Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1643 из 2089 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 41766
  1. Вверх #32841
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    звание нельзя купить по сути, можно купить должность, которая будет соответствовать определенному званию, которое скоро присвоят, если внимательно рассмотреть хронологию например мвд одесской области за последние лет 10, то мы увидим странный нюанс, вернее даже не нюанс, а конвейер, который клепает генералов, которые на пол года-год залетают на должность начальника увд области, получают генерала и дальше на Киев ) это цепочка и чтоб быть частью её, надо быть соответствующим звеном, барабанщик прав, не каждый потянет это место и не каждый миллиардер, захотев стать генералом - станет им
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #32842
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    звание нельзя купить по сути, можно купить должность, которая будет соответствовать определенному званию, которое скоро присвоят, если внимательно рассмотреть хронологию например мвд одесской области за последние лет 10, то мы увидим странный нюанс, вернее даже не нюанс, а конвейер, который клепает генералов, которые на пол года-год залетают на должность начальника увд области, получают генерала и дальше на Киев ) это цепочка и чтоб быть частью её, надо быть соответствующим звеном, барабанщик прав, не каждый потянет это место и не каждый миллиардер, захотев стать генералом - станет им
    Эта....давай я тебя того! Расцелую!)))))

3. Вверх #32843
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Не согласен. Жураковский, будучи начальником городского управления милиции, которое не давало права на его присвоение генеральского звания, именно купил его.
    То же самое можно сказать про Малышева и про начальника милицейского университета, которые стали генералами без оснований но при наличии презренного металла.

4. Вверх #32844
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Не согласен. Жураковский, будучи начальником городского управления милиции, которое не давало права на его присвоение генеральского звания, именно купил его.
    То же самое можно сказать про Малышева и про начальника милицейского университета, которые стали генералами без оснований но при наличии презренного металла.
    вы можете быть несогласным, но это ничего не меняет, должность начальника ГУМВД соответствует генеральской должности, по-этому будучи такого рода начальником и написав пару университетских писюлек, можно получить звание генерал-майора, это не проблема, выслуги у него хватало, естественно деньги давались, деньги в мвд даются за каждое звание, но это не обозначает его покупку, это обозначает его законное получение ровно в срок, а насчет милицейского университета, то должность ректора - это тоже генеральская должность и именно из-за этого всякого-рода полковникам всегда было вмасть попасть в университет, эта должность считается намного лучше, чем начальник того же ГУМВД

5. Вверх #32845
    вы можете быть несогласным, но это ничего не меняет, должность начальника ГУМВД соответствует генеральской должности, по-этому будучи такого рода начальником и написав пару университетских писюлек, можно получить звание генерал-майора, это не проблема, выслуги у него хватало, естественно деньги давались, деньги в мвд даются за каждое звание, но это не обозначает его покупку, это обозначает его законное получение ровно в срок, а насчет милицейского университета, то должность ректора - это тоже генеральская должность и именно из-за этого всякого-рода полковникам всегда было вмасть попасть в университет, эта должность считается намного лучше, чем начальник того же ГУМВД
    Жураковский был начальником Одесского ГОРОДСКОГО управления милиции (ОГУ) а не начальником Главного управления министерства внутренних дел в Одесской области.
    Должность начальника ОГУ всегда была ПОЛКОВНИЧЬЕЙ а не генеральской.
    Должность начальника ОССШСМ, на базе которой был создан университет, тоже была ПОЛКОВНИЧЬЕЙ. Генеральской она становилась только за бабки.
    Вы и в этой области шарите неважнецки, гражданин бывший опер.
    Интересно было бы ознакомиться с вашими знаниями в области права)))

6. Вверх #32846
    Вы бездарь, ГУМВД - Городское Управление, в Одесской области нет "главного управления", есть городское и облостное, а получить генерала на должности начальника ГУМВД можно, так же как и на должности ректора университета, изучите мат часть, а если хотите доказать мне обратное, я вам дам нужную сумму денег, а вы купите мне генерала, болтун

7. Вверх #32847
    Вы бездарь, ГУМВД - Городское Управление, в Одесской области нет "главного управления", есть городское и облостное, а получить генерала на должности начальника ГУМВД можно, так же как и на должности ректора университета, изучите мат часть, а если хотите доказать мне обратное, я вам дам нужную сумму денег, а вы купите мне генерала, болтун
    ЭТАПЯТЬ))))))))))))))))
    ГУМВД это главное управление министерства внутренних дел в Одесской области (на Еврейской, 12)
    Городское управление называлось "Одесское городское управление главного управления министерства внутренних дел в Одесской области.
    Начальник городского управления мог стать максимум полковником.

