| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не в выходные, а в нерабочее. Что есть большая разница. Я раньше выкладывал.
http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=60151483&#post60151483
ребенок спит только по выходным?
в будние то разрешены ремонты целый день. но от этого матери и ребенку не легче.
закон то обобщенный и не учитывает деталей.
я бы предлагал долбить по выходным взамен тишины условно говоря в промежуток 11-13 каждый день.
один черт в выходные а особенно в праздники 80% людей не вслушивается в стены а занят чем-то за пределами дома.
на форумах не читают на форумах пишут
честно говоря разницу не улавливаю. в эти дни ремонты, точнее шумные работы по закону проводить нельзя, только если соседи согласятся. как поняла трактовку постановы кабмина
ну раз проблема только в выходной то может в будни ребенок в саду и это не составляет проблему
чем покрасить профнастил и можно ли это сделать вообще? как вы думаете, господа?
профнастил белый, мне из него надо сделать чудо живописи.
при поиске материала по этому поводу нашла информацию о трех основных фабричным методах покраски профнастила и о типах используемой для этого краски.
насчет покраски поверх крашенного профнастила пришла к выводу что никоим образом не повреждать краску, а то ржавчина. чем то надо обезжирить, загрунтовать и покрасить. а вот чем не знаю и людей с таковым опытом рядом нет![]()
Что то я не встречал белого. И там не краска а полимерное покрытие, которое бывает разным. Уточните какое и найдётся краска. Или Вы неправильно выразились? Может это просто цинк? Тем более если разрисовывать, то зачем переплачивать?
Если просто цинк, то красить желательно через год, а лучше через два. У него там какие то процессы происходят (сульфатация кажется).
автоэмаляминеплохо держаться на оцинкованых поверхностях (предварительно нужно нанести грунт)
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вопрос сантехникам все возможная сатехническая арматура где дешевле в эпитценте или на базарах,заранее спасибо
Любая власть для черни ненавистна
Доброго вечера. Надо сделать на кухне потолок. Обычным путем пойти не могу-целое состояние будет стоить. Сразу думала сделать натяжной потолок,и тут мне сказали,что это не вариант. Пожелтеет от газ.плиты.
Что скажете? У кого есть на кухне он?как себя ведет? Может специалисты по ремонту что то подскажут?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ребята, добрый день. Посоветуйте, плиз опытного плиточника. Нужно правильно уложить теплый пол (матовый, покупали в Епицентре), а сверху плитку. 5 квадратов территории.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки