Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 839 из 7287 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    какие деньги, частного капитала ?
    предполагаю что свежеворованный капитал

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Значит, будит дорожай.
    Кто тут мозговой штурм заказывал по поводу цен?
    Кажется, Юрий. Ну вот, как вариант - дно достигнуто. В бесперспективные города деньги не вливают.
    Если рынок будет перенасыщен предложениями , то соответственно дорожать не будет. Возможно что вторичка может припасть . Но то такое ,гадание на кофейной гуще. Посмотрим как этот курортный сезон пройдет.

3. Вверх #16762
    Имеют право, пока не докажут, что он ворованный.
    Неужели путей нет у местных олигархов, чтобы вывести капитал ?
    А кто доказывать то будет ? смешно.
    А зачем выводить , если можно приумножить и одновременно отбелить бабло.

4. Вверх #16763
    User banned
    Пля, русские и туда уже дошли. А я мечтал там запрятаться.)))

https://m.youtube.com/watch?v=7LL2cj_icvc
    а чем тебе в Омерике плохо, шо в Еквадоре скрываться от правосудия решил? В розыске штоль? Манхэттенский геронтофил-насильник - ето ты?

5. Вверх #16764
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Вчера общался со старым знакомым , он прояснил мне ситуацию по поводу застройки города такими ударными темпами. Сказал что сейчас в Будову и Кадор вливают деньги из Киева в огромных размерах. И что продать все квартиры сразу особо ни кто и не настроен. Как бы понимают что столько и сразу некому купить . Но есть деньги под проект и они строят. Говорит что в некоторых моментах чуть ли не принудительно. И якобы с землей все решается проще, в смысле везде идут на встречу т.к. есть указивка с верху. Типа кто то сливает куча бабла в бетонометры. Не доверять человеку оснований нет , его должность позволяет владеть определенной информацией.
    какое-то вливание бестолковое. не верится именно по причине непродуманности инфраструктуры, хаос в застройке, в скором будущем это аукнется очень сильно. примеры превращения леса высоток в гетто им не примеры. не понимают, шо люди не муравьи, нужна инфраструктура. лепят высотки во дворах других высоток. дебилыбля рукожопые...

6. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это где такой дешевый паркинг?
    1200 было еще осенью, а сейчас место на открытой стоянке на Таирова 600 грн, если не "выкупал". Если "выкупал" (2,5 штуки баксов), то 450 грн-)))
    Всегда было интересно поглядеть на людей, покупающих воздух.
    на Фонтане...
    за 2.5К крытые на улице пока не продают, пока еще хотят 5К но кто ж им дам, если на эти места вдоль дороги нет никаких документов и завтра их могут просто снести...
    Отдельно услуги охраны в месяц - 200 грн
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #16766
    Вчера общался со старым знакомым , он прояснил мне ситуацию по поводу застройки города такими ударными темпами. Сказал что сейчас в Будову и Кадор вливают деньги из Киева в огромных размерах. И что продать все квартиры сразу особо ни кто и не настроен. Как бы понимают что столько и сразу некому купить . Но есть деньги под проект и они строят. Говорит что в некоторых моментах чуть ли не принудительно. И якобы с землей все решается проще, в смысле везде идут на встречу т.к. есть указивка с верху. Типа кто то сливает куча бабла в бетонометры. Не доверять человеку оснований нет , его должность позволяет владеть определенной информацией.
    а я тут с одним знакомым заговорился, а он оказывается в Будове работает, ездит проверяет качество по стройкам, и он мне четко сказал - у Будовы хаты лучше не покупать, халтуры хватает и никто никакие геологические исследования не делает, всё деньгами закрывается. Разве что по нормам строят дом на Белинского...
    Как говорится - "за что купил, за то и продаю".

8. Вверх #16767
    Значит, будит дорожай.
    Кто тут мозговой штурм заказывал по поводу цен?
    Кажется, Юрий. Ну вот, как вариант - дно достигнуто. В бесперспективные города деньги не вливают.
    А что разве из всей Украины активно застраивается только Одесса?
    С чего дорожай, покупать то некому, написали же, на перспективу строят.
    Просто кому-то нужно отмыть незаконное бабло, видать чует что скоро начнут спрашивать откуда капуста, поэтому решили влить в бетон а потом как-то легализовать это всё.

Ну типа как обычно получается, типа я не при делах, я просто открыл компанию, а деньги в неё влила Кипрская фирма. Здесь отдают нал, из оффшора на счет приходит бабло, типа под строительство, и вроде как всё законно
    Последний раз редактировалось lovelace; 14.03.2016 в 22:19.

9. Вверх #16768
    Посетитель
    Тут кто-то кинул когда-то о жизни в Китае ролики, спасибо ему за это. Я посмотрел и очень много для себя вынес.

Постараюсь резюмировать, вот там в новых городах Китая, люди стараются селиться не в домах-новостроях отдельно стоящих,
    а несколько домов объединяются в одну зону, город в городе, называются они Гардены, (от англ. Парк).

Вот просто думаю я, что будет у нас? Допустим, площадь Льва Толстого. Ну не будут стоять те одноэтажки рядом с 18 этажками Кадорра.

