Не обращай просто внимания и быстрей забудешь об этой проблеме.Это у нас всдшников частенько бывает.
| ||
Не обращай просто внимания и быстрей забудешь об этой проблеме.Это у нас всдшников частенько бывает.
Получается что я целый день внутри себя переживаю,под вечер особенно проявляется.
Гидик этот стмптом не снимает(((
у меня когда то был дискомфорт между лопатками, тянущая боль или даже похожая как будто воткнули гвоздь. Это слабые мышцы, надо заниматься спиной, делать упражнения. Если есть искривление /наверное практически у каждого сколиоз со школьных времен/, то вообще пиши пропало. Давайте спине нагрузку, она только спасибо вам за это скажет
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"Плохой"позвоночник дает много дискомфорта во всех частях тела.Я пока не прошла 12 сеансов по укреплению мышц позвоночника и не вправила позвонки,5 лет ходила по врачам и искала у себя болячки,точно как ты сейчас,нам всЁ кажется,сами себя накручиваем и привет ПА!
Есть бесплатный способ укрепить спину,начнется купальный сезон,каждый день на море с утра и плавать ,плавать,плавать!
А вечером и ночью это ощущение усиливается потому,что днем обычно среди людей на работе чем то занят и отвлекаешься. А остаешься один на один с всдшкой,начинаешь больше прислушиваться к себе и к дыханию.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с синдромом Рейно? Можете посоветовать доктора? Буду очень благодарна.
Здравствуйте! Что-то трудно мне бороться со своей АГОРАФОБИЕЙ, поэтому решил воспользоваться услугами психотерапевта. Посоветуйте пожалуйста ЛУЧШИХ в Одессе (выберу комфортного для себя). Спасибо!
Добрый вечер! Я тоже уверен что решу эту проблему(подчеркиваю ПРОБЛЕМУ а не болезнь, поэтому я категорически против таблеток, разве что вначале, когда вы еще плохо понимаете что с вами). Просто пока я на протяжении четырех лет переделывал себя из человека добивающегося почти ВСЕГО чего хотел, живущего на полную катушку,в человека рассматривающего облака, звезды,изучающего запахи деревьев,цветов и многое другое и живущего очень медленно(я теперь никогда никуда не спешу) я отвык от большого количества людей. Но когда я вспоминаю 2010 год когда меня неделями тошнило, трусило, особенно тяжело переносил головокружения(даже лежа в кровати все вокруг кружилось), по ночам я не спал а ходил по комнате в ожидании смерти, я понимаю что не зря я себя так переделал. Агорафобия не вызывает у меня ПА, мне просто не комфортно.
Психотерапевта ищу потому что решил вернуться в Одессу и очень боюсь как бы в борьбе с агорофобией не вернулись все прелести ВСД. В Одессу возвращаюсь, потому что очень соскучился за городом!
У меня две проблемы : музыка и транспорт. Разговоры , музыка , звуки машин- мозги вырубает. Большинство любит громко звук и разговаривать при этом.
Вот как стать человеком добивающимся всего чего хочешь? Это у вас еще поучиться надо. Просто вернитесь и все. Потому что - надо. У меня, например, нет альтернативы, из-за скромного материального положения, я не могу себе позволить где-нибудь релаксировать. Поэтому хочешь, не хочешь приходилось себя буквально выталкивать из дома на работу. У вас тоже уже нет выбора, пора возвращаться. Когда вы сделаете первый шаг, я думаю, вам и психотерапевт уже не понадобится.
Вы знаете, Ваша история мне напомнила моб историю всд . Не буду углубляться в подробности. Скажу вам одно -мне очень помогла и помогает книга Андрея Курпатова Средство от Вегето-сосудистой дистонии. Я нашла ее совершенно случайно, когда в очередной раз среди ночи я проснулась от сонного паралича.... Я глотала пачками таблетки, а состояние становилось все ужасней... Когда я начала читать книгу, постепенно, спустя недели в голове все начинало становиться на свои места... Постепенно я отказалась практически от всех таблеток. Сейчас в связи с погодой иногда пью тонгинал, либо глицин...его книга помогает посмотреть на проблему ВСД совершенно под другим ракурсом. Попробуйте, может и Вашу проблему поможет решить
Социальные закладки