Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5796 из 8571 ПерваяПервая ... 4796 5296 5696 5746 5786 5794 5795 5796 5797 5798 5806 5846 5896 6296 6796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,901 по 115,920 из 171416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #115901
    User banned
    очередной кацапский "брат"

3. Вверх #115902
    Старый конь
    Перед самим виходом із Сирії російські війська втратили полковника і шістьох солдат спецназу.

Як повідомляють блогери, ВС РФ в Сирії втратили шістьох солдатів і офіцера високого рангу, пише joinfo.ua.

Сирійський блогер під ніком Ortadoğu Portalı на своїй сторінці в «Twitter» повідомив про те, що в боях в районі Джебель Акрад в провінції Латакія вчора було вбито російського полковника, ім'я якого не повідомляється.

«В Акраді убитий 1 полковник 6 російських солдатів. Разом із ними ополченці вбили 9 осіб з армії Асада. Звіт перевіряється», – написав користувач.

Портал також виклав фото загиблого росіянина.

Офіційних коментарів від російських військових поки з цього приводу не надходило.

4. Вверх #115903
    Кошерный кент
    ватникам

Дочь Пескова: "Российская система образования убита"
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #115904
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Руководство Европейского Союза обратилось в частном порядке к коммерческим банкам, чтобы те воздержались от размещения евробондов мордора....
    Напомню, до Этого инвестиционные банки из США отказали Мордору в размещении облигаций.

Ну и "классика жанра" :
    "Газпром" требует от Украины 29,23 млрд долларов за невыбранный газ

6. Вверх #115905
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Руководство Европейского Союза обратилось в частном порядке к коммерческим банкам, чтобы те воздержались от размещения евробондов мордора....
    Напомню, до Этого инвестиционные банки из США отказали Мордору в размещении облигаций.

Ну и "классика жанра" :
    "Газпром" требует от Украины 29,23 млрд долларов за невыбранный газ
    В центральную прачечную!

7. Вверх #115906
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Асад проиграл еще четыре года назад, потому что это дохлый номер - воевать со всеми... Потери от этой кампании очевидны и перечислены. Они не в деньгах - как раз бабла ушло немного

В мае 2005 года РФ списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. В свою очередь, должница обязалась закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники.

РФ начнет вывод своей группировки из Сирии 15 марта, но не оставляет обязательств по поставке правительству САР вооружения и боевой техники, подчеркнул глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Оно понятно, что Бараш Досад некредитоспособен, а все многомиллиардные контракты с Сирией полный фуфел. Пуйло выкинул много бабла на ветер.

8. Вверх #115907
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В мае 2005 года РФ списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. В свою очередь, должница обязалась закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники.

РФ начнет вывод своей группировки из Сирии 15 марта, но не оставляет обязательств по поставке правительству САР вооружения и боевой техники, подчеркнул глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Оно понятно, что Бараш Досад некредитоспособен, а все многомиллиардные контракты с Сирией полный фуфел. Пуйло выкинул много бабла на ветер.
    выгребут под чистую склады с ссср-овским вооружением.

9. Вверх #115908
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В России отступление Путина из Сирии объяснили его крайне тяжелым положением

http://apostrophe.com.ua/news/world/...lojeniem/52429

Но, то ли еще будет...
    "Приходится рвать когти. Начальство приказало менять точку, перебазироваться. ..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #115909
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

Такая понятнее?
    а с утра с первого разу прочел, вот недаром говорят утро вечера мудренее

11. Вверх #115910
    User banned
    В свою очередь Сергею Шойгу отметил, что российские войска уничтожили в Сирии более двух тысяч боевиков – выходцев из РФ, в том числе 17 полевых командиров.
    Подробнее: http://www.m24.ru/articles/99781?from=mm?utm_source=CopyBuf
    а че, может на Донбасс тоже слетают, нафигачат пару тысяч российских боевиков?)))

ЗЫ.. а вообще, признание что Россия - источник боевиков для Сирии это жесть))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.03.2016 в 13:20.

12. Вверх #115911
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #115912
    Затейница

московский суперблин

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #115913
    Пекельні борошна

Есть масленица узкая, есть масленица широкая. А я есть масленица в говне.
    Смоленск

Moscovia delenda est!

15. Вверх #115914
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Есть масленица узкая, есть масленица широкая. А я есть масленица в говне.
    Смоленск
    Говносленница. Исконный рузкий праздник.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #115915
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Да уж, Томми, показал - так показал" (с) "Большой куш". Ну да, добились определенных успехов. К этим успехам, безусловно, надо отнести то, что Европа (ссыкливая как болонка) разразилась пятью тезисами дальнейшего общения с Россией, тем самым показав ее место не как субъекта, а как объекта переговоров. Ну примерно как их американские коллеги в середине 19-го века вели переговоры с индейскими племенами.

Если уже европеоиды, у которых от Майдана случился одновременно инфаркт, диарея и приступ простатита позволяют себе такие зехера в отношении Роисси, то значит на ней уже поставили крест, причем окончательно.
    Совершенно не обязательно соглашаться со всеми комментариями автора, но почитать стоит. Что-то он мог и не увидеть. Успехов в Сирии Путин не добился, он лишь отодвинул неминуемый мгновенный конец Асада на полгода-год, затеяв "перемирие", но - на мой взгляд - это и было главной целью. Утилизовал авиационные бомбы выпуска 1948 года. Испытал какие-то системы вооружений - возможно с отрицательным результатом. Конечно же, отвлек внимание граждан от проблем в России, не только экономических.
    Уход из Сирии, думаю, связан с конкретным событием, о котором мы пока не знаем, но возможно, узнаем позже. Денег уходило немного, и месяц назад столько же, сколько и сегодня - что изменилось? Несколько миллионов долларов в день, максимум до десяти миллионов. За всю кампанию - полтора миллиарда. Санкций Путин огрел по самые помидоры, но ни одной - за Сирию. В основном - за Донецк и Луганск. Значит, что-то заставило его уйти. Или кто-то. Резко изменился расклад. Но думаю, что этой причиной не были деньги

17. Вверх #115916
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Совершенно не обязательно соглашаться со всеми комментариями автора, но почитать стоит. Что-то он мог и не увидеть. Успехов в Сирии Путин не добился, он лишь отодвинул неминуемый мгновенный конец Асада на полгода-год, затеяв "перемирие", но - на мой взгляд - это и было главной целью. Утилизовал авиационные бомбы выпуска 1948 года. Испытал какие-то системы вооружений - возможно с отрицательным результатом. Конечно же, отвлек внимание граждан от проблем в России, не только экономических.
    Уход из Сирии, думаю, связан с конкретным событием, о котором мы пока не знаем, но возможно, узнаем позже. Денег уходило немного, и месяц назад столько же, сколько и сегодня - что изменилось? Несколько миллионов долларов в день, максимум до десяти миллионов. За всю кампанию - полтора миллиарда. Санкций Путин огрел по самые помидоры, но ни одной - за Сирию. В основном - за Донецк и Луганск. Значит, что-то заставило его уйти. Или кто-то. Резко изменился расклад. Но думаю, что этой причиной не были деньги
    Наивно утверждать, что поддержка Бараша Досада обходится РФ дёшево.
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #115917
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Наивно утверждать, что поддержка Бараша Досада обходится РФ дёшево.
    Разумеется, издержки есть, и как здесь уже сказали, это не только (а может быть, и не столько) прямые военные расходы. Но расходы - это постоянный, непрерывный фактор. Его предвидеть можно - и за месяц вперед, и за два месяца. Деньги не заканчиваются внезапно (даже у русских). Ищем другое событие, которое резко, в один день, изменило баланс сил

19. Вверх #115918
    zodchiy
    Разумеется, издержки есть, и как здесь уже сказали, это не только (а может быть, и не столько) прямые военные расходы. Но расходы - это постоянный, непрерывный фактор. Его предвидеть можно - и за месяц вперед, и за два месяца. Деньги не заканчиваются внезапно (даже у русских). Ищем другое событие, которое резко, в один день, изменило баланс сил
    как вариант - появились доказательства что теракты в Турции это дело рук путлера (например)

20. Вверх #115919
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как вариант - появились доказательства что теракты в Турции это дело рук путлера (например)
    слабенько... это если ты насчет того что, к примеру, янкесы показали Вове видеоролик, где показано совещание в Кремле, где он дает четкое указание силовикам организовать эти теракты - то это очень сильно вряд ли возможно.

а насчет менее очевидных доказательств - так за полтора десятка лет накопилось изрядно доказухи, прямой и косвенной, о грязных проделках Кремля, только не сильно заметно чтобы их это как-то колыхало

даже в таком случае, я думаю, можно было бы выторговать хоть какое-то время, чтобы сохранить лицо и подготовить более неспешный и обставленный вывод войск

может у Путина было видение?

21. Вверх #115920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    слабенько... это если ты насчет того что, к примеру, янкесы показали Вове видеоролик, где показано совещание в Кремле, где он дает четкое указание силовикам организовать эти теракты - то это очень сильно вряд ли возможно.

а насчет менее очевидных доказательств - так за полтора десятка лет накопилось изрядно доказухи, прямой и косвенной, о грязных проделках Кремля, только не сильно заметно чтобы их это как-то колыхало

даже в таком случае, я думаю, можно было бы выторговать хоть какое-то время, чтобы сохранить лицо и подготовить более неспешный и обставленный вывод войск

может у Путина было видение?
    ну не скажи...тут-то Эрдоган...гарачий...может путе запахло вводом турецких войск и быстрого уничтожения своих военов...
    бежит-то из сирии он как заяц...

Ответить в теме
Страница 5796 из 8571 ПерваяПервая ... 4796 5296 5696 5746 5786 5794 5795 5796 5797 5798 5806 5846 5896 6296 6796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права