Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 634 из 738 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14754
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Мы с Тамилой сегодня 6 часов гуляли... Я ее еще и одела сравнительно легко - выходили - таааакое солнышко припекало!!! А вернулись, когда темнело. Боюсь, что мож продрогла малявка. Но вроде пока все ок - засунула ее в тепленькую ванную, супом накормила, компотом и ромашковым чаем напоила))) надеюсь, что мне показалось, что было прохладно.
    Я вот так свою позавчера одела..боялась что слабенько..но под курточкой тёплая была она....и мы заболели((

2. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике,сказали вирусная инфекция((чуть горлышко красное,выписали лаферобион..септефрил..в носик капать...и если до завтра темпа будет подниматься,то уже типа купить антибиотик сумамед и давать...чтобы ниже не спустилось...утром малая вообще вялая была...я пока на толчок поехала...свекровь успела напоить отваром из веточек малины..и компот с яблок и шиповника...малая выпила и ттт бодренькая....Напиши что вам сказали)
    У нас вроде не простуда, а зубы дают такую температуру. Педиатр горло посмотрела, сказала, что не красное, а зубы наготове. Но я все же еще жду результата анализов, мало ли что. Ведь, насколько я знаю, когда лезут зубы, иммунитет ослабленный,и может чтото прицепиться(
    Прописала нам свечи витаферон (он противовирусный, наверно на всякий случай), маример, капли фенистил. Для зубов Дентокинд.
    Ну а температуру все так же сбиваю нурофеном и вибурколом. Ночью и днем опять поднималась почти до 39. Но я б не сказала, что Ксюня вялая, играется даже при температуре, только что ничего не ест. Итак худющая, до 10 кг никак не дотянет, теперь наверно и того меньше будет(
    По поводу отваров надо будет взять себе на заметку, я чтото не подумала об этом, а ведь сами же пьем травяные чаи.
    Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!
    Насчет еды - если вы болеете, кушать же обычно но хочется? У меня, например, признак, если я болею, и в какой-то день мне захотелось есть - прям жор! - значит выздоровела))
    Насколько я знаю, это нормальная реакция организма - у нас печень отвечает не только за пищеварениноро желчеобразование - она еще и токсины выводит, помогает бороться с болезнью. Если ее нагружать едой - организм переключается на пищеварение. Так что если капец как не хочет кушать - не заставляйте, а если хоть чуточку ест - то хорошо. Сильно не оголодает, зато выздоровеет и иммунитет заполучит.
    Да ты конечно права, спасибо)))
    я не буду заставлять, да и как заставишь, насильно ж не засунешь в рот, будем ждать, когда те зубы вылезут.
    Последний раз редактировалось katuushka; 14.03.2016 в 20:21.

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    У нас вроде не простуда, а зубы дают такую температуру. Педиатр горло посмотрела, сказала, что не красное, а зубы наготове. Но я все же еще жду результата анализов, мало ли что. Ведь, насколько я знаю, когда лезут зубы, иммунитет ослабленный,и может чтото прицепиться(
    Прописала нам свечи витаферон (он противовирусный, наверно на всякий случай), маример, капли фенистил. Для зубов Дентокинд.
    Ну а температуру все так же сбиваю нурофеном и вибурколом. Ночью и днем опять поднималась почти до 39. Но я б не сказала, что Ксюня вялая, играется даже при температуре, только что ничего не ест. Итак худющая, до 10 кг никак не дотянет, теперь наверно и того меньше будет(
    По поводу отваров надо будет взять себе на заметку, я чтото не подумала об этом, а ведь сами же пьем травяные чаи.
    Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!
    У нас тоже клык лезит...вот надеялась что это на зубы темпа....но оказалось что нет....и вообще она странная женщига....говорит что не понимает того, как это на зубы температура столько дней...Спасибо!!!Вы тоже поправляйтесь и кушайте хорошо!!!))

4. Вверх #12664
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    И как они смотрятся,хорошо?Вы купили ?Нам в ростовочке остался один размер на 13 см дособирать и все,на выкуп !! )))))
    Смотрятся они хорошо, но, на мой взгляд, у них слишком тонковата подошва. Я даже сначала подумала, что взяла пинетки. Но опять же, это на мой взгляд.

Ой, девочки, читаю вас (клыки, 6 зубов...) и в шоке нахожусь. У нас один маааленький зубчик и тот вылез в 1,1.. Торичка, это у вас тоже поздно зубки пошли? Не помню, кто-то писал, что тоже долго не появлялись.
    Последний раз редактировалось Lencik; 14.03.2016 в 21:52.

