| ||
inpozitive, не буду с Вами спорить по поводу того кому и что хотелось увидеть.
У вас может быть и был спад, у нас декабрь 2005 был взрывным.
В начале 2006, январь-февраль небольшой застой, потом опять сумадший рост. О пике заговорили осенью 2006. Но ипотека не дала умереть рынку.
Знакомая маклерша,свято верила,что 1комн хрущь дойдет до 80кАргумент был убийственный, посмотри как квартиры росли в цене.
Кстати нет =) Те, что в 99-м - продали однушку. Немного добавили и в 2000-м купили неплохую трешку.
А другие - те, которые с четырехкоманатной - из Чернигова в Киев переезжали. Они там на те деньги только однушку купить смогли...
Хотя еще вспомнил человека - он и вправду сваливал. В Израиль![]()
Меня удивляет ваш взгляд на вещи. Кто же думает о стране? Все думают только о себе. И чем больше страна в жопе, тем больше возможностей поиметь из этой жопы.
А Вы тут со своими ценами на вашу недвижимость.
Киев, Крым и Одесса всегда будут дешеветь в самую последнюю очередь. Когда в Макеевке развалятся последние дома, все-равно найдется кто-то, кто захочет прикупить хатынку у моря, потому, что наворованные (простите честно отвоеванные в борьбе с себе подобными) деньги жгут ляжку.
Капитан знает все, но крысы знают больше
цитата с баша
ххх: Ага, а наши дети через десять лет будут хвастаться не тем, что их родители больше зарплату получают, а тем, что родителям осталось меньше платить по импотеке.
Господа, а каким образом лучше продавать зарубежную квартирку в Одессе?
Пробовал раньше давать объявления в Авизо - ни разу не вышла объява ни в онлайне ни на бумаге ((((
Возможно есть в городе агенства, которые занимаются зарубежной недвижкой, а я их не встречал?
Социальные закладки