Ну в принципе этого следовало ожидать. Трава там каждый год стабильно выгорает.
|
Ну в принципе этого следовало ожидать. Трава там каждый год стабильно выгорает.
Тут становится скучно
Крыжановка сегодня с утра. Прозрачнейшая вода. Отлично освежает. Понравилось.
Arrive ее guilpourra
Но шо, люди ушли уже? ))) А то они там как будто уже живут на море ))))
Погода может спугнула хоть чуть чуть![]()
Именно. Мы туда вечером после работы ездим, и если повезёт - в выходные.
П.С. После восьми вечера въезд и вход бесплатный, до восьми стоянка 15 грн, вход 30 грн. После четырёх народ на стоянке экономит, переулок не забит машинами, на обочине кидают.
А если проехать базу Черноморца, до самого конца, въехать в Совиньон и на первой развилке повернуть налево и вниз, то там тоже есть хорошие чистые пляжи.
Последний раз редактировалось Лето; 21.07.2009 в 13:43.
Отрада сегодня: прозрачнейшая вода, я даже не думала, что в Одессе в июле такая может быть. Народу не много, т.к. будний день, красота!!! Накупалась, назогаралась. В общем от общения с морем сегодня исключительно положительные эмоции.![]()
вечер - яхт-клуб: вода прохладнее вчерашней, чистая, плавают стаи рыбок. в общем море позитива, удовольствия и хорошего настроения
А сегодня на 16-ой Центральном пляже в районе 10-ти часов спасатели выгнали всех отдыхаюших из моря, объяснив, что СЭС обнаружила какую-то инфекцию. Чем дело закончилось , не знаю, мы испугались и убежали.![]()
10 ая - после работы поплюхаться в море ----Море удовльствия -жизнь удалась
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Дельфин, вода-класс, пиво-нормик, кукуруза-не очеень))
Были на 16 ст. после 17часов,пляж работал,море отличное,волны,поплавали вдоволь.
Вода хоть градусов 20 осталась? или холоднее?
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Черноморке вода теплая 20-21, много зеленых водорослей и довольно большие волны. )
на море супер,как-то умудрился опять сгореть.правда я там просидел с 10-30 до 16-30.![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки