Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1069 из 1601 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 32012
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так да, предупредили - и на сайте написали, и при совершении платежа сообщают, то есть "докопаться" не до чего, все по правилам. Но Вы ведь не стали удалять платеж из корзины, а все равно оплатили?
    А вот и нет Я в подобной ситуации платеж удалили и оплатила позже своими средствами. Просто надо быть внимательнее, а не быстренько жать кнопки на клавиатуре по привычке. Хотя и сама иногда этим страдаю )

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вот и нет Я в подобной ситуации платеж удалили и оплатила позже своими средствами. Просто надо быть внимательнее, а не быстренько жать кнопки на клавиатуре по привычке. Хотя и сама иногда этим страдаю )
    Но все равно оплатили через Приватбанк? Вот и я раньше (несколько лет назад) платила коммунальные услуги через Ощадбанк, потому что там не было комиссии. Потом, когда Ощад стал "придумывать" комиссии, а Приват, наоборот, их отменил, стала платить через Приватбанк. Теперь, если во всех банках будут комиссии, то все равно буду платить через Приват - нет смысла менять шило на мыло (ну, к счастью, так вопрос пока не стоит - в том смысле, что пока можно и без комиссии оплатить). Вот это и есть тот результат, который нужен банку - клиенты все равно остаются с ним.

3. Вверх #21363
    Не покидает форум Аватар для a33
    Так да, предупредили - и на сайте написали, и при совершении платежа сообщают, то есть "докопаться" не до чего, все по правилам. Но Вы ведь не стали удалять платеж из корзины, а все равно оплатили?
    Я стала быстро-быстро проверять свой кредит , вспоминая Приват "незлым тихим словом " , так как он был у меня на нуле .

То есть анекдот , у меня на карте деньги на оплату этой суммы были , а меня все равно предупреждали .

4. Вверх #21364
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я стала быстро-быстро проверять свой кредит , вспоминая Приват "незлым тихим словом " , так как он был у меня на нуле .

То есть анекдот , у меня на карте деньги на оплату этой суммы были , а меня все равно предупреждали .
    А, теперь понятно - Вы оплачивали собственными средствами. Ну так вот, чего обижаться на банк, что он не предупреждает? Предупреждает, просто надо читать информацию, а не пропускать мимо. Ну, а то, что время от времени появляются комиссии за те услуги, которые были раньше бесплатными - это не новость (пополнение мобильного, пополнение карты по номеру, оплата услуг с внешнего сайта, теперь вот коммунальные через Приват24).

5. Вверх #21365
    Постоялец форума
    Но все равно оплатили через Приватбанк? Вот и я раньше (несколько лет назад) платила коммунальные услуги через Ощадбанк, потому что там не было комиссии. Потом, когда Ощад стал "придумывать" комиссии, а Приват, наоборот, их отменил, стала платить через Приватбанк. Теперь, если во всех банках будут комиссии, то все равно буду платить через Приват - нет смысла менять шило на мыло (ну, к счастью, так вопрос пока не стоит - в том смысле, что пока можно и без комиссии оплатить). Вот это и есть тот результат, который нужен банку - клиенты все равно остаются с ним.
    Это да. Ведь к удобному привыкаешь - стоять в очереди или сидеть дома в кресле, есть разница )

6. Вверх #21366
    Так я именно эту мысль и хочу донести: это нормальная тактика банка - сначала предоставляют услугу бесплатно, когда клиенты пошли к ним, устанавливают плату за эту услугу, но клиенты все равно продолжают пользоваться этой услугой в этом банке.

7. Вверх #21367
    И опять таки , прав тот кто писал в этой теме , что не следует делать платеж коммунальных ежемесячным , автоматически .

8. Вверх #21368
    С этим абсолютно согласна, у меня никогда ни один платеж автоматически подключен не был. Ведь меняются и тарифы, и комиссии, и объем услуг. Если за этим не следить, то потом фиг разберешься.

9. Вверх #21369
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клиенты!
    Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги ПриватБанка до уровня «B-/C». ПриватБанк остается сильнейшим банком в Украине и наиболее устойчивым среди украинских банков даже в нынешних сложных экономических условиях.
    Всю самую актуальную информацию мы всегда оперативно публикуем на нашем официальном сайте.
    С любым вопросом Вы всегда можете обратиться к нам: через чат http://pb.ua/chat , е-мейл [email protected], отделение или по номеру 3700.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да еще и наиболее устойчивым!? Ну прям камень с души сняли)))

10. Вверх #21370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Ну так темболее какого хера мамины и бабушкины деньги гонять через себя? Мама или бабушка пошли - сделали себе карту в банке, и пусть она их картой их коммуналку и платит.

