Ну да!
Всю ночь пекла!
У нас же кулинарная тема.
В "Шифере" другие знаки внимания!
|
Ну да!
Всю ночь пекла!
У нас же кулинарная тема.
В "Шифере" другие знаки внимания!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Раечка с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, успеха!!! Чтоб все мероприятия проходили без сучка и задоринки, и чтоб всем кошечкам нашёлся приют и ты за них не переживала ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Но Мы с дочкой такое например проходиди еще в садике в прошлом году ! И садик обычный. Сейчас в школе на математике малая откровенно скучает, мы даже завели отдельную тетрадь ей и пишем туда примеры , она решает, трехзначные числа складыает, вычитает, сейчас учим таблицу умножения.
Я не считаю это сложным для семилетки.
Добрый день всем.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А вот эта дурость с разделением числа!
Вот это типа 9+6 = ? 9+1+5=? 10+5 = 15
Вбытыся, ей-же-ей.
У нас хорошая продленка, но если каждый день, то бьет по кошельку, учитывая, что кроме продленки масса других оплачиваемых мероприятий у них.
У Олега моего завтра Кенгуру.
Посмотрим, что напишет.
---
Я так замерзла! Как цуцык!
Не готовлю - куховарила вчера.
Пытаюсь работать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что такое "Кенгуру"?
По харьковской методике, которая все набирает обороты популярности, уравнения с 1 класса.
В Америчке математика и физ-ра каждый день во всех классах. Самые необходимые предметы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас друзья с 11 летним сыном уехали в Америку на ПМЖ этой осенью. Списываемся-созваниваемся почти каждый день.
На днях родителей пригласили на родительское собрание. Заранее спросили нужен ли им переводчик, смогут ли они его привести с собой, или школе найти. Спросили, удобно ли им в это время. Когда родители пришли, выяснилось, что собрание - это 7 учителей, психолог, директор и родители одного ребенка. Каждый из учителей рассказал об успехах ребенка по его предмету, на что необходимо обратить внимание. Психолог сделал свои замечания. Директор резюмировал. Никаких жалоб на ребенка, только комплексное желание подстроиться под особенности его характера, советы как помочь освоиться, как лучше что-либо делать. И, что мне показалось, самое интересное - это они спрашивают какие претензии у родителей. Наши аж растерялись.
Не буду в каком ВЫШе мои кореша, но они дают такие задания по лабораторкам, что зарабатывает вся кафедра на их решении.
Но не переезжать же в Харьков на время учебы киндеров?
Кстати, там и художка очень творческая есть. Дети просто нереальной красоты работы делают.
А мы грибочки клеим из "привет, 80-е".
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас тоже в уме) Она по математике какие то облачка учит сейчас, ну типа 13+8, 8 раскладываем на 7 и 1, что бы 7 прибавить к 13 , получить 20 и уже к 20 прибавить 1. (надеюсь понятно объяснила
) Ну значит сидим - решаем, я говорю, ну давай: 15+9. Она мне - 24. Я говорю, неее - расскладывай! А она мне - зачем? если я и так знаю, что 24
)))
Но больше всего меня бесит, что им с сентября пару раз говорили, уж не знаю кто, психолог там или учительница, что домашку делать рекомендовано, а не обязательно, ну или это детки дружно сделали такие выводы..... но на мои садись делай - как то услышала, в лучших традициях старинных водевилей: Ах, оставь, мама - у нас все равно не проверяют О_о.... жесть короче. а потом во втором классе домашку требовать начнут, так кто ж ее делать то будет?!
Всем трямочки!![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ага, и алфавит русский, английский и украинский)))) Вразброс любые числа из таблицы умножения скажу, не задумываясь, а подряд начинаю путаться)))) И это тоже еще со школы с учетом нархоза с красным дипломом![]()
![]()
и постоянной работы с цифрами)))))
А я сегодня добрая: мне с первого раза ключики сделали по второй работе и все копии сами отксерили. Да еще мужу лишний раз показала, что недаром свой "нелегкий" хлеб ем))) Он там со мной пока все копии удостоверял, аж взмок))))
это точно... если мне надо прибавить 7+6 например - я прибавляю сначала 7+3, получаю 10.... а потом еще прибавляю 3....
потому шо скоко будет 7+6 я не знаю))
или же я могу 7 умножить на 2 и вычесть 1
или 6 умножить на 2 и прибавить 1...
и точно так же с таблицей умножения))
например 6*4 - я сначала 4 умножаю на 5, а потом еще раз прибавляю 4... потому что я не знаю таблицу умножения)))))))))))))
Пришел малой со школы. Как обещала, сфотала уравнения. Ребята, разве это не уравнения? Да они простейшие, но в 1 классе?! Да нам они даются гораздо легче, чем почерк выписать, но все же зачем сделали 4 класса началки, что бы в 1 уравнения решать?!!!!!!! Раньше при 3-х летнем образовании начальном пол года закорлючки, палочки писали, а вторые пол года циферки и слоги, а теперь расширили программу, что бы облегчить и не нагружать, а в итоге , что? Теперь готовиться, что в 3 и 4 классах введут вектора , степени и корни?![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Помнится мне Маша в 3 классе тоже говорила что английские стихи учить наизусть учить не обязательно, по желанию))) И вот на род. собрании.когда училка обсуждала выполнение домашних задания я и говорю:"Вы же им говорите стихи учить по желанию" Как она на меня посмотрела и все родители прикалывалисьПосле того Маша сразу же к репетитору по английскому стала ходить. И больше ни каких "по желанию" у нас не прокатывало))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки