Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 874 из 1992 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 39831
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума
    Пусть чистят, может легче по центре станет передвигаться

---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько стоит маршрутка, я с Киева в Одессу в Вито загрузил 7 рыл населения по 300 грн., хотя предлагалось по 240, или 230.
    Нормально))) последний раз с Киева ни кто не попросился, я глянул в предложение, а там 7 машин готовых везти в это же время...мерин с-ка просил 220, субарик форестер 240 просил...а я на ланосе 250 хотел)))

2. Вверх #17462
    User banned
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    ЕТС - милые феи))) как с ними ругаться?))
    я не ругался с ними, и мысли такой не было. В ЕТС мне очень нравится, что диспетчера обращаются к водителю по имени-отчеству. Один пасс даже удивился (я по громкой связи с диспетчером разговаривал). Я ему говорю: "да такое...директор я,... иногда выхожу в поле...вспомнить молодость, вкусить так сказать нелегкого труда шоферского; узнать, как работается простому таксисту..." Пасс округлил глаза))).
    Просто тенденеция настораживает. Жизня дорожает, тарифы дешевеют, дорогущих тачек на улицах становится все больше)))) Фантасмагория какая-то...

3. Вверх #17463
    Постоялец форума
    Но, последние 2 раза админ етшный разговаривала со мной раздраженно и грубовато, фразы типа: такие правила, вас ни кто не держит...удивился, но, наверное, не я один звонил ей, качал, по поводу штрафов...в итоге бессмысленных споров я сказал, что без свободных неограниченных отказов они мне не интерес ны

4. Вверх #17464
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Но, последние 2 раза админ етшный разговаривала со мной раздраженно и грубовато, фразы типа: такие правила, вас ни кто не держит...удивился, но, наверное, не я один звонил ей, качал, по поводу штрафов...в итоге бессмысленных споров я сказал, что без свободных неограниченных отказов они мне не интерес ны
    Так это ж админ. Да, она сегодня с нажимом действовала, типа, я им что-то должен. Я так прямо и говорю: "да хоть я и стараюсь возить самое то, что мне максимально выгодно, и отказываюсь от 80% заказов - все равно я свой авто проедаю с вашей помощью". Так что ....да -да, нет-нет и делов-то))) а нервы беречь надо)). Посмотрим на их штрафные санкции, про которые они грозятся - а там уже можно и рапорт писать на увольнение))))

5. Вверх #17465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ага, ))екобонусмерси по 10 раз тулят, наверное думают, что для нас он станет более привлекательным, если тулить сто раз

---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 19:30 ----------

А в каком такси отказывается?
    Эко такси

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так это ж админ. Да, она сегодня с нажимом действовала, типа, я им что-то должен. Я так прямо и говорю: "да хоть я и стараюсь возить самое то, что мне максимально выгодно, и отказываюсь от 80% заказов - все равно я свой авто проедаю с вашей помощью". Так что ....да -да, нет-нет и делов-то))) а нервы беречь надо)). Посмотрим на их штрафные санкции, про которые они грозятся - а там уже можно и рапорт писать на увольнение))))
    Мне кажется прежде чем качать права для начала нужно поднять цены на проезд!!! И тогда отказы сами по себе исчезнут!! У нас драка за заказы, вообще отказов нет

6. Вверх #17466
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    У нас драка за заказы, вообще отказов нет
    Если вы катаетесь по нью-йоркским тарифам , то это не удивительно

7. Вверх #17467
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от БЫСТРОЕ такси Посмотреть сообщение
    этот путь избрали сами водители, которые не дают возможность достойно подымать тарифы, работая в дешевых службах.
    а такая схемы работы такси есть была и будет работать, это не новое...
    Вот единственно правильный ответ на все вопросы по поводу тарификации себестоимости и прочего!!!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

8. Вверх #17468
    Посетитель Аватар для gromozek

По умолчанию авто для такси

Нажмите на изображение для увеличения
Название: бомж.jpg
Просмотров: 61
Размер:	177.6 Кб
ID:	10966678
    только иномарки, не жигули, универсал с пустым багажником.
    Соответствие всем пожеланиям требовательных пассажиров!
    номера телефонов служб скрыты дабы избежать навязчивой рекламы!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

9. Вверх #17469
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    Вложение 10966678
    только иномарки, не жигули, универсал с пустым багажником.
    Соответствие всем пожеланиям требовательных пассажиров!
    номера телефонов служб скрыты дабы избежать навязчивой рекламы!
    Если еще затонировать можно подаваться как элит)))

10. Вверх #17470
    Посетитель
    Коллеги, кто пользуется мобайлтакси, подскажите, прога на андроиде у меня за день сьела интернета на 30грн, она потребляет примерно 1мб в минуту. Это у всех так или у меня настройки неправильные?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто пользуется мобайлтакси, подскажите, прога на андроиде у меня за день сьела интернета на 30грн, она потребляет примерно 1мб в минуту. Это у всех так или у меня настройки неправильные?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это ты шото не то настроил, у меня мобаил и прога дисконта меньше за 12 часов жрет.
    Измерял брала не больше 15мб за 12 часов 2 проги
    Последний раз редактировалось Vital@; 17.03.2016 в 08:51.

