"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Золотые Рыбки есть. И лягушки..)
Большое перетекает вниз в совсем маленькое. Маленькое- ниже уровнем, поэтому между ними мостик. Да, он искусственный, конечно. На дне остались кадки для растений. Вот смотрю пока на них..
Девушки, спасибо за отзывы в репке. Это очень теплые слова...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2016 в 00:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2016 в 00:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ветер такой, немудрено что ячмени "понадувало". Выздоравливайте, девушки.
Я еще вобще грабли не доставалаВсе с секатором да с опрыскивателем ношусь по участку, до уборки пока дело не дошло.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Спасибо!) Будем крепиться и ждать тепла!)
при ячмене красную нитку восьмёркой на средний и безымянный пальцы противоположной от ячменя руки. Ячмень левый глаз - нитка на правой руке. Вообще не помню когда и где я это откопала, но так себе делала. Ну и варёным тёплым яйцом прогревать. Помогало!![]()
а как его лечат медикаментозно - не в курсе.![]()
Мне уже и дули крутили, и обручальным кольцом терла - в этот раз не помогло. Наверное, как-то поздно спохватилась. Капаю капли, врач и антибиотики назначил, но пока не пью.
Мои на радостях мне уже тоже дули крутилиим лишь бы поржать
к врачу еще не ходила, только утром случилось, а какими каплями Вы капаете? (модераторы, простите, что не по теме
) Думала прижечь ячмень, но пока не видно созревшего центра, просто всё веко заплыло... господи, у меня последний раз ячмень еще в детстве был, я в его лечении не сильна...)
я всегда прижигаю йодом, просто рисую стрелку вдоль ресниц (снаружи конечно)))
Don`t worry! Be happy!
Девы! Не допускаем до отеков!Свою семью и себя только так "лечу". Как только веко начинает болеть, опухать и краснеть, сразу берем ватный тампон поливаем его одеколоном самым дешевым(раньше был, назывался Тройной одеколон), чем заменить не скажу, только этим пользовалась. И начинаем натирать осторожно место болевое до ГОРЯЧА!!!. Перерывчик пару десятков секунд, пока печь не перестанет, и опять натираем. Одна процедура это 1-2 раза растереть до горяча. Как правило одной процедуры и достаточно.
Вот моя Аубриетта, уже открывается.
А это чистяк и еще как-то по-народному зовут, может напомните...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.03.2016 в 13:32.
внутренние лечу точно также, просто мажу веко
Don`t worry! Be happy!
А мои такие в полисаднике (в городе) пока даже цветков не выпустили. Могут вообще не зацвести? Место у нас такое - пару часов солнце, остальное время в тени.
Я их на даче на улице накопала и в город привезла в прошлом году, а они меня цветком порадовать не хотят - только красивый кустик зелёных листиков!
Модераторы, простите - не по теме, жалко девочек, страдают от ячменя. рецепт моей бабули: на 1 стакан теплой воды - 1ч.л соли, растворить и набрать р-р в ладошку, опустить лицо так, чтобы глаз оказался в воде, проморгать им несколько раз, так сделать несколько раз, и ячмень проходит. Ну а если и это не поможет, то мазь Гидрокортизон, излечивает быстро.
Надобно иметь силу характера говорить и делать одно и то же.( А.Герцен)
Головастики-особое лакомство для рыб. Когда я первый раз увидела ленты с точечками в пруду, думала, что какая-то веревка там валяется.
Взяла багор и давай тащить, она начала рваться. Только тогда догадалась, что это лягушки отложили, а через несколько дней уже плавали головастики. Немногим удалось выжить под камнями. Рыбы все сожрали)
Что с них возьмешь, если они свою икру съедают. После нереста один раз выжило 5 рыбок, второй раз 2.
Девочки, всем большое спасибо за участие! Вот, что все-таки значит общение, пусть и заочное!)
Социальные закладки