|
Девочки ,у малого пошли какието ярко желтые сопли,это что такое значит.Я такое впервые вижу, и к кому обратиться к Затуле пробиться нереально ,может на Толбухина есть доктор нормальный , кто то был там,поделитесь опытом..
Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Клиника находится Проспект Шевченко 15/2, но вход с Довженко. Красиво, так, на уровне. Запорожченко вроде там не принимает, мы звонили ему, но он был занят и направил туда. Врач мне объяснила, что они сотрудничают (типа их филиал), что в случае необходимости видео нашего осмотра пересылают ему и ещё раз смотреть ему не нужно. Приём стоит 350 грн. Там ещё принимает врач-аллерголог, мужа записала, ещё не были.
Я детей водила в бэби лор нам очень понравилась.Дети в восторге спокойно дали сделать видео носа,на диск все записали.И по ценам очень недорого(в сравнении с другими частными клиниками).Могу рекомендовать,они находятся на Черняховского.
И кстати, Запорожченко, нас туда лично направил и нисколечко не жалею об этом.
Скажите, кто-то делал вакуумную чистку гланд??? Или есть другие эффективные методы их прочистить? Очень уж не хочется вырезать....
Девочки, а взрослому к какому Лору лучше обратится с проблемой задолженности носа больше 2-ух недель и подозрением на гайморит. Пока прочитав тему поняла, что лучший - Запорожченко, но к нему тяжело попасть, Пилипюк из Виртуса. А есть какие-то отзывы про Мелехина из одрекса?
Доброе утро! Малая замучила с насморком. Неделю назад лечили гайморит, лечились в поликлинике на пос. Котовского у Муратовой, с антибиотиком(((( И Вот второй день уже сопли желтые и храпим ночью. Нос больное место, в прошлом году уже лечили аденоиды. Подскажите с лором, к кому толковому можно отвести. На поселке слышала о Тагуновой, что скажете?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
К какому врачу в БебиЛоре лучше обратиться?Нашей сестре делали в БебиЛоре на Черняховского (несмотря что взрослая), процедура не из приятных, но эффективная. После предложили какую-то нехирургическую методику с гарантией излечения от тонзиллита, сейчас думает)))
Мы с малым уже дважды были у Пилипюка в Виртусе. Очень довольны, врач внимательный. Сделал промывку носа, все обследование потом показал на экране, рассказал, сделали анализ. За 250 грн просто супер. Записвться к нему вообще никаких проблем)
Выше писали о Мелехине из Одрекса. Тоже очень интересно. Вдруг кто был? Заранее спасибо огромное!
Социальные закладки