|
Да у них просто валик на станке 70 мм, а меньше нужно как-то изощряться вручную, кому на фирме охота время тратить. Для себя (своими руками)) можно выпендриться
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Предлагаете заказать деталь без поклейки и отдельно заказать кромку и самому поклеить?
Просто я сам никогда не клеил кромку и не знаком с технологией и нюансами. Есть какието сложности? Имею промфен 300/600С.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Гриша,погуляй по теме,я уже раз 10 описывал как поклеить самому кромку на небольшом кол-ве сложных деталей.Причем можно поклеить и ПХВ и АВС все это фигня,клеилось и не раз и не только 1мм,но и 2.Просто чуть больше поуродоваться.Вся операция займет чистого времени 30 минут.Но растянута по времени на одни сутки.
Сначала разогреть кромку, придать форму на оправке, затем клеить.
Фреза дело десятое, есть- хорошо, нет- обойдемся.
Где сейчас можно сделать фасады из "супер-профиля" (МДФ)?
Могу со своим материалом (профиль+стекло).
Последний раз редактировалось Федорович; 09.03.2016 в 15:33.
Подскажите, а каким воском (твердым или мягким) лучше заделать царапины в мебели, ДСП и дерево???
Купил себе твердый, так остаются следы после использования. Как сильно его надо нагревать?
Нагревать до плавления, наносить пластиковым шпателем.
Народ, шо там за взрывы на территории, где находится Квадро? мне распил в тяпницу забирать, еще блин прикроют их временно - останусь без распила![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, где можно купить стекло для стеклянного стола?
Социальные закладки