|
Оплачиваю стоимость пакета 50 мб.проверил скорость, показывает 20 мб. Номер договора 1033279
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Здраствуйте
Как оказалось, во время отключения света, было массовое хищение кабеля у Веги, Укртелекома и Альфы.
11.03 Альфа восстановили все кабеля. 12.03 Укртелеком трудился, но не восстановил, работы закончили сегодня. А вот Вега даже не париться по этому поводу, как мне кажется......
Просветите пжл насчет сроков восстановления линии.
Тестировал тут http://www.speedtest.net/ru/подключение через роутер.с другим провайдером выдаёт скорость в 50 мб.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Тоже так подумала, но у нас нет альтернативы. Укртелеком проводить воздушкой по деревьям совсем не хочется (((
А цсс проводили сами, за свои деньги! А сейчас нам компенсируют затраты по 5 грн в месяц, да и обслуживание ухудшилось и интернет-связи нет нормальной, т.к. линия плохая или что там у них. Чувствую останутся одни воспоминания о домашнем телефоне)))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Telecom, не подскажете сроки по проблеме 2050632? и что там вообще произошло?
Добрый вечер! Проверьте и нас, пожалуйста. Несколько месяцев интернет периодически пропадал, а последнюю неделю пропал вообще.
Л.с. 723446. Дозвониться в поддержку не реально(((
Просьба включить модем и указать в личные сообщения информацию:
-какая индикация на модеме меняется в момент обрыва;
-как горит индикатор ADSL(мигает, не горит, горит стабильно);
- какое оборудование используете для работы( марка модема, модель)
- в порядке ли локальная разводка(проверьте локальную разводку на наличие повреждений (контакты, соединения. подключение без сплиттера));
- контактный номер телефона для оформления заявки.
Отключили интернет за неоплату. Хотела через личный кабинет получить доступ временный,но забыла и логин и пароль. Позвонила оператору и он мне сказал,что у меня кредитный договор и нельзя получить этот временный доступ. Только непонятно,кредит я выплатила. Последний платёж по кредиту был в январе. Договор 1017508
Телеком, скажите, хочу немного повысить тариф до 80м.
Вопрос: -При переходе потеряются "мои скидки"?
№721018
Социальные закладки