я с вечера собирала и в холодильнике хранила, на счет лабораторий думаю что делают, надо на сайте посмотреть
| ||
Тема: Медкомиссия и медосмотр
я с вечера собирала и в холодильнике хранила, на счет лабораторий думаю что делают, надо на сайте посмотреть
скажите пожалуйста,может есть какая нибудь клиника,поликлиника в которой по записи
,и без очередей и за деньги можно комфортно и быстро пройти медосмотр в сад))))
Девочки,а можно ли уже сейчас проходить медосмотр для поступления в 1й класс в 2016г?Будет ли он действителен на след.учебный год?
лучше начать с нового 2016 года, чтобы не было потом никаких вопросов.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, может кто-то знает, рассписание работы кабинета дошкольных и школьных учреждений в 6 поликлинике на Глушко? Хочу подъехать, поставить печать в медкарту.заранее спасибо
Девочки, а психиатра надо только на Разумовского проходить? или можно пройти в любом другом месте? И вообще кто-то проходил комиссию к школе допустим не в детской поликлинике, а в частной без очередей и нервотрепок? Или надо только в своей.
Спасибо, придется брать выходной и ехать((
Девочки, а есть у кого-то расписание психиатра? Хотим к 11 поехать сегодня, попадем?В регистратуру не могу дозвониться.
Дозвонилась. Номер поменяли. 721 24 55 - регистратура.
Принимают в будние дни с 9 до 17 обязательно один из родителей, паспорт и свидетельство о рождении. Карточки не нужны ))
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 11.03.2016 в 09:21.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Извините, если повторю чей-то аналогичный вопрос. Собираем ребенка в первый класс, нужно пройти медкомиссию, можно ли ее пройти не в детской поликлинике, в которой мы закреплены, а, например в "Одрексе" или в "Интосане"? Я знаю, что в детской поликлинике после медосмотра дают заключение, могут ли они отказаться давать его, если медосмотр проходили не в детской поликлинике?
Заранее спасибо за ответ.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Мы проходили осмотр не так давно в Городском психиатрическом диспансере по адресу Разумовский 1-й переулок, 4. Осмотром это тяжело назвать. Во втором кабинете тётенька зрелых лет потребует с вас 10 грн ( непонятно за шо) на хозяйственные нужды ( не спрашивает типо можете ли, а "надо сдать"). После этого отправят отделение приватбанка заплатить за непонятные услуги диспансера в размере 28 с копейками.
После этого следуете в кабинет №11. Вас встретит врач Мишко Игорь Васильевич - он сообщит, что справка выдаётся бесплатно, но за "ускорение вопроса" надо ему заплатить 15 грн . Беря деньги, он дрожит и с опаской поглядывает на дверь. Что за коррупциооные действия происходят в этом диспансере и куда смотрят соответствующие службы???
![]()
Последний раз редактировалось Sorra; 15.03.2016 в 16:11.
Ого - это что осмотр для поступления в школу?
Мы были в пятницу. Зашли в 9 кабинет, врач спросила ребенка имя и фамилию, времена года, сколько лапок у собачки. Выписала справку и попрощалась. За деньги ни слова. Мы просто от себя уже когда уходили - положили 20 грн ... Все заняло от силы 15 минут
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Подскажите, есть какой-то установленный бланк для медкомиссии? или перечень специалистов?
Хочешь быть счастливым - будь им
Обычно стандартный "набор"
Хирург, Невропатолог, Стоматолог, Окулист, ЛОР, гинеколог ( для девочек), логопед, психиатр. У некоторых Гастроэнтеролог был, но мы не проходили. + анализы кал на яйцеглист, соскобы и кровь общий, вроде все. После всего этого заключающая подпись и справка у школьно-дошкольного врача.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;61470082]На сколько мне известно пройти можно в любой клинике, а потом подписать уже у школьно-дошкольного врача в своей, районной. Наши знакомые прошли в Интосане, подписались на Радостной, вопросов не возникало.[/QUOT
В Интосане в прошлом году? Звонила а у них еще пакета услуг пока такого нет...Сказали в мае перезвонить.А что значит подписать?Кто такой школьно-дошкольный врач?Педиатр участковый что-ли?Разве не подписывают заключение там где проходишь?
[QUOTE=Алевтина77;61500730] не знаю про пакет - они просто записались к каждому специалисту на консультацию. После осмотра им расписались в тетрадке, поставили печать. Интосана, что на Таирова.
Школьно-Дошкольный врач это самая последняя инстанция, он дает заключение, что ребенку разрешено посещать такую-то школу .. На радостной она сидит на 4 этаже. Она забирает тетрадку с осмотром, и выдает бумажку для школы. На сколько я знаю заключение дает только такой врач ( в районной пол-ке)уже после всех специалистов и анализов. Ваш педиатр должна Вам подсказать.
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 18.03.2016 в 14:50.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки