Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 159 из 354 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7061
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а Затулу на дом вызвать можно?
    Да

2. Вверх #3162
    Новичок Аватар для Valdemar_OD
    Девочки ,у малого пошли какието ярко желтые сопли,это что такое значит.Я такое впервые вижу, и к кому обратиться к Затуле пробиться нереально ,может на Толбухина есть доктор нормальный , кто то был там,поделитесь опытом..
    Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)

3. Вверх #3163
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Valdemar_OD Посмотреть сообщение
    Девочки ,у малого пошли какието ярко желтые сопли,это что такое значит.Я такое впервые вижу, и к кому обратиться к Затуле пробиться нереально ,может на Толбухина есть доктор нормальный , кто то был там,поделитесь опытом..
    Если на Толбухина, старайтесь попасть к Вуйцик, к Ковальчуку не стоит.
    Хорошие врачи в Мединкусе - Протасова и в Виртусе - Пилипюк. Но там и расценки частных клиник.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Мы были. Хотели к Запорожченко, но он был занят и направил туда. Ребёнку 5 лет, отнеслись доброжелательно, ребёнок перенёс эндоскопию хорошо. Нам понравилось.
    А где точно это? Сколько стоит и кто принимает? Запорожченко сам принимает? Или перенаправляет? Сколько стоит прием?

5. Вверх #3165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А где точно это? Сколько стоит и кто принимает? Запорожченко сам принимает? Или перенаправляет? Сколько стоит прием?
    Запорожченко сейчас детей с 7 лет берет, до этого возраста консультирует по видеозаписи.

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Клиника находится Проспект Шевченко 15/2, но вход с Довженко. Красиво, так, на уровне. Запорожченко вроде там не принимает, мы звонили ему, но он был занят и направил туда. Врач мне объяснила, что они сотрудничают (типа их филиал), что в случае необходимости видео нашего осмотра пересылают ему и ещё раз смотреть ему не нужно. Приём стоит 350 грн. Там ещё принимает врач-аллерголог, мужа записала, ещё не были.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Клиника находится Проспект Шевченко 15/2, но вход с Довженко. Красиво, так, на уровне. Запорожченко вроде там не принимает, мы звонили ему, но он был занят и направил туда. Врач мне объяснила, что они сотрудничают (типа их филиал), что в случае необходимости видео нашего осмотра пересылают ему и ещё раз смотреть ему не нужно. Приём стоит 350 грн. Там ещё принимает врач-аллерголог, мужа записала, ещё не были.
    подскажите, пожалуйста, ФИО врача, который там принимает

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, ФИО врача, который там принимает
    Козак Тереза Петровна, мы были у неё. ЛОР-Аллерголога фамилия Дедикова, как зовут не знаю.

9. Вверх #3169
    Козак Тереза Петровна, мы были у неё. ЛОР-Аллерголога фамилия Дедикова, как зовут не знаю.
    понятно, спасибо...

10. Вверх #3170
    Новичок
    Я детей водила в бэби лор нам очень понравилась.Дети в восторге спокойно дали сделать видео носа,на диск все записали.И по ценам очень недорого(в сравнении с другими частными клиниками).Могу рекомендовать,они находятся на Черняховского.

11. Вверх #3171
    Новичок
    И кстати, Запорожченко, нас туда лично направил и нисколечко не жалею об этом.

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Скажите, кто-то делал вакуумную чистку гланд??? Или есть другие эффективные методы их прочистить? Очень уж не хочется вырезать....

13. Вверх #3173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Minnie Mouse~ Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то делал вакуумную чистку гланд??? Или есть другие эффективные методы их прочистить? Очень уж не хочется вырезать....
    Нашей сестре делали в БебиЛоре на Черняховского (несмотря что взрослая), процедура не из приятных, но эффективная. После предложили какую-то нехирургическую методику с гарантией излечения от тонзиллита, сейчас думает)))

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, а взрослому к какому Лору лучше обратится с проблемой задолженности носа больше 2-ух недель и подозрением на гайморит. Пока прочитав тему поняла, что лучший - Запорожченко, но к нему тяжело попасть, Пилипюк из Виртуса. А есть какие-то отзывы про Мелехина из одрекса?

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Доброе утро! Малая замучила с насморком. Неделю назад лечили гайморит, лечились в поликлинике на пос. Котовского у Муратовой, с антибиотиком(((( И Вот второй день уже сопли желтые и храпим ночью. Нос больное место, в прошлом году уже лечили аденоиды. Подскажите с лором, к кому толковому можно отвести. На поселке слышала о Тагуновой, что скажете?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Нашей сестре делали в БебиЛоре на Черняховского (несмотря что взрослая), процедура не из приятных, но эффективная. После предложили какую-то нехирургическую методику с гарантией излечения от тонзиллита, сейчас думает)))
    К какому врачу в БебиЛоре лучше обратиться?

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай

И мне интересно, были у Инны Сергеевны вроде, назначала лечение, уже 5 дней, что то эффекта нет.
    Я тебя люблю

18. Вверх #3178
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Мы с малым уже дважды были у Пилипюка в Виртусе. Очень довольны, врач внимательный. Сделал промывку носа, все обследование потом показал на экране, рассказал, сделали анализ. За 250 грн просто супер. Записвться к нему вообще никаких проблем)
    Выше писали о Мелехине из Одрекса. Тоже очень интересно. Вдруг кто был? Заранее спасибо огромное!

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Мы с малым уже дважды были у Пилипюка в Виртусе. Очень довольны, врач внимательный. Сделал промывку носа, все обследование потом показал на экране, рассказал, сделали анализ. За 250 грн просто супер. Записвться к нему вообще никаких проблем)
    Выше писали о Мелехине из Одрекса. Тоже очень интересно. Вдруг кто был? Заранее спасибо огромное!
    А что тогда не так у Пилипюка, что вы решили еще к Мелехину пойти?

20. Вверх #3180
    Посетитель
    Сестре эту процедуру делала Джимиля Зауровна.

Ответить в теме
Страница 159 из 354 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права