Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5795 из 8571 ПерваяПервая ... 4795 5295 5695 5745 5785 5793 5794 5795 5796 5797 5805 5845 5895 6295 6795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,881 по 115,900 из 171418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #115881
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вот после этой фразы даже не хочется читать дальше, это с какого перепуга он чувствует себя уверенно? Выбивают его при первой возможности с позиций. Танки TOW-ами крошат при первой возможности. Самолёты падают уже. Сейчас мне кажется будет наступление и Асад повторит судьбу Саддама, Каддафи это если повезёт, могут и порезать на куски. Он много кому зла наделал. Он уже проиграл.

Какие последствия для русни я лично усмотрел.
    1. Посрались с главными игроками на ближнем востоке. Посрались на долго.
    2. Показали свою слабость.
    3. Запретили помидоры.
    Правильно, с этим заявлением (насчет того, что сейчас Асад чувствует себя уверенно) я тоже не согласен. Но это отнюдь не означает, что читать дальше не интересно. Уверенно он себя не чувствует, я так думаю. Но от неминуемого мгновенного разгрома его действительно спасли. (Мы сейчас не обсуждаем, хорошо это или плохо.) Теперь он сможет продержаться еще несколько месяцев, может быть, год. Для чего это было нужно Путину - автор как раз и пытается объяснить

3. Вверх #115882
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Россия отказалась передать Польше обломки самолета Качиньского

http://zaxid.net/news/showNews.do?ro...jectId=1385709

А все же рыло у России, видимо, в пушку, в таком мохнатом пушку...Шесть лет следствия или попыток спрятать все следы?
    Это прямо свидетельствует о причастности русни. Надо бы полякам качнуть по полной.
    Слава Україні

4. Вверх #115883
    Пекельні борошна

Сирийская пословица: война с русскими - как игра с голубем в шахматы: свалит все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать, что победил.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #115884
    User banned
    Они запилят новый праздник? День победы над ИГИЛ.

Возможно, сам Асад предложил Путину убираться к чертовой матери
    Решение вывести войска из Сирии - тяжелейшее имиджевое поражение президента РФ

http://apostrophe.com.ua/article/pol...y-materi-/3735

6. Вверх #115885
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Правильно, с этим заявлением (насчет того, что сейчас Асад чувствует себя уверенно) я тоже не согласен. Но это отнюдь не означает, что читать дальше не интересно. Уверенно он себя не чувствует, я так думаю. Но от неминуемого мгновенного разгрома его действительно спасли. (Мы сейчас не обсуждаем, хорошо это или плохо.) Теперь он сможет продержаться еще несколько месяцев, может быть, год. Для чего это было нужно Путину - автор как раз и пытается объяснить
    Они выставили себя лузерами. Асад ещё продержится, но это уже не важно. Он ПРОИГРАЛ. Важен результат, а он есть.
    То что хуйло туда пошло для того чтобы отвлечь своё стадо от проблем и так ясно, только проблемы нарастают и нарастают. Конец немного предсказуем.
    Слава Україні

7. Вверх #115886
    Эрнест принял с утра уже пару стаканчиков и начал жечь

Слава Україні

8. Вверх #115887
    Кошерный кент
    таки у них там полная жопа

Минфин предложил заморозить накопительную часть пенсии еще на один год
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #115888
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вот мнение:

Решение о выводе российских войск из Сирии возможно было и ожидаемым, но в какой-то долгосрочной перспективе. То, что оно было принято сегодня вечером,является абсолютной сенсацией, учитывая еще то, как именно его объявление происходило. Такое зрелище нужно было видеть.
    Было очень заметно, что Путин, Лавров и Шойгу находились под огромнейшим стрессом. Если позволено будет воспользоваться языком российской полууголовной политической «элиты», они выглядели опущенными, и несли полнейший бред. Попытайтесь сопоставить их блеяние с тем, что кремлевская пропаганда внушала нам все последние полгода.
    Пиплу объясняли, что основная цель этой операции была в том, чтобы остановить террористов ИГИЛа на дальних рубежах и они не пришли к нам в России. И вот теперь вожди докладывают нам, что за все это время убито 17 (!) полевых командиров. Все. Теперь наша «миссия выполнена» и военные с достоинством возвращаются на Родину. А как же быть с остальными, кроме вот этих 17-ти? Кто их теперь будет встречать на дальних рубежах? Или они все придут к нам ?
    Ну, хорошо, допустим , что это была формальная декларативная цель, но мы ведь знали и реальную . А реальная цель - помочь Асаду расправиться с оппозицией. Все , что мы там делали, а именно 90% российских боевых вылетов - это удары не по ИГИЛу, а по умеренной оппозиции Асаду. Еще неделю назад наш Риббентроп гордо заявлял . что несмотря на перемирие мы будем продолжать бомбить террористов и в частности Алеппо, потому что там скрываются террористы.
    А теперь они вешают телезрителям лапшу на уши , перечисляя свои достижения - была «восстановлена связь с Аллепо», городом который они еще вчера бомбили , убивая сотни жителей и собирались брать.
    Внешне ситуация выглядит, как вывод войск из Афганистана в 88-м. Но Брежнев-Андропов-Горбачев там 10 лет барахтались , а этих хватило всего на пять месяцев
    Какие именно очень весомые причины заставили Путина и кампанию сделать это сегодня и в такой абсолютно пораженческой манере - трудно сказать. Я не знаю, кто и какие серьезные аргументы предъявил этим людям, чтобы довести их до такого состояния, после того, как вся наша пропаганда неустанно рассказывала нам полгода , как мы встаем с колен и боремся с террористами на дальних рубежах
    Асаду же Путин пожелал в телефонной беседе : "Держись, Башар ! Мы с тобой!". Но помните, что стало с товарищем Наджибуллой? Его, в конце концов, повесили на столбе в Кабуле. А может быть , Асад не стал дожидаться подобной участи и сам договорился с оппозицией и американцами о сохранении своей власти в алавитском анклаве ? А в качестве демонстрации своей договороспособности предложил Путину как «легитимный президент» убираться к чертовой матери.
    В любом случае это серьезнейшее внешнеполитическое и имиджевое поражение режима. Одно из тех , которые ведут к падению такого рода диктатур.
    Украинцы, за вами очередь нанести еще одно, отказавшись от сделки по Донбассу и оставив Путина с его бандитской Лугандонией на руках !
    Андрей Пионтковский

