Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1062 из 1929 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 38566
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от cepz Посмотреть сообщение

а ты пробовал тушить любой пожар в моторном отсеке обычным огнетушителем?? только порошковым..что бянзин что газ..так что злорадствовать как горит чужое имущество не хорошая тема
    Я пробовал внимательно читать то, что другие пишут. Где я злорадствовал ?
    Этот мой "вброс" был не с целью наезда на ГБО. Мне с него (ГБО) ни холодно, ни жарко. Просто интересно мнение знающих и понимающих в этом людей, в свете произошедшего с этим логаном дтп и пожара. И я его, это мнение получил.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для cepz
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я пробовал внимательно читать то, что другие пишут. Где я злорадствовал ?
    Этот мой "вброс" был не с целью наезда на ГБО. Мне с него (ГБО) ни холодно, ни жарко. Просто интересно мнение знающих и понимающих в этом людей, в свете произошедшего с этим логаном дтп и пожара. И я его, это мнение получил.
    видимо не внимательно прочёл

3. Вверх #21223
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Mitsubishi Lancer 9 установлено оборудование Elpigaz с редуктором Cometa-i. Необходим ремкомплект на редуктор. Где посоветуете посмотреть? Звонил официалам - у них нет. У lpgtech нет, lpg.biz нет.

4. Вверх #21224
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Lancer 9 установлено оборудование Elpigaz с редуктором Cometa-i. Необходим ремкомплект на редуктор. Где посоветуете посмотреть? Звонил официалам - у них нет. У lpgtech нет, lpg.biz нет.
    Цена не весёлая:

http://www.global-cars.com.ua/products/remkomplekt-elpigaz-cometa-i-filtr-original-bk61m1421
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #21225
    Посетитель Аватар для КИТ
    "Лужа газа" - хорошо звучит
    Звучит хорошо но она может существовать короткое время пока газ разлитый не испарился, чем ниже температура тем дольше он испаряется.

Почему говориться о газе в жидкой фазе ? По причине что в газообразном состоянии в машине с ГБО он есть только в двух местах это в баллоне ( по правилам не меньше 20% должно быть ) и после редуктора.
    При разрыве магистрали между баллоном и редуктором он может выходить только в жидком состоянии.

а ты думаешь что бензин не вспыхнет в моторном

а ты пробовал тушить любой пожар в моторном отсеке обычным огнетушителем?? только порошковым..
    бензин тоже хорошо горит но случайно зажечь его чуть сложней чем газ.

Видел как тушили под капотом… 5 рабочих огнетушителей порошковых "автомобильных" по очереди и интервалом около минуты они поступали так в результате они дали время приехать пожарной машине, но огонь уже начал перекидываться в салон.

6. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    Звучит хорошо но она может существовать короткое время пока газ разлитый не испарился, чем ниже температура тем дольше он испаряется.
    Это понятно. Но звучит все-равно забавно)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Знаниями в данной теме ты не блещешь, автомобиля у тебя нет, а тема про генераторы явно не тут...
    Остынь, тут не тема чтоб мериться знаниями ( в твоих знаниях я сомневаюсь ) тут народ сравнивает газ и бензин…

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 20:22 ----------

Это понятно. Но звучит все-равно забавно)
    Что то в этом есть )))

8. Вверх #21228
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цена не весёлая:
    ...
    Это тоже видел. Но цена совсем не понравилась

9. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Это тоже видел. Но цена совсем не понравилась
    Иногда дешевле поставить новый редуктор, чем менять ремкомплект.

10. Вверх #21230
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение

Почему говориться о газе в жидкой фазе ? По причине что в газообразном состоянии в машине с ГБО он есть только в двух местах это в баллоне ( по правилам не меньше 20% должно быть ) и после редуктора.
    При разрыве магистрали между баллоном и редуктором он может выходить только в жидком состоянии.

бензин тоже хорошо горит но случайно зажечь его чуть сложней чем газ.

