Колёса 26".
И она с ростом 152 см, я с 170 см теперь ездим на на одинаковых рамах 43 см.
|
Колёса 26".
И она с ростом 152 см, я с 170 см теперь ездим на на одинаковых рамах 43 см.
А как по мне, напротив - он вполне мтбшный. про всякие фр с дх, думаю, не особо слышали тогда - да и для этих дисциплин угол рулевой сильнее заваливать надо. И вообще - уж больно рама лёгкой выглядит, при необходимой там прочности и мощности.
А вел ж из тех времён, когда мтб и шоссе не слишком сильно отличались. И рама небось хромолевая.
Кста. Было пару роликов из начала 90-х, про то, как гоняли тогда. Мне кажется, он как раз на те аппараты похож.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Рама на чёрном алюминиевая. Специально добавил фото с хромолевым Треком, и видно, что у Трека более тонкая-изящная рама.
Кстати, вес хромолевого Трека 12.8 кг, а алюминиевого чёрного 13,2 кг.
Привет всем!
Сходу не нашел ответа на этом форуме, поэтому спрошу. Купил я замечательный бу велик. И хранился он у прежнего хозяина в гараже подвешеный. Пыльный теперь.
Если я помою его на автомойке керхером и потом высушу струей воздуха? Потом посуху смажу цепь? Можно ли так делать или вылезет ржавчина где-то?
Как правильно моют вело?
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Правильно моют в ванной, аккуратно с губкой и пеной, тщательно смывают теплой водой с душа и насухо вытирают. А не помещается в ванну или жалко грязный байк туда ставить, тогда на улице с ведерком и тряпочкой, но это менее эффективно. Никаких автомоек и керхеров, если не хотите через год поменять втулки, рулевую и каретку!
ок, буду ждать теплой погоды и солнышка. Дома никак.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
https://www.facebook.com/gearbest/videos/947448515303784/ как вам такое? (зареганным не нужно быть чтоб посмотреть)
- хозяин, еще немного и я сам уеду катать!)))
жизнь разносилась как туфля...
не давно смотрел дискавери "как это работает" так там сказали что если количество зубцов на передней звезде поделить на количество задней то можно узнать сколько колесо проедит за один проворот педалей. Это тру?
Damant, quod non intelegunt
Ну а ещё - это правило работает только для конкретного велосипеда.
То бишь соотношение звёзд 32:15, к примеру, даст абсолютно разные значения для 20" и 26" колёс. И даже для 26" - в зависимости от резины, 1,5" покрышка проедет меньше, чем 2,35"![]()
Соотношение числа зубьев на звёздах определяет передаточное число. Ну, примерно такое же, как внутри планетарной втулки или КПП автомобиля.![]()
А вот длина шатунов как раз на количество оборотов и пройденное колесом расстояние никак не влияетМожно хоть без шатунов ось крутить. :-P
Ну я про мощность имел ввиду )))
Ногами?)))Можно хоть без шатунов ось крутить. :-P
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки