Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 806 из 2018 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 40347
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не обращай просто внимания и быстрей забудешь об этой проблеме.Это у нас всдшников частенько бывает.

2. Вверх #16102
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    Всем привет,у кого-то бывало такое,постоянно хочется сделать глубокий вдох?
    Бывает! Нервы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #16103
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Получается что я целый день внутри себя переживаю,под вечер особенно проявляется.
    Гидик этот стмптом не снимает(((

4. Вверх #16104
    Живёт на форуме
    Получается что я целый день внутри себя переживаю,под вечер особенно проявляется.
    Ты не уверен что переживаешь?

5. Вверх #16105
    Мамина шлемочка
    Рассуждайте от обратного, а если не нервы, то что тогда?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ты не уверен что переживаешь?
    волнение есть,ну что бы до такого,что аж воздуха не хватает,не уверен.

7. Вверх #16107
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Рассуждайте от обратного, а если не нервы, то что тогда?
    как обычно,думаю что,что то с сердцем или легкими) при этом еще сильные спазмы между лопатками,больше в левую сторону.

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для Аква
    как обычно,думаю что,что то с сердцем или легкими) при этом еще сильные спазмы между лопатками,больше в левую сторону.
    у меня когда то был дискомфорт между лопатками, тянущая боль или даже похожая как будто воткнули гвоздь. Это слабые мышцы, надо заниматься спиной, делать упражнения. Если есть искривление /наверное практически у каждого сколиоз со школьных времен/, то вообще пиши пропало. Давайте спине нагрузку, она только спасибо вам за это скажет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    у меня когда то был дискомфорт между лопатками, тянущая боль или даже похожая как будто воткнули гвоздь. Это слабые мышцы, надо заниматься спиной, делать упражнения. Если есть искривление /наверное практически у каждого сколиоз со школьных времен/, то вообще пиши пропало. Давайте спине нагрузку, она только спасибо вам за это скажет
    Спасибо,да сколиоз в грудном есть,мрт показало,разве он может давать такие симптомы жесткие(((

10. Вверх #16110
    "Плохой"позвоночник дает много дискомфорта во всех частях тела.Я пока не прошла 12 сеансов по укреплению мышц позвоночника и не вправила позвонки,5 лет ходила по врачам и искала у себя болячки,точно как ты сейчас,нам всЁ кажется,сами себя накручиваем и привет ПА!
    Есть бесплатный способ укрепить спину,начнется купальный сезон,каждый день на море с утра и плавать ,плавать,плавать!

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме
    волнение есть,ну что бы до такого,что аж воздуха не хватает,не уверен.
    Значит есть маленькое волнение, которе и вызывает указанные симптомы. Логично же.

12. Вверх #16112
    А вечером и ночью это ощущение усиливается потому,что днем обычно среди людей на работе чем то занят и отвлекаешься. А остаешься один на один с всдшкой,начинаешь больше прислушиваться к себе и к дыханию.

13. Вверх #16113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А вечером и ночью это ощущение усиливается потому,что днем обычно среди людей на работе чем то занят и отвлекаешься. А остаешься один на один с всдшкой,начинаешь больше прислушиваться к себе и к дыханию.
    Может так, но есть еще вариант, что за день выматывается слабенькая нервная система и к вечеру уже конкретно сбоит.

14. Вверх #16114
    Посетитель Аватар для Atevs
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с синдромом Рейно? Можете посоветовать доктора? Буду очень благодарна.

15. Вверх #16115
    Посетитель
    Здравствуйте! Что-то трудно мне бороться со своей АГОРАФОБИЕЙ, поэтому решил воспользоваться услугами психотерапевта. Посоветуйте пожалуйста ЛУЧШИХ в Одессе (выберу комфортного для себя). Спасибо!

16. Вверх #16116
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEN-1974 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Что-то трудно мне бороться со своей АГОРАФОБИЕЙ, поэтому решил воспользоваться услугами психотерапевта. Посоветуйте пожалуйста ЛУЧШИХ в Одессе (выберу комфортного для себя). Спасибо!
    посмотрите в этой теме много интересного http://forumodua.com/showthread.php?t=1527674&page=33

P.S. с большим удовольствием читала вашу историю, вы просто настоящий молодец с большой силой воли, думаю, что и с этой проблемой вы разберетесь)))

17. Вверх #16117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AMLena Посмотреть сообщение
    посмотрите в этой теме много интересного http://forumodua.com/showthread.php?t=1527674&page=33

P.S. с большим удовольствием читала вашу историю, вы просто настоящий молодец с большой силой воли, думаю, что и с этой проблемой вы разберетесь)))
    Добрый вечер! Я тоже уверен что решу эту проблему(подчеркиваю ПРОБЛЕМУ а не болезнь, поэтому я категорически против таблеток, разве что вначале, когда вы еще плохо понимаете что с вами). Просто пока я на протяжении четырех лет переделывал себя из человека добивающегося почти ВСЕГО чего хотел, живущего на полную катушку,в человека рассматривающего облака, звезды,изучающего запахи деревьев,цветов и многое другое и живущего очень медленно(я теперь никогда никуда не спешу) я отвык от большого количества людей. Но когда я вспоминаю 2010 год когда меня неделями тошнило, трусило, особенно тяжело переносил головокружения(даже лежа в кровати все вокруг кружилось), по ночам я не спал а ходил по комнате в ожидании смерти, я понимаю что не зря я себя так переделал. Агорафобия не вызывает у меня ПА, мне просто не комфортно.
    Психотерапевта ищу потому что решил вернуться в Одессу и очень боюсь как бы в борьбе с агорофобией не вернулись все прелести ВСД. В Одессу возвращаюсь, потому что очень соскучился за городом!

18. Вверх #16118
    User banned
    У меня две проблемы : музыка и транспорт. Разговоры , музыка , звуки машин- мозги вырубает. Большинство любит громко звук и разговаривать при этом.

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Добрый вечер! Я тоже уверен что решу эту проблему(подчеркиваю ПРОБЛЕМУ а не болезнь, поэтому я категорически против таблеток, разве что вначале, когда вы еще плохо понимаете что с вами). Просто пока я на протяжении четырех лет переделывал себя из человека добивающегося почти ВСЕГО чего хотел, живущего на полную катушку,в человека рассматривающего облака, звезды,изучающего запахи деревьев,цветов и многое другое и живущего очень медленно(я теперь никогда никуда не спешу) я отвык от большого количества людей. Но когда я вспоминаю 2010 год когда меня неделями тошнило, трусило, особенно тяжело переносил головокружения(даже лежа в кровати все вокруг кружилось), по ночам я не спал а ходил по комнате в ожидании смерти, я понимаю что не зря я себя так переделал. Агорафобия не вызывает у меня ПА, мне просто не комфортно.
    Психотерапевта ищу потому что решил вернуться в Одессу и очень боюсь как бы в борьбе с агорофобией не вернулись все прелести ВСД. В Одессу возвращаюсь, потому что очень соскучился за городом!
    Вот как стать человеком добивающимся всего чего хочешь? Это у вас еще поучиться надо. Просто вернитесь и все. Потому что - надо. У меня, например, нет альтернативы, из-за скромного материального положения, я не могу себе позволить где-нибудь релаксировать. Поэтому хочешь, не хочешь приходилось себя буквально выталкивать из дома на работу. У вас тоже уже нет выбора, пора возвращаться. Когда вы сделаете первый шаг, я думаю, вам и психотерапевт уже не понадобится.

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Вы знаете, Ваша история мне напомнила моб историю всд . Не буду углубляться в подробности. Скажу вам одно -мне очень помогла и помогает книга Андрея Курпатова Средство от Вегето-сосудистой дистонии. Я нашла ее совершенно случайно, когда в очередной раз среди ночи я проснулась от сонного паралича.... Я глотала пачками таблетки, а состояние становилось все ужасней... Когда я начала читать книгу, постепенно, спустя недели в голове все начинало становиться на свои места... Постепенно я отказалась практически от всех таблеток. Сейчас в связи с погодой иногда пью тонгинал, либо глицин...его книга помогает посмотреть на проблему ВСД совершенно под другим ракурсом. Попробуйте, может и Вашу проблему поможет решить

Ответить в теме
Страница 806 из 2018 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права