вот тут поправочка, думаешь магаз на номер карты возвращает?...скорее всего там происходит аналог "платежа по украине" и соответственно номер счета, ИНН(ОКПО) и так далее...
    вопрос не в том даже чьи деньги! вопрос в том, почему если я подошла к терминалу и положила деньги на карту, чтоб оплатить коммуналку/сад/неважночто почему эти деньги считаются моим доходом или же дополнительным благом? ведь как доход они уже мной получены в другом банке! одно дело, если б я получала денежный перевод, но ведь это мои кровные!
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

11. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для юля п
    В этом месяце оплачивала коммуналку через Приват24 на компе и обратила внимание , что когда платеж уже в корзине ,
    появляется сообщение о 3% комиссии , если средства кредитные .
    Так что как бы предупредили ...
    странно только с час назад оплатила комуналку кредитными средствами , так специально перепроверила , никаких доп комиссий снято не было

12. Вверх #21372
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    странно только с час назад оплатила комуналку кредитными средствами , так специально перепроверила , никаких доп комиссий снято не было
    Так Вы прочите внимательно, о чем речь - и все поймете:
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.

По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.

13. Вверх #21373
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    вопрос не в том даже чьи деньги! вопрос в том, почему если я подошла к терминалу и положила деньги на карту, чтоб оплатить коммуналку/сад/неважночто почему эти деньги считаются моим доходом или же дополнительным благом? ведь как доход они уже мной получены в другом банке! одно дело, если б я получала денежный перевод, но ведь это мои кровные!
    а кто это знает? деньги в другом банке были? - платите их картой. в чем Вы обвиняете банк? в том, что он добросовестно передает информацию в ГФС? Нужно было оформить между банками платеж, в назначении платежа указать, что это перевод личных средств...

14. Вверх #21374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    а кто это знает? деньги в другом банке были? - платите их картой. в чем Вы обвиняете банк? в том, что он добросовестно передает информацию в ГФС? Нужно было оформить между банками платеж, в назначении платежа указать, что это перевод личных средств...
    вот все такие недобросовестные, один Коломойский святой. знаете, мы простые бабы в декрете, о таких сложных операциях банковских не в курсе. много лет банк был с Ваших слов "недобросовестным", а тут проснулся???
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

15. Вверх #21375
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А что сейчас через Приват24 нельзя оплатить за тепло, газ и Укртелеком? Раньше платила через Приват, сейчас аналогичные предприятия других городов есть, а одесских нет.
    Искала и по названию, и в старой версии и в новой. Ввожу реквизиты с платежек, выдает что бездоговорные условия. Не хочу платить на деревню дедушке.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А что сейчас через Приват24 нельзя оплатить за тепло, газ и Укртелеком? Раньше платила через Приват, сейчас аналогичные предприятия других городов есть, а одесских нет.
    Искала и по названию, и в старой версии и в новой. Ввожу реквизиты с платежек, выдает что бездоговорные условия. Не хочу платить на деревню дедушке.
    Мне тоже ыідавало , что бездоговорные .
    Тогда через ООО ГЕРЦ нашла по адресу , заплатила газ и тепло .
    На сайте ГЕРЦа уже есть оплата .

17. Вверх #21377
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я за газ через Приват 24 заплатила.

18. Вверх #21378
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Сегодня хотела оплатить за газ через приват, во первых у меня другие показания, на 41 куб больше, чем предыдущие показания, которые я вносила и по которым оплачивала. В реальности сейчас на 39 кубов больше. Сумма долга 331 грн. Наверное никто не понял, что я тут написала. я сама не понимаю, каким образом эти показания высветились в приват24? Если бумага по Герцу пришла там 0?
    Мечта делает будущее настоящим.

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    тепло и газ добавьте себе герц в приват 24...там будет тепло и газ...выгода в том, что не платите процент как с сайта герца...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 50
Размер:	48.6 Кб
ID:	10961166
    Последний раз редактировалось VladMasters; 15.03.2016 в 12:57.

20. Вверх #21380
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    В этом месяце оплачивала коммуналку через Приват24 на компе и обратила внимание , что когда платеж уже в корзине ,
    появляется сообщение о 3% комиссии , если средства кредитные .
    Так что как бы предупредили ...
    странно. я оплатила сегодня, и потом увидела Ваше сообщение.
    Оплачивала кредитными, ни о каких 3% не было информации. Проверила платеж, корзину - ничего дополнительно не списали.
    Мечта делает будущее настоящим.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1601 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права