Вы ничего не знаете даже в таких простых вопросах)))
    А что такое состав преступления, знаете?))))

8. Вверх #32848
    ладно, тут моя ошибка, мне привычнее умвд и огу умвд, писав "Г"умвд я и имел ввиду огу, насчет Жураковского, он работал в 2000 годах, я тогда в школу ходил, послужного списка его в глаза не видел, как и его, но получить генерал-майора на должности начальника огу умвд - можно, а просто купить генерала, как вы говорите - нельзя, человек воспользовался всеми возможностями системы, как и его сын в 30+ лет был уже подполом, это всё реально и это всё прописано в самой системе, так что одной должности может быть мало, если должность начальника областного это открытая генеральская дверь, то должность начальника городского дверь закрытая, которую можно открыть, послужным списком + дополнительным образованием и естественно деньгами, чтоб запустить процесс, а именно купить генерала просто дав нужную сумму - у нас нельзя, а платить деньги за процесс получения - я не считаю покупкой звания, это не покупка, это гнилость самой системы, которая заставляет человека платить деньги за то, что он добыл опытом и временем

а насчет состава преступления, нет, не знаю, расскажите мне о нём, так же как вы рассказываете в теме атеизма

9. Вверх #32849
    а насчет состава преступления, нет, не знаю,
    Я так и думал.
    И как же не зная азов уголовного права, вы работали оперативником?
    Или - не оперативником?
    Или - не работали?

10. Вверх #32850
    Я по обьявлению пришел, увидел по тв, что приглашают работать и решил попробовать

11. Вверх #32851
    Я по обьявлению пришел, увидел по тв, что приглашают работать и решил попробовать
    По объявлению приняли, по результатам тестирования выгнали...
    А что вы сейчас делаете, если не секрет? Охрана?

12. Вверх #32852
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    По объявлению приняли, по результатам тестирования выгнали...
    А что вы сейчас делаете, если не секрет? Охрана?
    вижу или вы или кто-то из вашей семьи пострадал при реформировании в полицию, бывает, дебилов там действительно было много и надо было их отсеивать, а я, сэр Борис, уволился сам, ещё задолго до начала всего этого гей парада в органах и до начала майдана, уволился по собственному желанию, а где я сейчас работаю, а нигде и при этом имею всё, что можете позволить себе вы ;-)

13. Вверх #32853
    вижу или вы или кто-то из вашей семьи пострадал при реформировании в полицию, бывает, дебилов там действительно было много и надо было их отсеивать, а я, сэр Борис, уволился сам, ещё задолго до начала всего этого гей парада в органах и до начала майдана, уволился по собственному желанию, а где я сейчас работаю, а нигде и при этом имею всё, что можете позволить себе вы ;-)
    Я нисколько не пострадал от всех этих не очень эффективных реформ.
    А позволить себе вовсе ничего не могу.
    Нам, ночным сторожам на мусорном отвале бывшей свинофермы уже давно ничего не платят.

14. Вверх #32854
    продавайте мусор, в нашем мире можно продавать всё

15. Вверх #32855
    продавайте мусор, в нашем мире можно продавать всё
    Пробовал. Не берут.

16. Вверх #32856
    как продаёте, так и берут, маркетинг дело тонкое

17. Вверх #32857
    как продаёте, так и берут, маркетинг дело тонкое
    Ой, тонкое.
    Нема коштив на рекламу. Ресурсив треба.
    Короче, замкнутый круг.

18. Вверх #32858
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #32859
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    О, как!
    Оказывается Иисус имеет непосредственное отношение к инопланетянам))
    Выходит, что он просто инопланетный засланец. Эдакий бог, которым трудно быть. Прогрессор, значить)))

20. Вверх #32860
    а у вас есть гарантия того, что вы не "инопланетный" гость тут ?

Ответить в теме
Страница 1643 из 2089 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права