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Смотрятся они хорошо, но, на мой взгляд, у них слишком тонковата подошва. Я даже сначала подумала, что взяла пинетки. Но опять же, это на мой взгляд.

Ой, девочки, читаю вас (клыки, 6 зубов...) и в шоке нахожусь. У нас один маааленький зубчик и тот вылез в 1,1.. Торичка, это у вас тоже поздно зубки пошли? Не помню, кто-то писал, что тоже долго не появлялись.
    значит будут безболезненно идти!))
    как по мне, по фиг во сколько вылезут зубы, ну все равно же вылезут))) а вот болезненно или нет, вот это уже важный вопрос

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    значит будут безболезненно идти!))
    как по мне, по фиг во сколько вылезут зубы, ну все равно же вылезут))) а вот болезненно или нет, вот это уже важный вопрос
    Не факт, что безболезненно.. У на два первых вышли в 7,5 и все,затишье, только в год верхние пошли, и дальше без перерыва, сейчас 6-ой вылазит, и все с температурой и расстройством. Вот сейчас не спим, хоть с рук слезла, сидит клипы смотрит
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

7. Вверх #12667
    Посетитель Аватар для Lencik
    Ну, в принципе, я бы не сказала по ней, что они идут болезненно. Ночью даже спать наконец-то стала без просыпаний до 6-7 часов утра. А то каждые 2-3 часа просыпалась. Единственное - это слюни. Слюнявчики просто улетают, подбородок от постоянной влаги в прыщиках. Спасает только судокрем. Утром просыпается - отлично, практически прошло. А за день опять покраснение. Вся семья ходит за ней и промакивает подбородок.

8. Вверх #12668
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Я вот так свою позавчера одела..боялась что слабенько..но под курточкой тёплая была она....и мы заболели((
    Не, нас пронесло)) я надеюсь, что иммунитет работает.
    С уважением, Елена

9. Вверх #12669
    У нас тоже клык лезит...вот надеялась что это на зубы темпа....но оказалось что нет....и вообще она странная женщига....говорит что не понимает того, как это на зубы температура столько дней...Спасибо!!!Вы тоже поправляйтесь и кушайте хорошо!!!))
    Ну, я слышала, что некоторые врачи не поддерживают теорию про температуру на зубы... Хотя вроде чего уж тут непонятного - небольшое воспаление изза зуба, который ломится через живую ткань... Если темпа больше 3-х суток и плохо сбивается, то да, рекомендуют антибиотики, и это вроде как правильно, но тут такое... Подруги малой тоже лечили антибиотиками какой-то эфемерный вирус. Через месяц опять заболела, бронхит. Но вылезло сразу четыре зуба, скопом. Опять антибиотики. Ребенка одевает тааак, что мне жарко смотреть на нее... Ну, каждая мама за своим чутьем следует. Тут непонятно, где грань. Лечить или нет....
    С уважением, Елена

10. Вверх #12670
    Ну, я слышала, что некоторые врачи не поддерживают теорию про температуру на зубы... Хотя вроде чего уж тут непонятного - небольшое воспаление изза зуба, который ломится через живую ткань... Если темпа больше 3-х суток и плохо сбивается, то да, рекомендуют антибиотики, и это вроде как правильно, но тут такое... Подруги малой тоже лечили антибиотиками какой-то эфемерный вирус. Через месяц опять заболела, бронхит. Но вылезло сразу четыре зуба, скопом. Опять антибиотики. Ребенка одевает тааак, что мне жарко смотреть на нее... Ну, каждая мама за своим чутьем следует. Тут непонятно, где грань. Лечить или нет....
    Про эфемерный вирус (на всякий случай, дабы кто не подумал, что врачей слушать не надо - конечно слушайте, но выводы делать тоже надо самим). Я так написала, т.к. у ребенка кроме температуры небыло больше никаких симптомов. Вообще - горло в норме, соплей нет, легкие чистые, стул в норме... Только температура. В диагнозе написали - вирус. Типа по анализам. Но что в анализах было я уже не спрашивала подробно. Мож и были какие предпосылки... Но не знаю. Чтобы 7-мимесячному ребзю назначить антибиотики, мне кажется, должны быть существенные причины. Опять же - это мое субьективное мнение)))
    С уважением, Елена

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, у меня подружка ищет заведение на поселке Котовского для празднования годика дочурке, желательно до 300 грн с человека. Может кто-то знает такое?

