Сообщение от
Самая!Милая!
Знаете девочки не хочу тыкать пальцем, но не надо унижать и оскорблять подобными фразами всех мам-одиночек- "официальные тунеядцы" ит.п.,спасибо нашему милостливому госсударству,которое не может обеспечить своему народу достойный уровень жизни,я не говорю о высоком, хотя бы достойный, а не официальными зарплатами в 1500 грн,получая эти деньги ком к горлу подходит,куда их раньше засунуть.Я долгое время работала по трудовой на госспредприятии,и поняла только одно,пока ты сам себе не поможешь, никто о тебе не подумает,имею двоих детей, на одного из них получала пособие в 400 грн как одинокая мама(деньги конечно сумасшедшие),а теперь решила буду подавать документы на все что мне положено от госсударства, и имела я ввиду чьё-то мнение, и работу буду выбирать не ту,где по трудовой,а ту на которой я смогу дать своим детям все необходимое, и пускай даже зарплата будет в конвертах, зато я буду иметь все, что необходимо моей семье,а налоги это дело такое, завтра отменят пенсию и канут ваши налоги в лета и прощай выплаты на старости, до которой кстати тоже дожить надо.Извините конечно, может это и удалят, но просто накипело, ато тут все такие правильные,законопослушные...
Социальные закладки