|
Девочки, подскажите косметолога , нужен хороший специалист для лимфодренажного массажа лица и вообще массажа лица ?
Девочки , подскажите еще кто-то делал атравматическую чистку лица, может кто -то знает какая лучше Holy land или Christina , и можно ли ее делать весной-летом?
Конечно можно, само название "атравматическая" говорит за себя . Косметика одного уровня, средний Израиль
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Девочки, кто делал icoone как результат? Есть смысл его делать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну,сам по себе результат нужно поддержать еще чем-то.например,мезонити,ботокс,биоревитализация,хим.п илинги.по своему опыту:сделала 3 плазмолифтинга в Комплимент+сама дома серию гликолевых пилингов и ретинол Обаджи.получила оч достойный результат.заметный даже под глазами.конечно,если кожа "подвисла",есть мешки под глазами,то такие проблемы не убрать плазмой.
Нет предела совершенству!
Машуль, делала в Мультемеде биоревитализация Meso Xanthin P199, цена тогла по скидке была 3220грн, сделала 3 процедуры, была очень довольна! Потому что моя сухая и раздраженная кожа, после процедуры, просто преобразилась. У меня есть еще косметолог в Киеве, и биоревитализацию она настоятельно рекомендовала делать курсом раз в год.
Я делала и делаю Icoone раз в год в Эстедерме. Смотря что вы хотите, и какие у вас потребности, мое мнение что Icoone подходит девушкам без особых проблем, направлен на подтяжку кожи. Я обычно прохожу курс Starvac, а потом как закрепляющий вариант уже Icoone курсом делаю, для меня он как самостоятельная процедура не действенный, я на не нем просто усыпаю
Странно как вы на айкуне засыпаете...я делала один раз для пробы,но просила включить мне на максимум...не больно,но чувствовала процедуру...а Старвак это для меня кошмарный кошмар-он без масла ж делаеться...оч для вен плохо,и это единственная процедура от которой у меня были гематомы
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Icoon делают в таком трико, комбинезончик из белой материи.
Без масел.
Социальные закладки