| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А в моей жизни самым вкусным был шоколад привезенный папой из Перу. Нереально вкусный и плитки такие большие))
Пост начинается, прекращайте обжираться хамоном, лососем и чёрной икрой, заливая всё это "вдовой клико".... Пора начинать экономить....
редкостная гадость, как по мне
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 21:39 ----------
у меня все сегодня по простому... щи (пардоньте за это название, но привык) из квашеной капусты с белыми сушеными грибами
и шея свиная с пальцемпхаными морковкой-чесноком-специями... в фольге, в духовке... часика 1.5 будет на 200 градусах тушиться... потом до утра томиться, пока я баиньки буду))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
так же, как обычный суп... беру что то на кости, вот сегодня взял то, что перед копытами свиными... хз как называется, но вот от этой шкурки прусь, срезал все сало... от шкурок и костей итак навар не кислый будет, нафига нам жир? после снятия накипи - квашеную капусту порезанную (если кисловатая, то чуток промыть), заранее замоченные, промытые белые грибы (если не уверен в том, что без песка, дополнительно пол часа отвариваю)... вся эта хрень томится часа 2 на самом медленном огне, потом можно с зажаркой лук-морковь... я предпочитаю просто нарезать+картоха... пол часа и готово)
из специй для меня не щи... если нет тмина и лаврового листа
а так сегодня еще добавил кориандр молотый, паприку, французские травы
ну и главный секрет именно белорусских щей... (уже писал тут, но не грех напомнить)
самый цимес - это заранее отварить картошку в мундирах (тогда просто картошку можно в щи не добавлять) и именно остывшую картошку, вприкуску со щами... это божественно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а я никогда в жизни щи не варила , никакие - ни русские, ни белорусские. И ела всего один раз в жизни, да и то в детстве в гостях у российских родственников. Помню, что кисленько было)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ты так рассказываешь аппетитно, что тут и слюной захлебнуться можно)))))))))
пожалуй, и я наварю щей на днях. как раз грибы белые сушённые на одну порцию есть)
и кисленькое я люблю)))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 22:53 ----------
а ещё салата из свежей редиски захотелось...мммм_)) редисочка, огурчик, укропчик, лучок зелёный.
Социальные закладки