10. Вверх #115889
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Они выставили себя лузерами. Асад ещё продержится, но это уже не важно. Он ПРОИГРАЛ. Важен результат, а он есть.
    То что хуйло туда пошло для того чтобы отвлечь своё стадо от проблем и так ясно, только проблемы нарастают и нарастают. Конец немного предсказуем.
    Асад проиграл еще четыре года назад, потому что это дохлый номер - воевать со всеми. Спасти его нельзя, но оттянуть конец можно (если по каким-то причинам есть у Путина в том надобость). Если ты все-таки дочитаешь до конца, то увидишь, что за небольшим исключением, автор говорит то же, что и ты. Потери от этой кампании очевидны и перечислены. Они не в деньгах - как раз бабла ушло немного

11. Вверх #115890
    А вообще "всех благ" асадитам из окруженного Дейр эз Зор, тож большой привет. Скоро их перебьют
    Слава Україні

12. Вверх #115891
    Асад проиграл еще четыре года назад, потому что это дохлый номер - воевать со всеми. Спасти его нельзя, но оттянуть конец можно (если по каким-то причинам есть у Путина в том надобость). Если ты все-таки дочитаешь до конца, то увидишь, что за небольшим исключением, автор говорит то же, что и ты. Потери от этой кампании очевидны и перечислены. Они не в деньгах - как раз бабла ушло немного
    Бабла на саму операцию ушло не много, а вот последствия давления на рашку были серьёзные и потери в деньгах были большие. Я не говорю уже о введённых доп санкциях. Тынц.
    Последствия русня скоро ощутит на себе в полном объёме.
    Слава Україні

13. Вверх #115892
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вот мнение:

Андрей Пионтковский
    Вот это хорошее мнение. Соглашусь почти со всем.
    Слава Україні

14. Вверх #115893
    User banned
    Бабла на саму операцию ушло не много, а вот последствия давления на рашку были серьёзные и потери в деньгах были большие. Я не говорю уже о введённых доп санкциях. Тынц.
    Последствия русня скоро ощутит на себе в полном объёме.
    В России отступление Путина из Сирии объяснили его крайне тяжелым положением

http://apostrophe.com.ua/news/world/...lojeniem/52429

Но, то ли еще будет...

15. Вверх #115894
    Трололошеньки)

Слава Україні

16. Вверх #115895
    Слава Україні

17. Вверх #115896
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Внешне ситуация выглядит, как вывод войск из Афганистана в 88-м. Но Брежнев-Андропов-Горбачев там 10 лет барахтались , а этих хватило всего на пять месяцев
    Какие именно очень весомые причины заставили Путина и кампанию сделать это сегодня и в такой абсолютно пораженческой манере - трудно сказать. Я не знаю, кто и какие серьезные аргументы предъявил этим людям, чтобы довести их до такого состояния, после того, как вся наша пропаганда неустанно рассказывала нам полгода , как мы встаем с колен и боремся с террористами на дальних рубежах

Андрей Пионтковский
    Вот это хорошее мнение. Соглашусь почти со всем.
    да, я тоже. Единственное добавлю по выделенному свое мнение.

Турки с арабами провели учения, нарастили военные силы на границе с Сирией, заручились поддержкой Запада (политической, дипломатической, информационной). После поставили педофила перед выбором, или путя идет на йюух, или через неделю его группировки там физически не останется, ну разве что пару сотен кукарекающих военнопленных, кричащих, что нац.лидер их обманул...

Вот и весь выбор какой был у педофила....

18. Вверх #115897
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вот интересные, на мой взгляд, комментарии насчет кампании в Сирии. Не обязательно со всем соглашаться, но это не пропаганда. Это мнение. Автора не знаю
    "Да уж, Томми, показал - так показал" (с) "Большой куш". Ну да, добились определенных успехов. К этим успехам, безусловно, надо отнести то, что Европа (ссыкливая как болонка) разразилась пятью тезисами дальнейшего общения с Россией, тем самым показав ее место не как субъекта, а как объекта переговоров. Ну примерно как их американские коллеги в середине 19-го века вели переговоры с индейскими племенами.

Если уже европеоиды, у которых от Майдана случился одновременно инфаркт, диарея и приступ простатита позволяют себе такие зехера в отношении Роисси, то значит на ней уже поставили крест, причем окончательно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #115898
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Порвало. Только что из комментов в ФБ на тему вывода из Сирии (россиянин пишет):

Зомбоящик я не смотрю, а причина ясна как день. Если продолжать, то не будет денег на вывод войск.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #115899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что-то шрифт неразборчивый... что за слово? понятно только, что последняя "к"
    Вроде как "dick" получается...

21. Вверх #115900
    User banned

Ответить в теме
Страница 5795 из 8571 ПерваяПервая ... 4795 5295 5695 5745 5785 5793 5794 5795 5796 5797 5805 5845 5895 6295 6795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права