Значит, или будут разрабатывать какие то планы застройки власти, ну или Кадорр сам будет выкупать у владельцев эти одноэтажные квартиры, и выкупив домов 10-20, рядом стоящих, уже сможет нарисовать и предложить свой план застройки микрорайона. И вот вопрос, обнесет он его забором, как в Китае, будет ли это закрытая территория Гарден или нет?

А на счет того, что кто то продвигает высоко этажную застройку, соглашусь, слышал заседание градостроительной комиссии, и там застройщик презентовал план нескольких многоэтажек, по 24 этажа, по моему при въезде на Площадь Толбухина.

То есть, застройщик показывает картинки и там дома 24-этажки. Но тут начальник этой град. комиссии встаёт и говорит, а могли бы вы один из домов построить не 24, а 30 этажей? Я еще запомнил слово, цитирую. "Это будет такая доминанта при въезде на площадь".

Давайте общаться больше об Одессе, а то из этой ветки я узнал о Китае и США уже больше чем об Одессе)

10. Вверх #16769
    А нал куда ?
    Хранить в стопках и покупать за него, всё что необходимо

11. Вверх #16770
    Посетитель
    Мне кажется, что куда более правильным было бы, что-то типа тендера объявить, на застройку и управление микрорайонами Одессы.

Можно даже международный тендер, и прозрачные условия, не ты такой кучерявый приходишь и строишь, извините дамы, один торчащий огурец, одну высотку. И радуешься. А ты можешь взять эту площадь Льва Толстого и по Успенской от от неё два квартала, и договорившись с жильцами на оч. хороших условиях для них (допустим 2 к 1 от рыночной цены) все же буду согласны? Взять и на протяжении 2016-2026 годов застроить себе этот микрорайон, но это в себя включает не только посадить огурцы, а полностью сделать инфраструктуру для комфортного проживания, ну по типу этих гарденов в Китае (но без забора).
    Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 14.03.2016 в 23:01.

12. Вверх #16771
    Посетитель
    Да я ж наоборот поблагодарил за эти знания, и сразу применил их к одесским реалиям.

13. Вверх #16772
    Посетитель
    Ну просто, если все оставить как есть, то вот эти большие дома среди одноэтажек-развалюх, будут ни чем другим, как если бы взять 18 домов рядом стоящих одноэтажных, и поставить друг на друга. Я даже не удивлюсь, если через лет 30 он и покосится немного от бездарного управления.

То есть, один, два дома, среди сотни вокруг разваленных не вольют жизнь в район.

14. Вверх #16773
    Преумножить-отбелить - не знаю. Стремно.
    Они, все же, предпочитают выводить бабло, чем вкладывать в одесский стремный бетон.
    Никто сегодня не уверен, что завтра не "докажут" и не посодЮть.

И ещё, кто там у нас в Киеве олигарх, решивший влупить миллионы зелёных на одесские кирпичи ?
    А что еще остались наивные которые думают , что кого то докажут-посадят. В Украине могут посадить за воровство курицы , а за воровство мильена нужно просто поделиться. Так было и будет.
    Кто и как конкретно вливает деньги мне неизвестно. Разговор был в гостях , за столом .

15. Вверх #16774
    А что еще остались наивные которые думают , что кого то докажут-посадят.
    Для этого Саакашвили нужно сделать президентом и все коррупционеры, кто не успеют быстро убежать из страны - сядут!

16. Вверх #16775
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Как человек увлекающийся историей конфликтов, хочу поинтересоваться: аШОТ ВАНХИТович невзлюбил тебя по объективным причинам (ну типа лошади от тебя шарахаются ? в зеркало смотреть сцыкливо? и т.п.) или же все дело в не желании поделится с ним 5-ю заветными процентами (что конечно же равносильно кровной обиде) ?
    А вообще хочу призвать к толерантности: вот дедушку же как то взяли сыном полка - и ничего бухтит там что-то себе, прокламации готовит, на детский теннис решил записаться.... Спасли старика, спасли
    Последний раз редактировалось ВВК_; 15.03.2016 в 11:12.
    Но, конечно же.

17. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут масса таких же склочных и не приятных людей сидит. А дед вообще, как по мне, на Чикатило внешне похож. А возможно и не только внешне, хрен его знает кто у него в подвальчике-то прикопан.
    Ну деда за преклонный возраст держим

18. Вверх #16777
    А что, градостроительство - раздел медицины?
    Воистину, век живи - век учись. Теперь буду знать.

Не, ну не всем же посчастливилось побывать в экологически чистых местах - мы и слов то таких не слыхивали, и видов таких не видывали, и воздухов таких не нюхивали.
    житель нью бурга будет нам рассказывать про экологическую чистоту

19. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    . И что продать все квартиры сразу особо ни кто и не настроен. Как бы понимают что столько и сразу некому купить . .
    а что ПОТОМ будет кому ЭТО покупать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    ого как изнежена твоя риелторская душонка... а я даже не помню уже когда к тебе лично аппелировал.
    издевался то да было дело, больше не буду, так что давай переставай ты это подтирание.
    будем вместе двигаться к светлому будущему, ок ?
    200 грн на карточку привата разве шо, да и имя у тебя отвратительное, так шо токо так :0

21. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а что ПОТОМ будет кому ЭТО покупать?
    поверьте на первичку достаточно устойчивый спрос.

Ответить в теме
Страница 839 из 7287 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права