Я с субсидией на свет вообще понять ничего не могу .
Как считаются нормы ?
На летний период мне дали субсидию на 150 квт на двоих, а на зимний 120 квт ...
В инфокс перечислили субсидию и за март включительно .
| ||
Я с субсидией на свет вообще понять ничего не могу .
Как считаются нормы ?
На летний период мне дали субсидию на 150 квт на двоих, а на зимний 120 квт ...
В инфокс перечислили субсидию и за март включительно .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всё . Нашла разъяснения по нормам потребления электроэнергии (((
Т.е. у меня всё сходится - прописаны только двое =120квт в месяцс 1 октября 2014 года норма для дома, необорудованного электроплитами, в котором проживает заявитель, составляет 90 кВт*ч на месяц на семью из 1 человека и дополнительно 30 кВтч на каждого члена семьи.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мне кажется, минфин(казначейство) не будут спешить с оплатой за газ для отопления, тем у кого большие переплати уже на счету. как например у меня. А Вы как думаете? Кому-то оплатили газ в последний месяц, не первый раз?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
У меня субсидия,что зимой,что летом дана 100 кВт! Для семьи из двух взрослых и четырёх детей это вообще ничего.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кто может объяснить с субсидией на гор воду по счетчику?Где ее можно увидеть?И как она считается?У меня только отопление отображается .
Вот новые тарифы на электроэнергию!Походу это всего на 100КВт.
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
У мамы тоже полив и никто за него ничего не дает, так нам сказали в СОБЕСе, огород - это типа доп. источник дохода , в помощь так сказать, наверное по мнению Властей нам, простым смертным огород не положен, слишком шикарно, так еще и в городе.....а раз это роскошь - то сами за нее и платим...
Социальные закладки