Видел как тушили под капотом… 5 рабочих огнетушителей порошковых "автомобильных" по очереди и интервалом около минуты они поступали так в результате они дали время приехать пожарной машине, но огонь уже начал перекидываться в салон.
    они работали?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 21:07 ----------

у нас всё вопреки здравому смыслу..меня ударили в дверь пассажирскую..звоню на разборку..нужна дверь..называют цену за пустую б.у 80 баксов..считаем 2168..новая дверь же стоит 2000 тысячи..ну и объясни чем руководствуются эти "бизнесмены"

11. Вверх #21231
    у нас всё вопреки здравому смыслу..меня ударили в дверь пассажирскую..звоню на разборку..нужна дверь..называют цену за пустую б.у 80 баксов..считаем 2168..новая дверь же стоит 2000 тысячи..ну и объясни чем руководствуются эти "бизнесмены"
    Это одесский бизнес, будет валяться в куче металлолома, но дешевле не отдадут...
    В своё время у меня на Т4 лопнула задняя пружина, заехал на разборку, озвучили цену 50 у.е. за пружину, в итоге купил пару новых почти за те же деньги, причём это были хорошие, усиленные пружины.

12. Вверх #21232
    Это одесский бизнес, будет валяться в куче металлолома, но дешевле не отдадут...
    В своё время у меня на Т4 лопнула задняя пружина, заехал на разборку, озвучили цену 50 у.е. за пружину, в итоге купил пару новых почти за те же деньги, причём это были хорошие, усиленные пружины.
    это самое обыкновенное жлобство..иначе это не назовёшь

13. Вверх #21233
    User banned
    .. Мне с него (ГБО) ни холодно, ни жарко. ...
    а как с твоей колокольни - 10 евро за бак 35 литров ( примерно на 300 км по трассе) - это дорого?

ЗЫ.. я во Франции заплатил за 800 км платных автобанов 78 евро - примерно 1 евро за каждые 10 км, да плюс топливо по 2 евро (бензин) на каждые 10 км - итого 3 евро за каждые 10 км

а тут получается 3 евро на каждые 100 км!)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.03.2016 в 21:48.

14. Вверх #21234
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как с твоей колокольни 10 евро за бак 35 литров ( примерно на 300 км по трассе) - это дорого?

ЗЫ.. я во Франции заплатил за 800 км платных автобанов 78 евро - примерно 1 евро за каждые 10 км, да плюс топливо по 2 евро литр (бензин) на каждые 10 км - итого 3 евро за каждые 10 км

а тут получается 3 евро на каждые 100 км!)))
    Ну по трассе мой пожилой бумер кушает 7.5 бензина, при 120. Это если по, грубо говоря, рубдвадцать за литру - где-то раза в три дороже выйдет
    Но как я (сейчас) ездю, мне ГБО окупать и окупать
    А если нада будет тачка для ездить больше, скорее всего выберу дизель. Хотя нада таки считать, тут много факторов. Нормальную бензинку еще найти нада
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #21235
    они работали?
    Работали, одного огнетушителя хватало чтоб почти полностью потушить под капотом а далее он заканчивался и до поступления следующего под капотом снова огонь брал свое.

Как для себя сделал вывод что под капотом можно потушить имея сразу 2-3 огнетушителя порошковых "автомобильные"

16. Вверх #21236
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Сегодня и на мою машину поставили ГБО-4, так что товарищи принимайте в Вашу команду!

17. Вверх #21237
    User banned
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Сегодня и на мою машину поставили ГБО-4, так что товарищи принимайте в Вашу команду!
    сочувствуем
    добро пожаловать в Клуб любителей геморроя и Секту свидетелей прогоревших клапанов

18. Вверх #21238
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сочувствуем
    добро пожаловать в Клуб любителей геморроя и Секту свидетелей прогоревших клапанов
    Да ладна, то что ГБО - зло, я уже понял, хочу лично проверить... а вдруг....

19. Вверх #21239
    User banned
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Да ладна, то что ГБО - зло, я уже понял, хочу лично проверить... а вдруг....
    ага.. ну тогда еще в Общество граблеходов запишись)

20. Вверх #21240
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вчера ездил в Киев (не на авто). При выезде из Киева на стелах газ был от 7.20 до 7.50, даже Шелл по 7.99. Зато уже в Умани все стало на свои места Сокар 8,69, а Шелл 8,64.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1929 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права