Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5801 из 8518 ПерваяПервая ... 4801 5301 5701 5751 5791 5799 5800 5801 5802 5803 5811 5851 5901 6301 6801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,001 по 116,020 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116001
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я не говорю скрыть, я имел в виду исключить из медиапространства или свести к минимуму
    А покажи мне хоть один писк о дохлой русне в нашей стране на рашистком зомбоящике. Прост не очень ясна формулировочка "свести к минимуму" Я про вояк, про вой касательно "журналистов" и "гражданских" не интересно.
    Слава Україні

3. Вверх #116002
    ФИФА такое бабло получила и еще на этом поимеет, что они не откажутся уже от чемпионата
    Будем посмотреть. Два главных жулика выгребают по полной, а там может и инфа всплыть в нужный момент касательно ЧМ2018, всему своё время.
    Слава Україні

4. Вверх #116003
    в 44м, после депортации, чеченцы тоже не могли открыто противостоять власти, однако как-то метро не взрывали и больницы не захватывали
    Так, а можно поподробнее с этого момента. А ну набрось как они бы могли вести противостояние, когда усатый шизоид расстрелял пол страны прост, от нех делать.
    Слава Україні

5. Вверх #116004
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Свободных в том смысле, что они доступны и козе.)
    если смотреть да, а если показывать - нет

6. Вверх #116005
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Будем посмотреть. Два главных жулика выгребают по полной, а там может и инфа всплыть в нужный момент касательно ЧМ2018, всему своё время.
    все ФИФА по сути своей есть одна большая money making machine

7. Вверх #116006
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    если смотреть да, а если показывать - нет
    Неверно подобрал слово. Имел в виду "доступных".

8. Вверх #116007
    все ФИФА по сути своей есть одна большая money making machine
    А никто и не спорит. Но будет допрос этих тел, а у них рыла в пушку, а суду они могут и ляпнуть лишнего. Что вызовет резонанс, который и так велик.
    Слава Україні

9. Вверх #116008
    А покажи мне хоть один писк о дохлой русне в нашей стране на рашистком зомбоящике. Прост не очень ясна формулировочка "свести к минимуму" Я про вояк, про вой касательно "журналистов" и "гражданских" не интересно.
    я не знаю как там в зомбоящике, на нашем цветы стоять, его несколько лет даже в розетку не включали

"свести к минимуму" я имею в виду, что если по телеку о каком-то событии не говорить, то для очень большого процента населения этого события как бы и нет

10. Вверх #116009
    Так, а можно поподробнее с этого момента. А ну набрось как они бы могли вести противостояние, когда усатый шизоид расстрелял пол страны прост, от нех делать.
    Akrym утверждает, что чеченский терроризм есть следствие того, что с ними жестко обходилась федеральная власть в свое время

вот я и поинтересовался, почему по такой логике никакого терроризма не было при Иосифе Виссарионыче, когда с ними обошлись куда как жестче

так что вопрос не ко мне

11. Вверх #116010
    я не знаю как там в зомбоящике, на нашем цветы стоять, его несколько лет даже в розетку не включали

"свести к минимуму" я имею в виду, что если по телеку о каком-то событии не говорить, то для очень большого процента населения этого события как бы и нет
    Я сейчас говорю касательно рашисткого зомбоящика. Там вообще нет репортажей о дохлой русне в Украине. Т.к. "ИхТамНет, НасТамНет, ВыВсёВрёте и т.д.", меня удивило ваше "свести к минимуму", нельзя свести к минимуму то, чего нет вообще.
    Последний раз редактировалось М5; 17.03.2016 в 01:18.
    Слава Україні

12. Вверх #116011
    Akrym утверждает, что чеченский терроризм есть следствие того, что с ними жестко обходилась федеральная власть в свое время

вот я и поинтересовался, почему по такой логике никакого терроризма не было при Иосифе Виссарионыче, когда с ними обошлись куда как жестче

так что вопрос не ко мне
    Соглашусь с мнением, которое высказали чуть ранее. Раньше эти события не получили бы столь мощную медийную раскрутку и эффект не был бы достигнут.
    Сейчас же акты терроризма обсуждает весь мир в интернетаХ и не только.

зы. я Думаю ты всё отчётливо понимаешь касательно методов палача Сталина. Он очень годно терроризировал всех и вся и достиг в этом очень больших успехов. Всех кто мог бы оказать маломальское сопротивление он выпиливал сразу. Страх быть расстрелянным всей семьёй за попытку сопротивления и околонулевые возможности реализовать задуманное, думаю и были основными причинами отсутствия террора при усатом мудаке. В нулевых шанс реализовать задуманное был на порядок выше, чем и пользовались чехи.
    Последний раз редактировалось М5; 17.03.2016 в 07:22.
    Слава Україні

13. Вверх #116012
    Слава Україні

14. Вверх #116013
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    from internet

""""""""""""Проблема не с подорожавшей пересылкой, а с рухнувшим рублем. Практически у всех в РФ упали продажи. Я когда начинала бизнес, рубль был 27 баксов, а теперь 70 +. Зарплаты у людей не увеличились в рублях так сильно, но есть уменьшилась покупательская возомжность. У меня немного другая ситуация. У меня много коммерческих и гос заказов . Плюс у меня товар для людей с доходом выше среднего. Но на бизнес форумах все стонут из-за этого курса. Людям не до покупок за границей, штаны бы поддержать

)))
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #116014
    И всё-таки есть повод для гордости у расейскага производителя! Оптимизм и импортозамещение.

Слава Україні

16. Вверх #116015
    Радуются коллективно "КрымНашу!"

Слава Україні

17. Вверх #116016
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Akrym Посмотреть сообщение
    Особенно задела ситуация с российским терроризмов. всегда считал что именно сам политикум виновен в том что появилось вообще такое понятие как "российский тероризм". Ведь логично, что когда ты унижаешь, пытаешься подавить какую-то национальность она будет сопротивляться. Если у нее нет сил для открытого сопротивления, она уйдет в подполье. Так как сделали представители кавказких национальностей. Выступить открыто против такого врага как россия они не имели сил, и стали воздействовать на нее иными методами.
    Нет. Бандиты они и есть бандиты. Чеченцы, которые в Бостоне взрыв организовали, полторы сотни раненых - это неправильные террористы? А если в Москве в метро или в Волгограде троллейбус, то это другое дело? А если палестинские арабы взрывают автобус в Тель Авиве, или режут людей каждый день, их куда относим? А евреи, которые взорвали гостиницу Царь Давид, это бандиты или борцы за свободу? А "ополченцы" из Лугандона? А курды в Стамбуле?

В любой стране, где есть национальные меньшинства, будут связанные с этим проблемы. Но это не значит, что можно идти и убивать. В любой стране есть армия и полиция, а все остальные вооруженные организации - это бандиты. Здесь не должно быть двойных стандартов. Отношение ко всем террористам - одинаковое

18. Вверх #116017
    Вот за такое мне кажется русню у нас не простят никогда!

Слава Україні

19. Вверх #116018

Слава Україні

20. Вверх #116019
    Хоть не убили. Твари!

Слава Україні

21. Вверх #116020
    Пекельні борошна

Где русский там всегда п̶о̶б̶е̶д̶а̶ милдронат:
    Чемпионка мира по плаванию Ю.Ефимова сдала положительный допинг-тест.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5801 из 8518 ПерваяПервая ... 4801 5301 5701 5751 5791 5799 5800 5801 5802 5803 5811 5851 5901 6301 6801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права