Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 403 из 2115 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 42293
  1. Вверх #8041
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    по поводу Димексида, выдержка с форума аромарти:
    Димексид растворяет липидные пласты - цемент, склеивающий клетки верхних слоев кожи между собой, чтобы усилить эффект наносимых наружно препаратов (для облегчения их проникновения вглубь). Достаточно токсичен. Может 2 капли и ничего страшного, но я бы не стала. Уж если для усиления проникновения, то можно тот же коньяк использовать, как в классических рецептах для волос.
    Ой, не люблю я все эти ньювейсы
    аналогично не только не люблю но и не доверяю...
    бум искать, чет подобное и " с перламутровыми пуговицами" с. Бриллиантовая рука)))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пора решаться на маску с луком и витаминами
    Все что угодно только не лук!!! Делала до этого регулярно, но запохон такой был!!! Еще наверное год меня преследовал!!! Особенно если вспотеешь или волосы намокнут

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Все что угодно только не лук!!! Делала до этого регулярно, но запохон такой был!!! Еще наверное год меня преследовал!!! Особенно если вспотеешь или волосы намокнут
    тогда маселки и эфиры
    там СТОООКА пользы, что тоже есть с чем "играться"

еще сейчас изучаю свойства имбиря - в принципе оч доступный корешок, полно его в Таврии и вроде для укрепления волос отлично работает
    сварганю масочку, отпишусь

п.с. я тоже с луком не дружу
    Последний раз редактировалось Матрешка; 17.07.2009 в 15:29.

4. Вверх #8044
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня к сожалению не всё так гладко... Мне не подошел шампунь, совершенно. Намыливала ТРИ РАЗА и всё равно осталось ощущение невымытости, как будто мыла голову без шампуня, а просто водой. Во время мытья выпало много волос, расчесать я смогла только когда они были мокрыми, сухими я их расчесать вообще не смогла, до следующего мытья вообще не расчесывала. Естественно выпрямлять утюжком в этот раз я не стала, просто не смогла бы разделить волосы даже на прядки, т.к. волосы похожи на паклю. Тусклые, без блеска (хотя с ним у меня обычно проблем нет), есть мелкая перхоть, волосы пушистые и кучерявые.

Попробовала два раза, в первый раз без бальзама (я им уже давно не пользуюсь после того как стала пользоваться лашем, нет необходимости), во второй раз использовала бальзам, разницы нет, волосы расчесать не могу. В общем не могу назвать ни одного положительного момента. Мне не подошло, больше пробовать не буду..
    Волосы у меня длинные, вьющиеся, поврежденные утюжком. Может натуральным неповрежденным волосам и подойдет, а вот мне никак. К сожалению. Еще возможно подойдет тонким волосам без объема, слишком уж они у меня пушистые и объемные после мытья.
    Девочки, я могу отдать его желающим попробовать, бесплатно. Мыло не целое, мне отрезали кусочек на пробу. Находится на Таирова.
    апд. Мыло отдано
    Мною было опробовано шампуневой мыло и результат плачевный. Волосы после мытья спутанные, жесткие и имеют очень неухоженный вид. Также предлагаю кусочек на пробу. Может кому-то пригодится!

5. Вверх #8045
    Весна... Аватар для kania
    девочки, посоветуйте расческу-щетку мягенькую, чтобы волосы не выдирала! у меня мэрлис мёллер, мне вообще не подходит((

6. Вверх #8046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте расческу-щетку мягенькую, чтобы волосы не выдирала! у меня мэрлис мёллер, мне вообще не подходит((
    И мне! Щетка-брашинг нужна с короткими щетинками, у меня с длинными (желательно "с захватом" - как тут продавали)) Нужна щетка и для выпрямления и для закрутки - универсал. Где купить?

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    И мне! Щетка-брашинг нужна с короткими щетинками, у меня с длинными (желательно "с захватом" - как тут продавали)) Нужна щетка и для выпрямления и для закрутки - универсал. Где купить?
    Гармония красы на М.Арнаутской или Шарм на Жуковского
    из опыта в первом магазе - дешевле

п.с. кому интересно поиграться с этим отдам за черную шоколадку мыло шампуневое и плитку сос все куплено здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=124064
    моим волосам ничего не понра

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_

Тогда димексид вам категорически запрещён)) Лук,по сравнению с Димексидом,фиалки!!! У меня в семье лечились им,вся хата воняла этой дрянью...а от человека запах был за киллометр!Ааа!! Как вспомню!!Приходила домой только ночевать. Рефлекс,извините,рвотный на него у меня!

Делаю маску БЕЗ димексида,а всё остальное оставляю так же. Волосы супер! Даже пришла к мастеру на горячие ножницы,попросила отрезать 3 см.(давно не стриглась,3-4 месяца).Она удевилённо спросила А ЗАЧЕМ???
    Отрезала 1 см. Сказала что волосы прелесть,концы не секутся и тд...
    Но я этой маской уже месяца 4-5 пользуюсь(раз в недельку примерно).

