Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1571 из 2903 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #31401
    Посетитель
    format 3,5 x 4,5 cm

3. Вверх #31402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    format 3,5 x 4,5 cm
    Спасибо!

4. Вверх #31403
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от dragonk Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.
    Если Вы указывали с проживанием в Румынии, то обычно людей вышедших в приказ с такими заявлениями публикуют в anexa nr.2. Вы можете себя там увидеть.
    Обычно в таких случаях Бухарест сам назначает присягу о которой Вас оповещает консульство посредством письма на указанный в досаре адрес. Можете не дожидаясь этого извещения заявиться в консульство, Вас запишут на присягу или ознакомят с той датой которую дали из Бухареста.

5. Вверх #31404
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Если Вы указывали с проживанием в Румынии, то обычно людей вышедших в приказ с такими заявлениями публикуют в anexa nr.2. Вы можете себя там увидеть.
    Да, в открытом приказе видно тех кто подавался с проживанием в Румынии. А как быть с закрытыми приказами? Это только посредник может предоставить закрытый приказ для ознакомления?
    Интересуюсь, так как тоже подала с проживанием в Румынии. А выбрать другую дату можно будет, или только ту что дали в Бухаресте?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

6. Вверх #31405
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Да, в открытом приказе видно тех кто подавался с проживанием в Румынии. А как быть с закрытыми приказами? Это только посредник может предоставить закрытый приказ для ознакомления?
    Интересуюсь, так как тоже подала с проживанием в Румынии. А выбрать другую дату можно будет, или только ту что дали в Бухаресте?
    Увы да, или же в консульстве если эти списку уже есть у них.
    Можно выбрать и другую дату, никакого криминала в этом нет.

7. Вверх #31406
    Новичок
    Хочу предложить совместную поездку на моём авто в Бухарест на 29.03, еду с Александрии, можем встретиться.

8. Вверх #31407
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Удачи завтра на присяге всем кому предстоит её пройти. И не забудьте отписаться здесь, как всё прошло.

Bafta si mult noroc pentru maine! Sunt sigur ca va fi bine!

9. Вверх #31408
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от turboponi Посмотреть сообщение
    Идете в консульство по месту прописки и просите записать. Вам дадут даты на выбор
    ИЛИ
    Смотрите в разделе Jurimintul даты и списки. Особо полагаться на этот вариант не советую. Не понятно будут ли дальше печатать эти списки
    В Черновицком консульстве даты на выбор не будет. На прошлой неделе записывали на конец июля.

10. Вверх #31409
    Новичок
    Удачи всем завтра! Пожалуйста отпишитесь что да как там.

11. Вверх #31410
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Обычно в таких случаях Бухарест сам назначает присягу о которой Вас оповещает консульство посредством письма на указанный в досаре адрес. Можете не дожидаясь этого извещения заявиться в консульство, Вас запишут на присягу или ознакомят с той датой которую дали из Бухареста.
    Уважаемые посредники! А если указано с проживанием в Румынии а хочу сдавать в другой стране то нужно изменение места жительства? Говорят что в этом году проблемы с переносами жительства для украинцев. Есть реальные люди которым меняли в этом году? И сколько тянется эта процедура?

12. Вверх #31411
    Новичок
    Уважаемые форумчане! У кого то есть опыт сдачи присяги? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Что нужно для успешной сдачи? Какой уровень языка должен быть? Меня в посольстве запугали, сегодня. Сказали, что если я не разговариваю по-румынски, то мне могут отказать с уничтожением документов и невозможностью повторной подачи. Присяга у меня через чуть меньше месяца. Сильно волнуюсь. Что они кроме текста спрашивают? Если я выучу сам текст присяги и фразы из разговорника этого достаточно? Заранее, спасибо.

13. Вверх #31412
    Новичок
    кто поможет со сдачей присяги в Бухаресте? В личку пожалуста.

14. Вверх #31413
    Посетитель Аватар для konst738
    Цитата Сообщение от MashaRasteriasha Посмотреть сообщение
    Что нужно для успешной сдачи? Какой уровень языка должен быть? Меня в посольстве запугали, сегодня. Сказали, что если я не разговариваю по-румынски, то мне могут отказать с уничтожением документов и невозможностью повторной подачи. .
    Вы не поленитесь отмотать эту тему форума на пол-года назад. Почитайте топик за предыдущее время, все уже жёвано-пережёвано.Многие кто сдавал и был свидетелем уже получили сертификаты и ушли с этой темы обсуждения и больше не напишут.

15. Вверх #31414
    Новичок Аватар для Мрачный
    Во сколько завтра присяга? Интересно знать во сколько появиться первая информация о ней!

16. Вверх #31415
    Новичок Аватар для Fudoshika
    Удачі всім завтра на присязі!!!
    Чекаєм на новини!

17. Вверх #31416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Во сколько завтра присяга? Интересно знать во сколько появиться первая информация о ней!
    В 9-00 как всегда, думаю что не раньше обеда, более развёрнутая инфа ближе к вечеру.

18. Вверх #31417
    Посетитель Аватар для woods
    Уважаемые форумчане! У кого то есть опыт сдачи присяги? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Что нужно для успешной сдачи? Какой уровень языка должен быть? Меня в посольстве запугали, сегодня. Сказали, что если я не разговариваю по-румынски, то мне могут отказать с уничтожением документов и невозможностью повторной подачи. Присяга у меня через чуть меньше месяца. Сильно волнуюсь. Что они кроме текста спрашивают? Если я выучу сам текст присяги и фразы из разговорника этого достаточно? Заранее, спасибо.
    Поправьте если ошибусь,читал вроде на этом форуме,что повторная подача возможна и буквально на следующий день.

19. Вверх #31418
    Посетитель
    Потерпите до завтра, будет свежая инфа, в АНК произошли кадровые перестановки, в лучшую или худшую сторону для нас, пока загадка. До этого вам правильно сказали язык нужно знать на базовом уровне + история/культура/кухня/география(в общем база о стране). Переподавать доки можно официально через пол года, не официально на след. день.

20. Вверх #31419
    Новичок
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Потерпите до завтра, будет свежая инфа, в АНК произошли кадровые перестановки, в лучшую или худшую сторону для нас, пока загадка. До этого вам правильно сказали язык нужно знать на базовом уровне + история/культура/кухня/география(в общем база о стране). Переподавать доки можно официально через пол года, не официально на след. день.
    Ого!!! Не слабо!) Спасибо. Ну, думаю топики на эти темы не сложно найти в инете. Главное выучить все за месяц.

21. Вверх #31420
    Посетитель
    Уточните пожалуйста в каком посольстве вы были.
    Сотрудники посольства или посетители рассказывали об уничтожении документов?

Ответить в теме
Страница 1571 из 2903 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права