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня подружка ищет заведение на поселке Котовского для празднования годика дочурке, желательно до 300 грн с человека. Может кто-то знает такое?
    Зазеркалье... Неоднократно там отмечали др дочки. Отличные условия, кухня, няни для карапузов... И, что немаловажно, цены! Мне там очень нра!!!
    [MOD]

13. Вверх #12673
    Про эфемерный вирус (на всякий случай, дабы кто не подумал, что врачей слушать не надо - конечно слушайте, но выводы делать тоже надо самим). Я так написала, т.к. у ребенка кроме температуры небыло больше никаких симптомов. Вообще - горло в норме, соплей нет, легкие чистые, стул в норме... Только температура. В диагнозе написали - вирус. Типа по анализам. Но что в анализах было я уже не спрашивала подробно. Мож и были какие предпосылки... Но не знаю. Чтобы 7-мимесячному ребзю назначить антибиотики, мне кажется, должны быть существенные причины. Опять же - это мое субьективное мнение)))
    Поддерживаю!!!)

14. Вверх #12674
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, я бы не сказала по ней, что они идут болезненно. Ночью даже спать наконец-то стала без просыпаний до 6-7 часов утра. А то каждые 2-3 часа просыпалась. Единственное - это слюни. Слюнявчики просто улетают, подбородок от постоянной влаги в прыщиках. Спасает только судокрем. Утром просыпается - отлично, практически прошло. А за день опять покраснение. Вся семья ходит за ней и промакивает подбородок.
    ну мы тоже плохо спим, плачем по сне(, и днем очень капризные. слюни в этом ряду просто ерунда) если бы одни слюни, я была бы счастлива))

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для katuushka
    По результатам анализов у нас все таки вирусная инфекция, так что это не только зубы. Будем лечиться(
    Я уже не знаю, что делать с этой температурой, она постоянно поднимается. Этой ночью вибуркол не помог нам, дала еще нурофен, температура дошла до 39,5, думала, что будем уже скорую вызывать, сняла памперс и понемножку начала падать. Главное, что при этом ребенок спал спокойно, ничего ее не беспокоило....
    Педиатр сказала сбивать еще суммамедом, но это антибиотик, я не хочу пока его давать.
    Позвонила сестре мужа, она врач, сказала на ночь ставить анальдим. Незнаю, чем еще сбивать эту температуру....
    Еще даю противовирусный Энгистол, это хороший гомеопатический препарат.

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Зазеркалье... Неоднократно там отмечали др дочки. Отличные условия, кухня, няни для карапузов... И, что немаловажно, цены! Мне там очень нра!!!
    Спасибо большое!

17. Вверх #12677
    Постоялец форума
    Девочки, собираем сандалики. Размеры 21-24, сейчас акция 300 грн (в магазине 770грн). Если надо кому-то, welcome
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10961713

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    По результатам анализов у нас все таки вирусная инфекция, так что это не только зубы. Будем лечиться(
    Я уже не знаю, что делать с этой температурой, она постоянно поднимается. Этой ночью вибуркол не помог нам, дала еще нурофен, температура дошла до 39,5, думала, что будем уже скорую вызывать, сняла памперс и понемножку начала падать. Главное, что при этом ребенок спал спокойно, ничего ее не беспокоило....
    Педиатр сказала сбивать еще суммамедом, но это антибиотик, я не хочу пока его давать.
    Позвонила сестре мужа, она врач, сказала на ночь ставить анальдим. Незнаю, чем еще сбивать эту температуру....
    смотри..как делаем мы...
    как только поднимается температура сразу же памперс снимаем, т.к. он не только не дает падать температуре а еще и способствует ее повышению!
    потом...пить...пить...пить..все что любит-все давать..только чтоб пить... и нос мой как можно чаще(даже если нет соплей, я просто не дочитала есть или нет)
    Вибуркол особо не сбивает температуру более 37,5.(из опыта)
    Я даю обычно нурофен свечи. сироп в крайнем случае. нам он не подходит.
    Выздоравливайте!!!! и это пройдет... мы сами с соплями( старший со школы притащил..

19. Вверх #12679
    Ухх, девочки, всем болящим - скорейшего выздоровления! Чтобы раз уж заболели - то выздороветь и получить иммунитет раз и навсегда!
    С уважением, Елена

20. Вверх #12680
    Точно как у нас....Выздоравливайте поскорее!

Ответить в теме
Страница 634 из 738 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя