В рамках празднования 202-й годовщины со дня рождения Т.Г. Шевченко в Одессе пройдет городской конкурс «А я просто украинка, украиночка!», сообщает пресс-служба Одесского горсовета.
В рамках выполнения Городской целевой программы
национально-патриотического воспитания детей и молодежи города Одессы «Я — одессит» на 2016-2020 годы» департаментом образования и науки Одесского городского совета 17 марта 2015 года в 14.00 будет проведен городской конкурс творчества воспитанников внешкольных учебных учреждений «А я просто украинка, украиночка!».
Проведение яркого конкурса «А я просто украинка, украиночка!» в рамках Шевченковских дней в Одессе стало доброй традицией, которая из года в год раскрывает творческий потенциал юных одесситов, а также способствует повышению их интереса к культуре, украинским народным традициям и обычаям.
В этом году в конкурсе примут участие воспитанницы 10-ти центров
детского и юношеского творчества города Одессы.
17 марта в 14.00 в гостеприимном зале Одесского городского Дворца детского и юношеского творчества конкурсантки начнут соревноваться в знании народных обычаев, традиций и культурного наследия украинского народа. А их команды и болельщики будут всячески поддерживать своих участниц.
Победители будут награждены дипломами департамента образования и науки Одесского городского совета и ценными подарками.
Социальные закладки