Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 353 из 906 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #7041
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, вот это просторы!!!! Красотище!!!
    там рыбку разводить и купаться самый раз!!! это какая-то замкнутая система каналов, приходящих в один водоёмчик? И он искусственный?! На 1 фото полное ощущение настоящего водоёма!
    Под впечатлением!!!
    Золотые Рыбки есть. И лягушки..)

Большое перетекает вниз в совсем маленькое. Маленькое- ниже уровнем, поэтому между ними мостик. Да, он искусственный, конечно. На дне остались кадки для растений. Вот смотрю пока на них..

Девушки, спасибо за отзывы в репке. Это очень теплые слова...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2016 в 00:29.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #7042
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Целое озеро у Вас! Красивое место. А какая площадь водног пространства, хоть приблизительно? Вода мутная или мне показалось?
    Расскажите подробнее происхождение. Очень интересно)
    Вода мутная, но не затхлая. мне оно досталось по наследству, я лишь досаживала вокруг флору и рыб, поэтому происхождение было до меня еще))

И да, много головастиков появилось. Лягушачьих)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2016 в 00:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7043
    Постоялец форума
    Наконец-то и я выбралась с фотиком на улицу. Столько работы, руки чешутся, но то с сыном в больнице лежали, то теперь у меня ячмень, тоже по улице не полазишь. Так что, "прошу пардону" за послезимний беспорядок.Это единственное место, где я успела "пограбаться".

5. Вверх #7044
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я выбралась с фотиком на улицу. Столько работы, руки чешутся, но то с сыном в больнице лежали, то теперь у меня ячмень, тоже по улице не полазишь. Так что, "прошу пардону" за послезимний беспорядок.Это единственное место, где я успела "пограбаться".
    Вот прям один в один как у меня: то со старшим сыном по врачам-больницам, а сегодня встала - глаз заплыл ячменем... хорошо, хоть вижу им что-то и могу полюбоваться на красоты))))))

6. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    ветер такой, немудрено что ячмени "понадувало". Выздоравливайте, девушки.
    Я еще вобще грабли не доставала Все с секатором да с опрыскивателем ношусь по участку, до уборки пока дело не дошло.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

7. Вверх #7046
    Цветовод форума
    Спасибо)))

8. Вверх #7047
    Постоялец форума
    Спасибо!) Будем крепиться и ждать тепла!)

9. Вверх #7048
    Вирваные годы
    при ячмене красную нитку восьмёркой на средний и безымянный пальцы противоположной от ячменя руки. Ячмень левый глаз - нитка на правой руке. Вообще не помню когда и где я это откопала, но так себе делала. Ну и варёным тёплым яйцом прогревать. Помогало!
    а как его лечат медикаментозно - не в курсе.

10. Вверх #7049
    Постоялец форума
    Мне уже и дули крутили, и обручальным кольцом терла - в этот раз не помогло. Наверное, как-то поздно спохватилась. Капаю капли, врач и антибиотики назначил, но пока не пью.

11. Вверх #7050
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Мне уже и дули крутили, и обручальным кольцом терла - в этот раз не помогло. Наверное, как-то поздно спохватилась. Капаю капли, врач и антибиотики назначил, но пока не пью.
    Мои на радостях мне уже тоже дули крутили им лишь бы поржать к врачу еще не ходила, только утром случилось, а какими каплями Вы капаете? (модераторы, простите, что не по теме) Думала прижечь ячмень, но пока не видно созревшего центра, просто всё веко заплыло... господи, у меня последний раз ячмень еще в детстве был, я в его лечении не сильна...)

12. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    я всегда прижигаю йодом, просто рисую стрелку вдоль ресниц (снаружи конечно)))
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #7052
    User banned
    Девы! Не допускаем до отеков!Свою семью и себя только так "лечу". Как только веко начинает болеть, опухать и краснеть, сразу берем ватный тампон поливаем его одеколоном самым дешевым(раньше был, назывался Тройной одеколон), чем заменить не скажу, только этим пользовалась. И начинаем натирать осторожно место болевое до ГОРЯЧА!!!. Перерывчик пару десятков секунд, пока печь не перестанет, и опять натираем. Одна процедура это 1-2 раза растереть до горяча. Как правило одной процедуры и достаточно.

Вот моя Аубриетта, уже открывается.

А это чистяк и еще как-то по-народному зовут, может напомните...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.03.2016 в 13:32.

14. Вверх #7053
    Постоялец форума
    Я за тебя и за себя, чтоб не флудить:

А про лечение в личку.
    Девочки, он у меня оказался внутренним (я даже не знала, что такие бывают, поэтому и поперла к врачу). Поэтому все внешние средства не помогут, вовнутрь глаза с йодом не полезешь.

15. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    внутренние лечу точно также, просто мажу веко
    Don`t worry! Be happy!

16. Вверх #7055
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ....
    А мои такие в полисаднике (в городе) пока даже цветков не выпустили. Могут вообще не зацвести? Место у нас такое - пару часов солнце, остальное время в тени.
    Я их на даче на улице накопала и в город привезла в прошлом году, а они меня цветком порадовать не хотят - только красивый кустик зелёных листиков!

17. Вверх #7056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А мои такие в полисаднике (в городе) пока даже цветков не выпустили. Могут вообще не зацвести? Место у нас такое - пару часов солнце, остальное время в тени.
    Я их на даче на улице накопала и в город привезла в прошлом году, а они меня цветком порадовать не хотят - только красивый кустик зелёных листиков!
    Должны зацвести. Но могут одиночными цветами. У меня две такие кучки растут. ОДна на полном солнце - уже цветет понемногу. А одна с северной стороны сарая, где солнце только ближе к вечеру. Та цвести начинает позже и цветет не так активно как первая.
    Дачница

18. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для Удачная1
    Модераторы, простите - не по теме, жалко девочек, страдают от ячменя. рецепт моей бабули: на 1 стакан теплой воды - 1ч.л соли, растворить и набрать р-р в ладошку, опустить лицо так, чтобы глаз оказался в воде, проморгать им несколько раз, так сделать несколько раз, и ячмень проходит. Ну а если и это не поможет, то мазь Гидрокортизон, излечивает быстро.
    Надобно иметь силу характера говорить и делать одно и то же.( А.Герцен)

19. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

И да, много головастиков появилось. Лягушачьих)
    Головастики-особое лакомство для рыб. Когда я первый раз увидела ленты с точечками в пруду, думала, что какая-то веревка там валяется.
    Взяла багор и давай тащить, она начала рваться. Только тогда догадалась, что это лягушки отложили, а через несколько дней уже плавали головастики. Немногим удалось выжить под камнями. Рыбы все сожрали)
    Что с них возьмешь, если они свою икру съедают. После нереста один раз выжило 5 рыбок, второй раз 2.

20. Вверх #7059
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Удачная1 Посмотреть сообщение
    Модераторы, простите - не по теме, жалко девочек, страдают от ячменя. рецепт моей бабули: на 1 стакан теплой воды - 1ч.л соли, растворить и набрать р-р в ладошку, опустить лицо так, чтобы глаз оказался в воде, проморгать им несколько раз, так сделать несколько раз, и ячмень проходит. Ну а если и это не поможет, то мазь Гидрокортизон, излечивает быстро.
    Спасибо!

21. Вверх #7060
    Постоялец форума
    Девочки, всем большое спасибо за участие! Вот, что все-таки значит общение, пусть и заочное!)

Ответить в теме
Страница 353 из 906 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права