Татьяна Масюкова завезла мне сегодня обещанную пыльцу..спасибо большое..
|
Татьяна Масюкова завезла мне сегодня обещанную пыльцу..спасибо большое..
Друзья, у меня есть работа для мамочек в декрете или нуждающихся в подработке.
Моя ивент-компания ищет сотрудников на проекты. Работать можно дистанционно.
Требования:
1. Умение искать и быстро обрабатывать информацию в интернете и соц.сетях
2. Уметь убедительно и дружелюбно вести переговоры и переписку
3. Умение четко и корректно выполнять поручения начальства
Работа для ответственных людей. Если поиграться, то это не к нам. Не сетевой маркетинг
Оплата - 10% от выполненной работы.
Если вы готовы работать на прозвонах, пишите - https://vk.com/lewa1988
Если вы будете работать исключительно с соцсетями или форумами, тогда пишите мне в вк - https://vk.com/anastasiyagavrina
P.S. Объявление написано с разрешения администрации. Просьба писать сугубо по ссылкам в вк. и не засорять темку цитированием моего сообщения
есть летняя белая юбочка ..длина чуть ниже колена и блузка тоже белая..всё хб..где то 48 размер..маловаты мне..состояние вполне носибельное..на жару летнюю само то..
Девочки-Волонтеры, только не кидайте в меня тапками,но тут такое дело : пока я была на работе дочка притащила еще пару кульков одежды на мальчика и босоножки и деми ботиночки на весну-осень (все мальчуковое)+своих вещей,но это опять подойдет скорее подопечным Gavrina ,т.к. она у меня пухленькая. Знаю,что только сегодня отдала ребятам вещи и вот снова... страшно неудобно,но все же хочется,чтобы они принесли пользу кому-то ,кому это необходимо. Сейчас померяю длину стелек и какие конкретно вещи и на какой возраст...
Людмила
Была у Олега,взяла коляску на хранение...от 6 месяцев девочка,по всем вопросам к Юле)
Ира(лапка) 2 пары обуви для твоей доци оставила у Олега
Фиджи спасибо за обувь,кеды и кроссы занесу на днях Сластене..у них 35-й размер ходовой
Настя Гаврина спасибо за помощь в доставке,взамен отдала 2 пары обуви подопечной Насти
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Зарегистрируйтесь в фонде Сергея Арбузова на Палубной, , надо принести паспорт,код, свид. о рождении ребёнка
https://arbuzov.org.ua/events/ психолог, тренинги и т.д.....вау.....посещение дельфинария 24 марта...ХАЧУ,......прозвоню завтра узнаю...а вдрюг связет, так связет и отправлю их туда........телефон фонда кину кому надо у. ..РЭПКУ...главное , щоб там не було, Жучки, мышки и т.д...
Никогда не говори никогда.....
Уточняю: все вещи б/у ( в приличном виде )
1. Босоноги Geox на мальчика,р.22 ( по стельке max = 20 )
2. Деми ботинки на мальчика, р.35 ( по стельке max = 21 )
3. женские вещи ( юбки,пиджак, майки,туника) р.54-56 ,скорее всего для подопечных Насти Гаврина.
4. детские вещи на мальчика , р. 5,6,7 лет :
- пару школьных белых футболок,
-пижамка ( теплая "волосатая"),
-куртка -ветровка -рост 128 ( думаю маломерит на размер),
- ангоровая кофта на змейке с капюшоном- села до размера max 122-126 ,
-теплые легинсы на мальчика ( " Шугуан" на меху) на рост 122-128
- весенняя шапочка ( затрудняюсь с размером,но где-то на лет 5-7 )
- куртка теплая рост 128-134 холодная весна-осень,зима ,мех и капюшон отстегиваются каждый в отдельности ( внук зимой не замерзал )
-носочки ( больше теплых),р. на 29-31
- джинсы утепленные, на них указан рост 146,но маломерят и пойдут они max на 134.
Кажись усе перечислила....
Стучитесь кому чего,но хотедось бы через волонтеров.
Настя Гаврина,Вы у меня ближайшая и могу с Вами стыковаться . Еще могу закинуть Наташе Nikitta на ул. Варненская 5/2 кв. 2 (ЖЕК). Девочки-Волонтеры , как лучше поступить?
Последний раз редактировалось Фиджи; 16.03.2016 в 05:25.
Людмила
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ!!! Кто-то сможет организовать помощь семье, пострадавшей от взрыва в Сухом лимане? Очень жалко мать, пережившую такое горе.
http://comments.ua/life/538138-na-me...odeschine.html
Многие люди хотят помочь, но нужен организатор.
Последний раз редактировалось lesya.s; 16.03.2016 в 09:59.
ОРГАНИЗАТОР УЖЕ ЕСТЬ, СПАСИБО!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2834541
Вот девочка с Сухого лимана помощь собирает.
Девочки, есть женские кроссовки красного цвета, размер 36-37 в носибеьном состоянии. Без дыр, подошва целая, просто после родов на меня маленькие, нога стала 38 размера. Кроссовки на Таирова. Фото скинуть позже.
Хотим поблагодарить всех, кто передавал вещи, игрушки и транспорт для нашей детворы. Благодарим волонтёров и их помощников Иру, Юлю, Наталью, Олега и всех поза кадром))))за сбор и передачу для нас всего добра!!! Всё довезли, вчера поздно домой доехали поэтому сразу не фотографировала и не отписалась, извините. Прилогаю фото. Игрушки на фото не все, т.к. честно, я не успела, не сообразила сразу, а позже уже было поздно-дети всё разгребли)))) Одёжку я сразу простернула, она была чистая, конечно, просто освежила в машинке, поэтому вещи на верёвках сохнут на фото))))) Транспорт выгрузили, сейчас наши детки немного приболели и пока на улицу не выпускаем их, так что самокаты, машинки пока без водителей((((
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Мою прогулочную коляску до сих пор у меня никто не забрал!
Социальные закладки