Овидиополь пришли 860 за февряль и 130 за март.
|
Овидиополь пришли 860 за февряль и 130 за март.
=)
Овидиополь за февраль и за март пришли.Приват
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
и нам пришла денюжка сегодня, в 10:00 получила смсурааа!!!
Приват Банк
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Здравствуйте! А скажите и мне, пожалуйста, а то я что-то запуталась)))
Сын родился 8.03.2014, все деньги всегда приходили вовремя и полностью, я рассчитывала, что в марте уже придут 130 грн, а пришло 860 грн. Это правильно? Или они ошиблись в чем-то? Беспокоюсь, что возвращать придется(((
овидиополь/приватбанк/ пришли деньги за 2 месяца
Овидиопольский район пришли деньги за 2 месяца
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Девочки кто то получил детские в Суворовском рай-не??? Пивденный ? при рождений или как малоимущая семья, по алиментам
Последний раз редактировалось li4nost6; 14.03.2016 в 14:59.
Оформляла в феврале пособие , сказали в марте бутут выплаты и ни чего нет! Звоню в областной собез,Киев начислил деньги еще 9 марта, в нашем Суворовс сказали денег нет! не понятно
Мы оформляли 17 февраля,после 8-го марта пришло 130.
"время не лечит, время учит"
Девочки, здравствуйте. Может не по теме сори. Как быть если ребенок до 3х лет не пошел в сад, т.е. путевку не получил. А на работе я числюсь в отпуске по уходе за ребенком до 3х лет. Вопрос: что делать в такой ситуации?? Увольняют либо же необходимо продлить этот отпуск по уходу...если да, то где и на каких основаниях??? спасибо
Увольняют. Вы обязаны выйти на работы после окончания отпуска. то что ваш ребенок не устроен в садик, работодателя не интересует. продлить отпуск по уходу за ребенком можно по справке ВКК, т.е. ваш ребенок должен иметь причины, связанные со здоровьем, по которым ему необходим домашний уход.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Социальные закладки