| ||
Костюмы к новому году www.kostum4ik.od.ua
Хочу поблагодарить воспитателей Землянички: Елену Степановну и Татьяну Ивановну, также нашу заведующую садика за отличную организацию утренников и преображение садика к празднику! Огромное Вам спасибо!!!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
С какого числа начинает свою работу сад?
))))))))))))
Добрый вечер, курение это не тема для обсуждения здесь!! так можно говорить и о машинах в кот. сидят папочки не глушащие мотор, прямо у ворот дет. садика, пока мамы отводят деток в группы.
Мы говорим здесь о вопросах дет. садика.
Расскажите , пожалуйста о группе Ананас и вос-ле Елене Ивановне!
заранее спасибо!
Девочки-ясельки, кто щас водит деток, какая посещаемость?
Группа хорошая.Елена Ивановна оч.хороший воспитатель, каждый день дети что-то делают:лепят, аппликации и т.д., всё это вывешивается на стену, т.е. видно что детьми занимаются. Елена Ивановна детей любит,не обижает, может быть иногда немного строго с ними, но я думаю им это только на пользу.
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
Доброго времени суток. Подскажите уже известно, когда в садике будет утренник? Спасибо
У каждой группы по-разному. Но у всех в первых числах марта на неделе 1-4 марта
Девочки, подскажите плиз как называются сейчас группы-Ясельки, сколько деток ходит ...и самое главное как воспитатель вам??? спасибо заранее)))
Мы ходим в ясли (смородинка), количество деток всегда разное ( видела и когда было 5 деток и 15). А воспитатель, Любовь Николаевна, просто чудо!!! Детки все ее очень любят. Я даже не представляю, что осенью перейдем к другой воспитательнце(((
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Как сейчас становятся на очередь и где? Успевает ли очередь дойти к моменту поступления в садик? Или нужно идти к заведующей.
Заранее спасибо за ответы.
Девочки, сколько самым самым маленьким деткам в яслях сейчас??? почти 3 года что ли ?? а то начитаешься, что путевки долго ждут..аж задумалась
Ясли с двух лет, младшие группы с трех и т.д. Некоторым везет и попадают , например, на момент формирования ясельных групп садик может принять примерно 40 деток, значит попадают первые 40, которые стоят в очереди и попадают под этот возраст, как то так...
Район огромный, а садика всего два, поэтому такой ажиотаж, спрос превышает предложение, всех желающих взять не реально![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки