Девочки, Таня Норуся договорилась насчет машины. На всякий случай на подстраховку я попросила помочь Дашу, она согласилась. Ее номер 0674899119.
|
Девочки, Таня Норуся договорилась насчет машины. На всякий случай на подстраховку я попросила помочь Дашу, она согласилась. Ее номер 0674899119.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Занесла Алене Тринакрии домой буклеты и часть поделок для выставки. Теперь все наше имущество территориально находится на Черняховского. Бокс надо накануне забрать из клиники Красный Лис.
Юля, я тоже хочу отдать Вам свои поделки. Я живу на Черняховского. Подскажите, куда подвести? Или номер тел Алены
Не хочу, чтобы девочки надрывались. Лучше сама за 2 захода
Доброе утро! Девушки, спасибо огромное, что хотите передать хенд-мейд на выставку! У меня сейчас сильно болеет ребенок, пьем антибиотики и еще гору всего((( Пожалуйста оставьте мне свои телефоны я вам в середине следующей недели (вторник-среда) обязательно перезвоню и все заберу. Еще раз спасибо большое!
Девочки, если нужна помощь в субботу, то могу помочь на выставке
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Девочки, скиньте мне чьи то координаты для связи.
Девочки, простите! Беру самоотвод ((( Хотелось быть полезной но увы, не судьба: (
Люди, выставка уже не за горами - давайте определяться кто когда сможет быть точно.
Я смогу быть накануне в пятницу и все разложить. Ко мне присоединится, надеюсь, Леночка Ягуар)
В субботу я смогу прийти к 10, но в 12 мне уже надо будет уйти...
В воскресенье я смогу быть с 14
Я могу быть в помощь кому-то, если нужно, конечно. Мне удобнее в субботу с 12 или позже.
Добрый вечер! Я бы хотела помочь, но я впервые таким занимаюсь. Если нужна помощь, я могу целый день в субботу.
Девушки, конечно приходите! Я буду в субботу к 11, мой номер для связи 063 994 12 8три Алена.
Девочки, могу подкинуть денежку на флаеры, если нужно (примерно 500 грн)
Последний раз редактировалось Тринакрия; 16.03.2016 в 14:15.
Спасибо большое Тани Вольта за переданные нужности для продажи на выставки!
Социальные закладки