12. Вверх #17472
    Постоялец форума
    У меня 50 мб на день дает оператор, дисконт, 2 мобайл такси, 2 гис, тапатолк...хватает

13. Вверх #17473
    User banned
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    Вот единственно правильный ответ на все вопросы по поводу тарификации себестоимости и прочего!!!
    Боян уже рвали не раз и все равно не соглашусь. Дело не в водителях (которым зачастую нужно просто заработать сегодня на кусок хлеба даже без масла для себя или семьи), а в ситуации в целом в стране. И если в стране в целом - жопа, не стоит сваливать вину за это на несчастных подвозилкиных (ибо такси у нас в стране отсутствует как класс и как профессия). Поэтому проблему можно решить только комплексным подходом, т.е. всем вместе - когда и подвозилкины, и строители, и врачи, и учителя и ....т.п. поднимут свои жопы и будут что-то делать активное...вернее, не что-то, а вполне кое-что определенное. Будут это делать САМИ, а не под дудки разных добрых европейских или не только дядь. Для того, чтобы менялось ГОСУДАРСТВО, которое и должно регулировать цены, тарифы и прочую лабуду. Но как раз этого ожидать в ближайшее время не приходится, поскольку все заняты зарабатыванием на кусок хлеба (иногда с маслом, иногда - без) и на прочие телодвижения времени не остается.

14. Вверх #17474
    Посетитель Аватар для skyrider
    Боян уже рвали не раз и все равно не соглашусь. Дело не в водителях (которым зачастую нужно просто заработать сегодня на кусок хлеба даже без масла для себя или семьи), а в ситуации в целом в стране. И если в стране в целом - жопа, не стоит сваливать вину за это на несчастных подвозилкиных (ибо такси у нас в стране отсутствует как класс и как профессия). Поэтому проблему можно решить только комплексным подходом, т.е. всем вместе - когда и подвозилкины, и строители, и врачи, и учителя и ....т.п. поднимут свои жопы и будут что-то делать активное...вернее, не что-то, а вполне кое-что определенное. Будут это делать САМИ, а не под дудки разных добрых европейских или не только дядь. Для того, чтобы менялось ГОСУДАРСТВО, которое и должно регулировать цены, тарифы и прочую лабуду. Но как раз этого ожидать в ближайшее время не приходится, поскольку все заняты зарабатыванием на кусок хлеба (иногда с маслом, иногда - без) и на прочие телодвижения времени не остается.
    И добавить нечего.

15. Вверх #17475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    ! У нас драка за заказы, вообще отказов нет
    Это где? Там где конечной точки не знаешь?

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для samym
    Для того, чтобы менялось ГОСУДАРСТВО, которое и должно регулировать цены, тарифы и прочую лабуду. Но как раз этого ожидать в ближайшее время не приходится, поскольку все заняты зарабатыванием на кусок хлеба (иногда с маслом, иногда - без) и на прочие телодвижения времени не остается.
    Времени не нужно. Нужны мозги, чтоб не вывозить бомж-заказы.

17. Вверх #17477
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    это в "Лайт" или "268" )))
    Просто там когда встанешь на ЖД в очередь 14-тым и сиди, и не факт что твоя очередь придет сегодня ))))

18. Вверх #17478
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Времени не нужно. Нужны мозги, чтоб не вывозить бомж-заказы.
    А что же тогда возить?))
    три заказа в день?

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для samym
    А что же тогда возить?))
    три заказа в день?
    Тебе возить хочется или денег заработать?

20. Вверх #17480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    это в "Лайт" или "268" )))
    Просто там когда встанешь на ЖД в очередь 14-тым и сиди, и не факт что твоя очередь придет сегодня ))))
    Да сидеть можно в любом такси где цены одыкватные!! Есть два варианта ездить в бомж такси и выслушиваться какое сейчас такси дорогое ( 6 км за 46 гр) или сидеть ждать простела, но 14- я еще не видел столько машин на стоянке, потолок 7 машин на черемухах. И то после 19 ч. А так от 2 да 5 авто +. - это в дисконте по 30-40 на стоянки, открываешь и работать вообще жилание пропадает

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Если вы катаетесь по нью-йоркским тарифам , то это не удивительно
    Не удивительно это когда пашите что лошади завидуют а машина разваливается, и при всём доволен лишь директор такси ( пасам все ровно не угодишь)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это в переносном смысле))) но цены тежи Там где конечной точки не знаешь))

Ответить в теме
Страница 874 из 1992 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права