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Я очень довольна маской с медом, оливковым маслом и яичным желтком. Волосы блестящие, перестали сечься концы (крашусь в светлые тона) и есть объем. Пока больше никакими масочками другими не пользуюсь.
    У мня волосы пережженные на концах и быстрожирнеющие у корней, структура волос тонкая, непослушные- ни утюжок ни фен ни средства для укладки на них не действуют.

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна маской с медом, оливковым маслом и яичным желтком. Волосы блестящие, перестали сечься концы (крашусь в светлые тона) и есть объем. Пока больше никакими масочками другими не пользуюсь.
    У мня волосы пережженные на концах и быстрожирнеющие у корней, структура волос тонкая, непослушные- ни утюжок ни фен ни средства для укладки на них не действуют.
    Это тоже моя любимая маска!!(+коньяк, + витамины...) волосы после неё действительно СУПЕР

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    А я делала с димексидом, никакого запаха или неприятных эффектов. правда если попадал на лицо щипал зараза)

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вечно я торможу...
    Все пользуются полом митчелом... я масс маркетом...
    я купила наконец пол митчел... все уже перешли на хенд мейд смеси..

А пол митчел разит дегтем....
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #8053
    Вечно я торможу...

включай 5 скорость))
    Мне ПМ тож никак - но дегтем не розит эт точно
    может ты какой то лечебный продкти купила?

14. Вверх #8054
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вечно я торможу...

Это как?

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, рассказываю про результаты маски с димексидом..подумайте миллион раз перед тем как мазать!!! Я, судя по ощущуниям, спалила себе кожу головы, и очень хочу верить что не корни волос, бо у меня скоро свадьба, и если они выпадут, то я этого не переживу. Брала в следующих пропорциях: по 2 ч.л. витамина А, Е, Б6, репейного масла, и 1,5 ложки этого клятого димексида, держала около 1,2 часа. Пока держала, не пекло вообще, зато потом..... вот уже второй день ощущения не из приятных, теперь мажу голову мазью от ожогов. Сейчас вот до меня дошло, что ожог потому что все это нужно подогревать и потом добавлять димексид, тогда оно размешивается, а я, идиотка, взяла просто и перемешала, вот и получилось, что несмотря на то, что он вроде как разбавлен, в составе маски по сути он был в чистом виде. Так что те, кто еще не делал эту "чудодейственную" маску, рекомендую сто раз подумать как и что разводить, а потом уже на голову мазать, и лучше димексида не долить, чем перелить!

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Девочки, рассказываю про результаты маски с димексидом..подумайте миллион раз перед тем как мазать!!! Я, судя по ощущуниям, спалила себе кожу головы, и очень хочу верить что не корни волос, бо у меня скоро свадьба, и если они выпадут, то я этого не переживу. Брала в следующих пропорциях: по 2 ч.л. витамина А, Е, Б6, репейного масла, и 1,5 ложки этого клятого димексида, держала около 1,2 часа. Пока держала, не пекло вообще, зато потом..... вот уже второй день ощущения не из приятных, теперь мажу голову мазью от ожогов. Сейчас вот до меня дошло, что ожог потому что все это нужно подогревать и потом добавлять димексид, тогда оно размешивается, а я, идиотка, взяла просто и перемешала, вот и получилось, что несмотря на то, что он вроде как разбавлен, в составе маски по сути он был в чистом виде. Так что те, кто еще не делал эту "чудодейственную" маску, рекомендую сто раз подумать как и что разводить, а потом уже на голову мазать, и лучше димексида не долить, чем перелить!
    Даже в медицинских целях димексид разводится в пропорции 1:10.
    и то есть эффект подсыхания кожи и глубокое проникновение в воспаленную зону.
    немудрено, что вы спалили кожу.

17. Вверх #8057
    Ольчи Умничка что написала
    может другие ОЧумелые ручки подумают в следующий раз перед проведением экспериментов....

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Это как?
    Собственно пахнет дегтем и сверху толстый слой мяты.. Чтоб окружающим не пахло...
    Может у меня в силу "положения" острое обоняние, а может просто смесь компонентов вызывает ассоциативный ряд ...
    Уж очень долго один мой знакомый мыл голову дегтярным шампунем.. Я сей запах вычленяю и распознаю против своей воли даже...
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    А я вот помыла голову водичкой из бювета, волосики мягенькие и как мне показалось, стали меньше сыпаться, а то прям ужас какой-то был, ни шампуни от выпадения, ни маски- ничего не помогало!!!!

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Знаете ли вы где можно у нас в городе приобрести зелёну краску для волос? (желательно фосфорящуюся) . Зелёнку не предлагать

Ответить в теме
Страница 403 из 2115 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права