Девочки, кому нужен флакон Нейроксона, открытый, принимали 2 раза, ребенку не подошел. Сильно буянит.
Отдам, живу в центре. Пишите в личку.
| ||
Девочки, кому нужен флакон Нейроксона, открытый, принимали 2 раза, ребенку не подошел. Сильно буянит.
Отдам, живу в центре. Пишите в личку.
Девочки, кому-то ЮБ назначала рибофлавин? Не могу найти где его приобрести...на айхербе большие дозировки, а нам по 2.5мг
Последний раз редактировалось Colnce; 17.03.2016 в 11:28.
Подвывих атланта. Пару страниц назад я спрашивала кто знает об Олеге Шацком. В ютубе есть фильм Sadskyi.com Он работает по методу швейцарца Шембюрли. В Москве есть клиника Atlasprofilaks.com. В отзывах пишут, что помогает даже деткам с ДЦП. Я записалась на прием в начале апреля. Решила сначала проверить на себе. Отпишусь. А вы погуглите.
http://www.atlasprofilax.net/
Доброй ночи!
Расскажите,пожалуйста, об инклюзивных классах, особенно интересует Киевский район.
Спасибо.
Девочки ,может у кого есть лишний препарат Сandex назначила Ю.Б. племяхе.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
В суворовском районе инклюзивные классы есть в 71 школе и в 12. На след.год в 71 школе класс вроде уже укомплектован (есть уже 3 деток).
Хотя по идее, могут открывать и в др.школах, а могут и в эти, как в базовые отправлять. В классах до 20 деток всего. Есть помощник учителя, 1 на 3-х деток.
Последний раз редактировалось lexzx; 18.03.2016 в 18:50.
Здравствуйте!Нам 5,6 лет- сенсорная алалия.Подскажите - кто-то проходил реабилитацию в центре Корчака на Гайдара?Как успехи?Заранее благодарна
Мы с Корчака начинали.
Результат был! Нужно же как- то масиков приучать к порядку,занятиям,деткам.
Было сложно,с боями,но ничего!!!!
Со временем привык,даже кое-что полюбил и шли с удовольствием.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&page=66
Вот темка Центра
Многие нашей ветки в него ходили
Насколько я знаю,недовольных мало
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Девочки,подскажите пожалуйста, где у нас можно карточки Домана купить?
Пара-па-па-пам..........
Есть на Беби+ http://babyplus.ua/component/virtuem...yword=карточки
А еще большой выбор карточек и видеодисков на сайте Эрудит. Сама недавно у них заказала, так сын в восторге.Целый день с ними носится и просит чтобы показывали ему.
Нам выписали ницетил и глиатиллин в Корчака.Подскадите пожалуйста кто то принимал эти лекарства?Каковы результаты?Спасибо
Дополню немного. В этому году в инкл.классе 3 солнечных деток. Отношение к ним хорошее и не только в классе, а к школе в целом. В след.году будет класс с детками с аутизмом. Есть занятия с логопедом и психологом дополнительно, без дополнит.оплаты. В школу ходят не всегда, как получается.
И я дополню. Была я там, директор мне очень понравилась. Контраст с остальными директорами очень заметен. Спросила чего я жду от школы? Социализация будет, а обучение.... понимаете учитель закончил курсы. Опыта с такими детьми нет. Как оно пойдет не могут сказать. Отношение ко мне было очень хорошое, я ее вопросами завалила, но она все старалась объяснить. Я решила, что пока мы не пойдем.... год еще подержу...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Социальные закладки