьют им машины часто. Позвонил в ГАИ города, те мне ответили, что патрульная машина может стоять на тротуаре - скрытое наблюдение. Ответ ГАИ города, конечно, полная ерунда т.к.

А вот ответ патруля меня поставил в тупик - не нахамили, не послали, а просто объяснили причину.
    кстати в окошке 103 в ГорГаи тоже біл удивлен нехамовитостью и т.д. подозрительно это все

))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    так стоянка на тротуаре - нарушение ПДД, нет? или они с мигалкой стояли?
    легковой автомобтиль может стоять на тратуаре, оставляю при этом 2м ширины для пешеходов, если не стоит запрещающий знак или знак с табличкой указывающий иной вид парковки.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #5360
    Частый гость Аватар для mvadyuha

По умолчанию Одни аргументы

Пример общения с Гайцем.
    Вложения
    Всё Чики Бамбони!

Закрытая тема
Страница 268 из 1478 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права