Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
какое-то вливание бестолковое. не верится именно по причине непродуманности инфраструктуры, хаос в застройке, в скором будущем это аукнется очень сильно. примеры превращения леса высоток в гетто им не примеры. не понимают, шо люди не муравьи, нужна инфраструктура. лепят высотки во дворах других высоток. дебилыбля рукожопые...
а я тут с одним знакомым заговорился, а он оказывается в Будове работает, ездит проверяет качество по стройкам, и он мне четко сказал - у Будовы хаты лучше не покупать, халтуры хватает и никто никакие геологические исследования не делает, всё деньгами закрывается. Разве что по нормам строят дом на Белинского...
Как говорится - "за что купил, за то и продаю".
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А что разве из всей Украины активно застраивается только Одесса?
С чего дорожай, покупать то некому, написали же, на перспективу строят.
Просто кому-то нужно отмыть незаконное бабло, видать чует что скоро начнут спрашивать откуда капуста, поэтому решили влить в бетон а потом как-то легализовать это всё.
Ну типа как обычно получается, типа я не при делах, я просто открыл компанию, а деньги в неё влила Кипрская фирма. Здесь отдают нал, из оффшора на счет приходит бабло, типа под строительство, и вроде как всё законно![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 14.03.2016 в 22:19.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Тут кто-то кинул когда-то о жизни в Китае ролики, спасибо ему за это. Я посмотрел и очень много для себя вынес.
Постараюсь резюмировать, вот там в новых городах Китая, люди стараются селиться не в домах-новостроях отдельно стоящих,
а несколько домов объединяются в одну зону, город в городе, называются они Гардены, (от англ. Парк).
Вот просто думаю я, что будет у нас? Допустим, площадь Льва Толстого. Ну не будут стоять те одноэтажки рядом с 18 этажками Кадорра.
Значит, или будут разрабатывать какие то планы застройки власти, ну или Кадорр сам будет выкупать у владельцев эти одноэтажные квартиры, и выкупив домов 10-20, рядом стоящих, уже сможет нарисовать и предложить свой план застройки микрорайона. И вот вопрос, обнесет он его забором, как в Китае, будет ли это закрытая территория Гарден или нет?
А на счет того, что кто то продвигает высоко этажную застройку, соглашусь, слышал заседание градостроительной комиссии, и там застройщик презентовал план нескольких многоэтажек, по 24 этажа, по моему при въезде на Площадь Толбухина.
То есть, застройщик показывает картинки и там дома 24-этажки. Но тут начальник этой град. комиссии встаёт и говорит, а могли бы вы один из домов построить не 24, а 30 этажей? Я еще запомнил слово, цитирую. "Это будет такая доминанта при въезде на площадь".
Давайте общаться больше об Одессе, а то из этой ветки я узнал о Китае и США уже больше чем об Одессе)
Мне кажется, что куда более правильным было бы, что-то типа тендера объявить, на застройку и управление микрорайонами Одессы.
Можно даже международный тендер, и прозрачные условия, не ты такой кучерявый приходишь и строишь, извините дамы, один торчащий огурец, одну высотку. И радуешься. А ты можешь взять эту площадь Льва Толстого и по Успенской от от неё два квартала, и договорившись с жильцами на оч. хороших условиях для них (допустим 2 к 1 от рыночной цены) все же буду согласны? Взять и на протяжении 2016-2026 годов застроить себе этот микрорайон, но это в себя включает не только посадить огурцы, а полностью сделать инфраструктуру для комфортного проживания, ну по типу этих гарденов в Китае (но без забора).
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 14.03.2016 в 23:01.
Да я ж наоборот поблагодарил за эти знания, и сразу применил их к одесским реалиям.
Ну просто, если все оставить как есть, то вот эти большие дома среди одноэтажек-развалюх, будут ни чем другим, как если бы взять 18 домов рядом стоящих одноэтажных, и поставить друг на друга. Я даже не удивлюсь, если через лет 30 он и покосится немного от бездарного управления.
То есть, один, два дома, среди сотни вокруг разваленных не вольют жизнь в район.
Как человек увлекающийся историей конфликтов, хочу поинтересоваться: аШОТ ВАНХИТович невзлюбил тебя по объективным причинам (ну типа лошади от тебя шарахаются ? в зеркало смотреть сцыкливо? и т.п.) или же все дело в не желании поделится с ним 5-ю заветными процентами (что конечно же равносильно кровной обиде) ?
А вообще хочу призвать к толерантности: вот дедушку же как то взяли сыном полка - и ничего бухтит там что-то себе, прокламации готовит, на детский теннис решил записаться.... Спасли старика, спасли![]()
Последний раз редактировалось ВВК_; 15.03.2016 в 11:12.
Но, конечно же.
Социальные закладки