Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 425 из 765 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8481
    Новичок Аватар для Ната_Изм
    Пампушечка, Наталия, так и сделаю, с утра поеду в ООД и там буду добиваться. Спасибо еще раз за советы. Я была в субботу и на Тенистой(там принимал только мамолог) и в ООД, думала в диспансере есть дежурный врач и он хоть что то подскажет, но нет, его не оказалось. Какая то мед сестричка подсказала что только в понедельник будут врачи.

3. Вверх #8482
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите что нам делать?
    3-4 года назад у мамы был РМЖ сделали операцию, удалили опухоль.
    Прошли лучи, химию, все было хорошо.

Недавно болел глаз,пошла к профессору в Филатова, её отправили в КТ с вопросом метастаз, КТ был нормальный.

Обследовалась вчера КТ брюшной полости и грудную клетку.
    1. Заключение КТ- картина mts кости (брюшная полость)
    2. Заключение КТ- картина очаговых изменений легких (mts), канцероматоза плевры, mts в кости. Лимфаденопатия средостения. (грудная клетка)

Подскажите пожалуйста, куда бежать и что делать?
    Добрый день. Похожая картина наблюдалась у моей мамы. После операции и 16 курсов облучения КТ показал смещение очагов на легкие, ребра и кости таза.

Главное - успокойтесь и слушайте внимательно лечащего врача. Возможно, необходимо провериться у гениколога, тк РМЖ тесно связан с новообразованиями очагов в области малого таза.
    Здоровья Вам и Вашим близким!

4. Вверх #8483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Подскажите куда обратиться с такой проблемой. Мужу операцию сделали почти 2 года назад. Каждые три месяца проходит обследование. Все ок. Есть не может.худеет 40кг из 75. Врачи не знают что сказать. Есть ли в оод отделение для таких больных. Может психолог или что то еще. Уже сил нет. Нервы на пределе. Спасибо. Здоровья и сил всем.
    Очень часто у больных опускаются руки. Видел такое и у онкобольных, и у гепатитчиков. Легкие растительные антидепрессанты не пробовали? Курсом?

5. Вверх #8484
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Nekosan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Похожая картина наблюдалась у моей мамы. После операции и 16 курсов облучения КТ показал смещение очагов на легкие, ребра и кости таза.

Главное - успокойтесь и слушайте внимательно лечащего врача. Возможно, необходимо провериться у гениколога, тк РМЖ тесно связан с новообразованиями очагов в области малого таза.
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    Спасибо! Мама сдаст завтра кровь, в среду поедем в онко..
    плохо, что ее лечащая врач в отпуске.

6. Вверх #8485
    Новичок
    ДержИтесь!

7. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Если вопрос срочный-срочный, то можно исхитриться сразу в онко сдать кровь - с 8 до 10 работает их лаборатория, за отдельные деньги можно ускорить результат и получить его около 12 дня и в тот же день с ними попасть к врачу. Но нужно направление на анализы. В основном все врачи в отделениях приходят к 8.00, кого-то из них нужно попросить дать такие направления и идти в лабораторию...

8. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Очень часто у больных опускаются руки. Видел такое и у онкобольных, и у гепатитчиков. Легкие растительные антидепрессанты не пробовали? Курсом?
    Да вы правы. Поставил крест на себе. Сегодня взяла гомеопатические успокоительные. Надеюсь чуток успокоится.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #8488
    Новичок
    Да вы правы. Поставил крест на себе. Сегодня взяла гомеопатические успокоительные. Надеюсь чуток успокоится.
    Камочка, не успокоительное, а антидепрессанты! Желательно растительного происхождения. В состоянии депрессии больному нельзя дополнительно угнетать нервную систему - он еще больше замкнется и уйдет вглубь себя. Попробуйте что-нибудь из препаратов зверобоя. Я брал маме немецкий седаристон в капсулах, но не знаю есть ли он еще сейчас в аптеках

10. Вверх #8489
    Частый гость Аватар для шмелька
    Всем доброго дня!
    Поделюсь...
    Вчера наконец-то забрал из таможни очередную посылку от Cipla. Пытались банально "развести" на ровном месте. Пока закон не распечатал и не сунул под нос - всячески уговаривали заплатить. Благо, все уже хорошо и можно продолжать лечение.
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста а вам врач это выписывал?
    А кто то принимал эту гомеопатию Ruta 6C и Calcarea Phosphorica 3X?

Подскажите пожалуйста папа по ночам не может спать что можно попробовать для сна?

11. Вверх #8490
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Если вопрос срочный-срочный, то можно исхитриться сразу в онко сдать кровь - с 8 до 10 работает их лаборатория, за отдельные деньги можно ускорить результат и получить его около 12 дня и в тот же день с ними попасть к врачу. Но нужно направление на анализы. В основном все врачи в отделениях приходят к 8.00, кого-то из них нужно попросить дать такие направления и идти в лабораторию...
    мама в поликлинике работает, кровь уже сдала у себя, сегодня получила часть результатов, и завтра последнюю часть.
    ехать нужно к ее лечащему врачу в онко, но она о 18 в отпуске.

12. Вверх #8491
    Новичок
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста а вам врач это выписывал?
    А кто то принимал эту гомеопатию Ruta 6C и Calcarea Phosphorica 3X?

Подскажите пожалуйста папа по ночам не может спать что можно попробовать для сна?
    Этот препарат выписал врач-химиотерапевт. Капаемся уже полгода - раз в 28 дней. До этого был Дезтрон, но почему-то хуже переносился,возможно, индивидуально не подошёл.
    А этот дженерик хорошо терпится и есть видимые результаты: мрт показывает замедление резорбции костей таза и ребер (тьфу-тьфу-тьфу).
    В гомеопатию не верю - образование не позволяет

13. Вверх #8492
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Добрый вечер, не бросайтесь камнями если что не так напишу,просто цепляемся уже за каждую соломинку.Кто то пьет какие то противоопухолевые препараты(хоть немного действующие)?нам ничего не выписывают так как поставили видать уже крест ,я понимаю всю серьезность глиобластомы ГМ ,но немогу сидеть и считать оставшееся после операции время,ведь из предсказанного врачом года осталось 3 месяца.Буду благодарна за каждый совет.

14. Вверх #8493
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не бросайтесь камнями если что не так напишу,просто цепляемся уже за каждую соломинку.Кто то пьет какие то противоопухолевые препараты(хоть немного действующие)?нам ничего не выписывают так как поставили видать уже крест ,я понимаю всю серьезность глиобластомы ГМ ,но немогу сидеть и считать оставшееся после операции время,ведь из предсказанного врачом года осталось 3 месяца.Буду благодарна за каждый совет.
    Добрый день! А какие препараты назначил/порекомендовал Вам врач?

15. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Подскажите где приобрести спец.питание? Обзвонила все аптеки у нас и в Киеве.тишина.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #8495
    Новичок Аватар для Ната_Изм
    И меня интересует спец питание, я так понимаю в Украине его не найдешь, надо искать в Москве знакомых. В этой ветке рекомендовали прошур, а он наверное есть только в Москве.

17. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Подскажите где приобрести спец.питание? Обзвонила все аптеки у нас и в Киеве.тишина.
    название?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #8497
    Новичок
    Вот нашёл сайт с интернет-магазином питания для онкобольных. Сказали, что доставка в Украину есть

http://nutricia-medical.ru/products/pitanie-pri-onkologii/

19. Вверх #8498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    При глиобластоме сейчас рекомендуют Темодал (если сможете купить, конечно) и лучевую. Если надо, я схему лечения напишу. Мы пока не решаемся из-за совсем преклонного возраста...

20. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для sau$age
    добрый день, подскажите пож-та, операция была в декабре 2014(резекция желудка (3 стадия по гистологии)). Сейчас нужно делать плановое КТ брюшной полости впервые, до этого назначались только гастроскопия+ УЗИ(всего чего только можно)+ рентген легких+кровь(общий, онкомаркеры,печеночные и т.д)... Так вот собственно вопрос вот в чем: нужно ли просить записать КТ на диск и нужен ли контраст? просто звонила записаться в ИнтоСану на КТ и вопрос про контраст меня совсем с толку сбил.... Направление на КТ куда-то дели, найти не можем(((((а уточнить в телефонном режиме не получится(не знаем номера телефона врача) Спасибо!

21. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для Arina
    если средства позволяют - запишите диск, иногда бывает необходимо перечитать у другого специалиста или в другом городе

Ответить в теме
Страница 425 из 765 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права