У меня к сожалению не всё так гладко... Мне не подошел шампунь, совершенно. Намыливала ТРИ РАЗА и всё равно осталось ощущение невымытости, как будто мыла голову без шампуня, а просто водой. Во время мытья выпало много волос, расчесать я смогла только когда они были мокрыми, сухими я их расчесать вообще не смогла, до следующего мытья вообще не расчесывала. Естественно выпрямлять утюжком в этот раз я не стала, просто не смогла бы разделить волосы даже на прядки, т.к. волосы похожи на паклю. Тусклые, без блеска (хотя с ним у меня обычно проблем нет), есть мелкая перхоть, волосы пушистые и кучерявые.
Попробовала два раза, в первый раз без бальзама (я им уже давно не пользуюсь после того как стала пользоваться лашем, нет необходимости), во второй раз использовала бальзам, разницы нет, волосы расчесать не могу. В общем не могу назвать ни одного положительного момента. Мне не подошло, больше пробовать не буду..

Волосы у меня длинные, вьющиеся, поврежденные утюжком. Может натуральным неповрежденным волосам и подойдет, а вот мне никак. К сожалению.

Еще возможно подойдет тонким волосам без объема, слишком уж они у меня пушистые и объемные после мытья.
Девочки, я могу отдать его желающим попробовать, бесплатно. Мыло не целое, мне отрезали кусочек на пробу. Находится на Таирова.
апд. Мыло отдано

Социальные закладки