Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1632
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Вы бы подошли этой девушке и вежливо сказали "не курите возле садика, пожалуйста". Вдруг она курит и не понимает, что этим самым мешает остальным
    Ну да и ещё добавить- вы на столько тупы, что вам приходится это говорить, почему вообще человеку нужно говорить об очевидном?

2. Вверх #1362
    Постоялец форума
    Костюмы к новому году www.kostum4ik.od.ua

3. Вверх #1363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    уважаемая,с моими 2 высшими образованиями я в этом не нуждаюсь.И,к слову,я ведь не указывала вам куда идти?Давайте общаться в рамках приличий.Вы не против?
    Мои посты-не снобизм.Я хочу жить в культурной стране.Вы бывали в Европе?Видимо нет.Иначе бы знали как у них с нарушением законов обстоит дело.
    Спор в этой темке бесполезен.Разруха в головах у многих будет еще долго.
    Я буду пытаться начинать действовать сама.Тем более опыт положительный в подобных вопросах имею.Может ко мне присоединятся здравомыслящие люди.
    Кстати,темка о детском садике.Но похоже о детках здесь мало кто думает)
    как я Вас понимаю!!! но к сожалению, нам до Европы как до луны....
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

4. Вверх #1364
    Частый гость
    Хочу поблагодарить воспитателей Землянички: Елену Степановну и Татьяну Ивановну, также нашу заведующую садика за отличную организацию утренников и преображение садика к празднику! Огромное Вам спасибо!!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для принцессаа
    С какого числа начинает свою работу сад?
    ))))))))))))

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Рабочие дни 4,5,6. Потом уже с 11-го

7. Вверх #1367
    Новичок
    Добрый вечер, курение это не тема для обсуждения здесь!! так можно говорить и о машинах в кот. сидят папочки не глушащие мотор, прямо у ворот дет. садика, пока мамы отводят деток в группы.
    Мы говорим здесь о вопросах дет. садика.
    Расскажите , пожалуйста о группе Ананас и вос-ле Елене Ивановне!
    заранее спасибо!

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки-ясельки, кто щас водит деток, какая посещаемость?

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Олюш
    Группа хорошая.Елена Ивановна оч.хороший воспитатель, каждый день дети что-то делают:лепят, аппликации и т.д., всё это вывешивается на стену, т.е. видно что детьми занимаются. Елена Ивановна детей любит,не обижает, может быть иногда немного строго с ними, но я думаю им это только на пользу.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

10. Вверх #1370
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите уже известно, когда в садике будет утренник? Спасибо

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    У каждой группы по-разному. Но у всех в первых числах марта на неделе 1-4 марта

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    У каждой группы по-разному. Но у всех в первых числах марта на неделе 1-4 марта
    Спасибо большое

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, подскажите плиз как называются сейчас группы-Ясельки, сколько деток ходит ...и самое главное как воспитатель вам??? спасибо заранее)))

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Мы ходим в ясли (смородинка), количество деток всегда разное ( видела и когда было 5 деток и 15). А воспитатель, Любовь Николаевна, просто чудо!!! Детки все ее очень любят. Я даже не представляю, что осенью перейдем к другой воспитательнце(((

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Как сейчас становятся на очередь и где? Успевает ли очередь дойти к моменту поступления в садик? Или нужно идти к заведующей.
    Заранее спасибо за ответы.

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Как сейчас становятся на очередь и где? Успевает ли очередь дойти к моменту поступления в садик? Или нужно идти к заведующей.
    Заранее спасибо за ответы.
    http://asrd.org вОТ НА ЭТОМ САЙТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И СТАНОВИТЕСЬ НА ОЧЕРЕДЬ, В 1,5 ГОДА. И СЛЕДИТЕ ЗА ОЧЕРЕДЬЮ

17. Вверх #1377
    Девочки, сколько самым самым маленьким деткам в яслях сейчас??? почти 3 года что ли ?? а то начитаешься, что путевки долго ждут..аж задумалась

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько самым самым маленьким деткам в яслях сейчас??? почти 3 года что ли ?? а то начитаешься, что путевки долго ждут..аж задумалась
    Ясли с двух лет, младшие группы с трех и т.д. Некоторым везет и попадают , например, на момент формирования ясельных групп садик может принять примерно 40 деток, значит попадают первые 40, которые стоят в очереди и попадают под этот возраст, как то так...
    Район огромный, а садика всего два, поэтому такой ажиотаж, спрос превышает предложение, всех желающих взять не реально
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #1379
    Новичок
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Мы когда были в яслях (не долго, так как перевелись через пол года в младшую) то дети были разных возврастов, моему было 2,10 а самой младшей девочке 1,7. так что тут зависит от количества человек в группе и как продвигаетесь по путевке.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от БубочкаЯ Посмотреть сообщение
    Мы когда были в яслях (не долго, так как перевелись через пол года в младшую) то дети были разных возврастов, моему было 2,10 а самой младшей девочке 1,7. так что тут зависит от количества человек в группе и как продвигаетесь по путевке.
    спасибо за ответ...вот только вопрос,а когда это было??? сейчас как говорят раньше 2х лет в сад не берут....интересно

Ответить в теме
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права