Если Вы уж тут решили "меряться письками" по поводу учёных - то приведите хоть одного, подобного Ломоносову![]()
|
Если Вы уж тут решили "меряться письками" по поводу учёных - то приведите хоть одного, подобного Ломоносову![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я решил? Тут вся тема, о заговоре ZOG'a против сплошь миролюбивых добрых и мудрых христиан - я просто хочу получить от юдофобов их полную картинку мира во всей её бредовости
Я уже сказал, что проникся Вашей всесторонней развитостью, всей своей колоссальностью затмевающей всякие там жидовствующие академии наук, и не сомневаюсь, что Вам виднее, чем всем остальным. Подобных нет, только жалкие позёры, вроде Эйнштейна, Маркса, Ньютона и т.п.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
это вы зря
никто не в куем случае не хотел так подумать...
раз уж создали тему(инф. в топе), обсужджается...
И после этого меня ещё будут обвинять в желании кое-чем меряться?
Да, и как-то начали Вы двусмысленно.
Да....
Кстати....
Вы тут упомянули Эйнштейна.....
Вы кстати в курсе, что Эйнштейн слямзил свои "открытия" у Лоренца и Пуанкаре?
Майкельсона-Монри он тоже не забыл)))))
Вот такие вот пироги))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Если не можешь опровергнуть - высмеивай.
Так и Dimichhh старается высмеивать.
Типа снисходительная ирония убеленого сединами старца на игры юнцов. Вот только волосы могут быть крашеными, а старина - наложенным гримом.
Последний раз редактировалось Crafter; 21.07.2009 в 21:39.
Я бы постеснялся такими вопросами блистать. По-моему, даже в школьной программе есть какие-то обзорные уроки по ОТО/СТО. Тут и относительно применения много.
Да в школьной программе не только упоминание и даже целые уроки по специальной (частной) и общей теории относительности от А.Эйнштейна имеются. Там еще всякой иной чепухи (особенно в нынешних школьных программах) - целый воз и маленькая тележка.
Только действительная наука - систематизированная объективная реальность - где в СТО или ОТО имеется?! Наука там даже не ночевала.
А в отношении практического применения чего либо из "научных открытий" А.Эйнштейна в реальной жизни, так это = ноль целых, ноль десятых. Ничего никогда нигде из псевдонаучных измышлизмов от А.Эйнштейна в реальной практической науке не применялось - это любой мало-мальски образованный человек, а тем более инженер или физик-прикладник знает.
Я даже не буду говорить о том, что все его "научные достижения" - обыкновенное воровство чужих идей и присваивание их наглым образом себе, в том числе и тех, какие сами их отцы-создатели - Пуанкаре и Гильберт (математическая модель СТО и ОТО), Лоренц (физическая модель СТО и ОТО) впоследствии признали ошибочными и сами показали в чем была ошибочность этих их идей и теорий.
Я даже не буду говорить о том, что А.Эйнштейн вообще никогда и нигде не занимался экспериментальной физикой - не работал ни в одной физической лаборатории и не осуществлял никаких физических опытов, без чего даже теоретически не возможно создавать какие-либо систематизации физических явлений - теории физики (природы).
Я лишь приведу маленький отрывок, который показывает всю действительную пустопорожность его "научных свершений":
http://bourabai.narod.ru/articles/bulawin.htm
Короче, А.Эйнштейн - это сугубо коммерчески разрекламированный под "истину в последней инстанции" обыкновенный кусок дерьма и не более того. Такие вот дела.“Вся современная промышленная энергетика во всем мире основана на трехфазном переменном токе. Открыл этот принцип и дал ему практическую реализацию, создав генератор, трансформатор, двигатель и линию передачи, наш соотечественник М. О. Доливо-Добровольский. Издательство “Наука” не обошло этот факт молчанием и выделило для него 4,15•105 экземпляро-страниц - в 126 раз меньше, чем на Эйнштейна. Но уберите из практики принцип трехфазного переменного тока, и развалится вся промышленная энергетика... Если же убрать из науки теорию относительности, то большинство естественников этого даже не заметит” (“Техника и наука”, № 5/84).
Когда “твердолобым” прагматикам из ВПК потребовались эффективные системы управления оружием, все эти “гениальные теории” пришлось задвинуть глубоко под спуд. Так, глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС) в СССР и аналогичная ей американская GPS (система глобального позиционирования) стали яркими и самыми убедительными “свидетельствами против специальной теории относительности и в пользу существования эфира”- субстанции, которую СТО категорически отвергает (The Scientist, Vol.9, № 10/95). Входит в противоречие со СТО и основной принцип современных лазерных гироскопов3 для тактических систем наведения и навигации морских и воздушных судов...
Но оказывается, что не очень-то нуждается в “великих теориях” и сама физика: все “релятивистские” опыты и наблюдения легко истолковать, не прибегая ни к каким эйнштейновским теориям!.. В книге Л.Д.Брусина и С.Д.Брусина “Иллюзия Эйнштейна и реальность Ньютона” (М., 1993) этому посвящена отдельная глава, которая так и называется: “Классическая физика объясняет важнейшие явления, считающиеся подтверждением или следствием теории относительности”. Касаясь трудов самого “великого” Эйнштейна, Леонид Давидович и Станислав Давидович высказывают твердое убеждение в “несостоятельности как его математического аппарата, так и физического”, а в нападках эйнштейнов на ньютонову физику усматривают “беспринципное отношение к пониманию базового положения классической механики - принципа относительности Галилея”(с. 68-79).
Последний раз редактировалось gzyka; 21.07.2009 в 23:48.
Социальные закладки